‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 60 | 浏览: 18188 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生育保险 ]

请教:生育新政策实施后,产检假(不是产假)怎样呢? ...

经验值
BB生日

公司人事不作为,老是为难孕妇。新政明说了产检次数不限,她居然说不知道,也不去查,一定要告诉她哪 ...

产检不可能给一天假的,半天非常正常吧

abcd1093  半天只够正常产检。为什么不可能给1天呢?有文件规定只能半天么?  发表于 2015-10-29 14:35

经验值

怀孕时公司人事部没有计较这些,只要直属领导同意就可以,不限制。估计你们公司的人事部搞这么多动作做甚, ...

就是啊~~领导都同意了,又有医生证明,还在为难我。我那天请假是23+5,都快满6个月了。

经验值
我们公司产检当病假,一个月不超过一天以及不超过1次的,计入工时,但本月没有全勤奖,所以我是星期六去,实在不行休年假还比产检假划算。

经验值
回复 tempoho 的帖子

你地公司真好。

经验值

有规定的~是半天!

今天吵到更高级的人事,呵呵,确认没明文规定是半天,还是一天。有需要可以向领导申请

经验值

我们公司从来没有产检假啊,伤不起

可怜的娃,抱抱

经验值

产检不可能给一天假的,半天非常正常吧

半天只够正常产检。为什么不可能给1天呢?有文件规定只能半天么?

思贤妈妈  产检还分正常和不正常吗?  发表于 2015-10-29 17:51
思贤妈妈  产检还分正常和不正常吗?  发表于 2015-10-29 17:51

经验值
BB生日
回复 abcd1093 的帖子

这些人就是拿者个鸡毛当令箭,有点可恶。

经验值
1-6个月  1天,6-7月 各1天,8个月 2天,9个月 4天。我是按这个休的,有产检单就可以了
来自[妈妈网Android版]

经验值

kitman_chan 发表于 2015-10-28 13:15
我有经验呀,私企,HR同样不作为,最近争取回来的产检假,之前HR说产假15天已经包括你的产检假,产检假在这 ...

我之前也是这样,人事说15天产假就是用来产检的。后来同人事斗翻政策罗,据理力争,最终每个月有半天。好过无咁啦,如果公司没写住,就按政策来。如果公司写,违反政策可以同人事反应

经验值
BB生日
回复 I‘m_Betty 的帖子

私企缩骨,要自己保护自己的权益,唔系包子性格就容易被欺负了~

经验值
有个半天已经不错了,我们单位不单止不给半天,连病假都不能算,只能用自己的年假或者请事假,我问过单位人事部的同事,他们说你们发的这个规定都是建议性的,不是硬性规定的,所以就算告也没有用,告不进.

经验值

I‘m_Betty 发表于 2015-10-29 15:56
kitman_chan 发表于 2015-10-28 13:15
我有经验呀,私企,HR同样不作为,最近争取回来的产检假,之前HR说产..

我而家也是斗晒政策…呵呵
来自[移动wap版]
yoeki

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我当时是直接拿一个星期病假,回家睡觉的

经验值
回复 pinehzj 的帖子

真是好老板啊,我之前私企不懂你死活的

pinehzj  我的也是私企,其实都几苛刻的,不过老板比较好,而且担心我生完之后辞职,所以尽量给多点特殊福利咯  发表于 2015-10-29 17:18

经验值

回复 pinehzj 的帖子

真是好老板啊,我之前私企不懂你死活的

我的也是私企,其实都几苛刻的,不过老板比较好,而且担心我生完之后辞职,所以尽量给多点特殊福利咯

经验值
BB生日

半天只够正常产检。为什么不可能给1天呢?有文件规定只能半天么?

产检还分正常和不正常吗?

经验值
BB生日

产检还分正常和不正常吗?

经验值

思贤妈妈 发表于 2015-10-29 17:51
半天只够正常产检。为什么不可能给1天呢?有文件规定只能半天么?产检还分正常和不正常吗?..

常规产检只是听听胎心,量宫高,见医生10分钟搞掂,不计排队时间,那半天够。但如果看医生后,要B超等其他检查半天肯定不够,排队不止半天了。
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
请教:生育新政策实施后,产检假(不是产假)怎样呢? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部