天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 12012 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-10-24 11:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
华夏银行周五在屈臣氏买100减50,这期丝蓓绮进口洗头水有98-30,550ML 70元,有华夏卡就35元,拿洗头水时,看见贴着满38就送鼠标垫,问SALES拿时,她说在收银拿,转了一圈后,埋单时说用华夏卡付钱,并问有无鼠标垫时,就说没有了。我说资生堂货架不是贴住送赠品吗?没有了,为什么还贴住,收银就叫SALES把那个拿走。从我拿货到埋单,不超过20分钟。不知道是否因为我用银行优惠,就抠门到连厂商的赠品都不给,就给人感觉减的50元是由屈臣氏出,但实际是由银行出的。就只会推荐我开20元的会员卡,还说每月返多少钱。听了觉得恶心。其他商家办会员卡都免费,有些还送礼品。
现在对屈臣氏印象极差。以前还逛下看有无优惠东西,现在连进门都觉得浪费时间。偶尔路过拿个海报看看,等万宁有优惠就去买。万宁也做银行优惠,但各种优惠和赠品都同享,感觉万宁是天,屈臣氏是地下室。

回帖推荐

霖爷他妈 发表于8楼  查看完整内容

我上次买多芬沐浴露也是,在货架写着买720ml送400ml小瓶装,付钱时说没有这个赠送,我问没有为什么还挂这么大的牌?然后收银就是叫人把牌收走,没有再解释!!

艳素媛 发表于17楼  查看完整内容

我觉得我比较有话语权,五六年前在屈家上班,其实各有苦衷,每个货架销售都必须要卖屈家的会员卡,而且每天都有任务,卖不够就推迟下班,卖够了再下班,不想卖的在里面也呆不下去,曾经我在那家上班的时候,那家店一个月可以卖1千多张卡,拿了个全国前三吧,那段时间搞得好多厂家促销员怨气连天,但又不得不做,后来被人匿名投诉到屈总部了才缓解了下促销员的压力;关于赠品,一来厂家赠品有限,二来很多都被屈家拿来做销卡的赠品 ...

zyshh 发表于29楼  查看完整内容

是啊

晨小其  每次去屈买嘢都觉得超级烦~~~收银员不专心收银,都在推销~~~~究竟是 推销员还是收银员???  发表于 2015-10-28 15:55
zyshh  我就是100减50免费办个会员卡 一分钱都不要 爽  发表于 2015-10-27 15:27

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我上次就被忽悠办了张卡!耳朵软没办法,我也不喜欢屈臣氏,感觉态度还没香港好!
来自[妈妈网Android版]

新居网尚品宅配  个人也试过办了一张卡,不过一直都没有激活~~  发表于 2015-10-28 10:09

经验值
BB生日
反感推销员,很少去了
来自[移动wap版]
冬冬

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

华夏银行周五在屈臣氏买100减50,这期丝蓓绮进口洗头水有98-30,550ML 70元,有华夏卡就35元,拿洗头水时, ...

我就是100减50免费办个会员卡 一分钱都不要 爽

经验值
同觉得无香港好,香港会送好多中样。
我那券一直没用,它就一直给我延期。。。都不知道买什么好,也不想去

经验值
回复 apple20152015 的帖子

我也问过,收银说买80元东西,加20元会员卡费用,共100元,再减50,我就没有办,请问你是这样吗

经验值
回复 zyshh 的帖子

我也问过,收银说买80元东西,加20元会员卡费用,共100元,再减50,我就没有办,请问你是这样吗

zyshh  是啊  发表于 2015-11-9 16:01

我上次买多芬沐浴露也是,在货架写着买720ml送400ml小瓶装,付钱时说没有这个赠送,我问没有为什么还挂这么大的牌?然后收银就是叫人把牌收走,没有再解释!!
来自[广州妈妈Android版]

hxf1207  我在天河城地铁口那家也是,明明写着送400ML,买单时又说没得送。态度那个差啊,果断放下走人,到天河城楼上的那家买。  发表于 2015-10-28 10:52
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

好坑啊~~~下次问清楚再埋单

经验值
果d赠品被内部瓜分左啦
来自[移动wap版]

经验值
我觉得系sales 自己收埋d赠品咯!
来自[妈妈网iPhone版]
嘟嘟妈妈

大 本

经验值
自从万宁有了各种银行活动,我已经N久没去过屈臣氏了,那边要个赠品真的脸色很坏

好几年没去过屈臣氏买野了
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
看看,,,

我觉得我比较有话语权,五六年前在屈家上班,其实各有苦衷,每个货架销售都必须要卖屈家的会员卡,而且每天都有任务,卖不够就推迟下班,卖够了再下班,不想卖的在里面也呆不下去,曾经我在那家上班的时候,那家店一个月可以卖1千多张卡,拿了个全国前三吧,那段时间搞得好多厂家促销员怨气连天,但又不得不做,后来被人匿名投诉到屈总部了才缓解了下促销员的压力;关于赠品,一来厂家赠品有限,二来很多都被屈家拿来做销卡的赠品活动了,再有就是有的促销也会收起来一点点,但不敢多,因为厂家也会经常查赠送记录的!
来自[广州妈妈iPhone版]

skychan0626  同感,之前在屈臣氏做过收银,之所以会推销是因为有销售任务,所以收银员其实也是推销员  发表于 2015-10-28 22:11

经验值

我上次买多芬沐浴露也是,在货架写着买720ml送400ml小瓶装,付钱时说没有这个赠送,我问没有为什么还挂这么 ...

我在天河城地铁口那家也是,明明写着送400ML,买单时又说没得送。态度那个差啊,果断放下走人,到天河城楼上的那家买。

经验值
不喜欢在屈臣氏买东西。现在都在万宁或者永旺买洗护用品。
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
基本不去了,太垃圾了,越来越糟糕了

经验值

华夏银行周五在屈臣氏买100减50,这期丝蓓绮进口洗头水有98-30,550ML 70元,有华夏卡就35元,拿洗头水时, ...

每次去屈买嘢都觉得超级烦~~~收银员不专心收银,都在推销~~~~究竟是 推销员还是收银员???
‹ 上一主题|下一主题
华夏信用卡周五屈臣氏100减50,但屈臣氏抠门得连厂商的赠品都不 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部