‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 55 | 浏览: 15860 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 产后恢复 ]

这里有上环的美妈么,副作用大不大?

快乐萱萱猪

大 本

经验值
BB生日

马上有车

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-10-26 15:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我已经生了两个孩子了,儿女双全很幸福,不打算再生了。但是也不想结扎或者上环
但是今天人事部门找我,说因为我已经生了两个孩子,需要结扎或者上环
我之前都从来没有考虑过的,觉得这两个离自己都好遥远。度娘了一下,发现上环副作用还挺多的,什么出血、腹痛。结扎就更是了。怕怕,但是也总是要面对的
我妈妈以前取环的时候还大出血了,我记忆犹新。不过那也是十几年前了。现在医学发展,可能上环和取环的技术会好一些吧
想问问,这里有上环的美妈么?上环后有木有什么不适?要注意什么啊?

回帖推荐

changzhen 发表于9楼  查看完整内容

广州强行上环的政策2000年就取消了,我当时是准备交罚款都不上环的,结果就出来政策了,我就把押金全要回来了。 你去计生问一下。

巴图鲁 发表于24楼  查看完整内容

红头文件规定,双胎结扎或者上环都是自愿首选的,不可以强迫。记住,是自愿然后才是首选。所以看明白了就掂量着据理力争。

xi80084682 发表于40楼  查看完整内容

这年头什么人都有。。。

陈宝宝sophie 发表于47楼  查看完整内容

我生了女儿大半年后就上环了,今年1月份上的,到现在没什么特别的不舒服,就是来野时腰酸,前几个月来完野后会有小小血丝,据说是身体当时还不太适应,现在就不会了。腰酸也不知道单单是坏上环,还是说生了孩子都会有腰酸问题

20427772  你们公司人事部也太搞笑了,谁给他们的权利要求你啊,国家政策都是自愿选择  发表于 2015-10-28 12:00
巴图鲁  红头文件规定,双胎结扎或者上环都是自愿首选的,不可以强迫。记住,是自愿然后才是首选。所以看明白了就掂量着据理力争。  发表于 2015-10-28 10:22

经验值
BB生日
这个因人而异的吧。。。。有的是一点排异反应都没有,有的人反映就很大,大姨妈一直来个不停。。。。

新居网尚品宅配  是啊,引人而异的~~~  发表于 2015-10-28 09:51

经验值
我觉得好搞笑,怀孕又不是女人的事,干嘛不让男人去结扎

sunny73  好简单这个是男权社会  发表于 2015-10-28 09:37

经验值
建议到正规妇产科医院进行详细咨询和了解,每个人的体质情况不一样,多听听医生的专业意见

经验值
单位跟计生也挂钩了?凭什么让单位要求上环!
来自[妈妈网Android版]

经验值
正规的单位是有计生办的,与街道计生是有联系的,而且单位如果发生超生的话,哪怕只有一个超生,单位是会没有了全年的计生奖的,就是全单位的人都没有计生奖发。所以单位计生抓的很紧。

美丽豆沙  不是全单位啊,是整个系统都没有。举例:如果某区的一个医院里有人超生,然后这个区整个卫生系统就都没有这个奖金了。  发表于 2015-10-28 09:27
东妈妈

硕 士

经验值
BB生日
回复 云dou妈妈 的帖子

男人女人都不适合结扎,上环、结扎,等于被封了穴,正常排毒口堵了,后果可以想象,为什么现代这么多妇科病?想想吧!!!
东妈妈

硕 士

经验值
BB生日
我上环之后儿子上了户口马上取出(当然现在政策很人性化,没有规定一定要结扎和上环)我们小区计生办有免费的避孕品提供,自己去拿都会给的)

经验值
BB生日
楼主的单位估计是国企或者事业单位啥的,年度考核指标中有一项就是计生五率须达标,否则一哥的业绩会被一票否决。单位通知你上环,无非是为了以最简便的方式保证这个指标不被破。楼主如果实在不想上环,建议试着与单位计生干部沟通,采取“知情选择”的方案。
小猪

高 三

经验值
现在政策不是不用上环或者结扎嘛?干嘛单位还管那么多?

经验值
现在是自愿上的啦,不会硬拉你去上,就不上,唔通炒左你咩。

经验值
BB生日

好简单这个是男权社会

经验值
BB生日
朋友上了, 流了几个月的血, 后来偷偷取了, 我不敢上., 害怕身体承受不了.

经验值
回复 pulto_97 的帖子

地区其他单位有没有发我不知道,但我单位试过一年有人超生是没有发到,那年大家都恨死那个超生的

经验值

回复 云dou妈妈 的帖子

那不知你老公肯不呢??我看应该很多男的都不愿意这事
来自[妈妈网Android版]
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

这个应该没什么问题的吧~不过也要视每个人的人体情况来定啊

经验值
BB生日
跟管计生的谈一下,保证不超生就行了。现在居然还有单位管这个,也是服了。
‹ 上一主题|下一主题
这里有上环的美妈么,副作用大不大?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部