‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 102 | 浏览: 43320 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

探店两次,宝媛会月子中心~~基本确定就是你了!(好多图) ...

经验值
回复 panda378 的帖子

谢谢分享

经验值
BB生日

广州通商家

欢迎各位宝妈前来我们宝媛会月子中心参观了解!!!

经验值
BB生日

广州通商家

宝宝感冒后有哪些表现?
  宝宝被感染后,大多表现为流清水样鼻涕、打喷嚏、鼻塞、咳嗽。有些小婴儿因鼻子不通气而张嘴呼吸,或者阵阵烦躁、哭闹,大一些的宝宝会诉说咽部疼痛。患儿常伴有发热,体温可高达39℃-40℃,个别宝宝还会因发热而引起抽风,或出现腹泻、腹痛、呕吐等症状。一般来讲,如果治疗及时并护理得当,3~5天即可痊愈。

回复 Downs 的帖子

下定了。你呢?

也定了,我们两预产期都是同一天,到时候可以做个伴
来自[广州妈妈Android版]

下定了。你呢?

你在哪里生呢?

回复 joycezxm1982 的帖子
对,今天我也去参观了,感觉各方面的条件都不错,收费也很合理,毫不犹豫地签约了 ...

多少钱啊
来自[妈妈网iPhone版]

回复 宝媛会月子护理中心 的帖子
开业优惠活动:原价分别是35800元/28天、38800元/28天、45800元/28天;50800元/42天、55800元/42天、6 ...

明年五月份的有优惠吗?

回复 |14471609586154 的帖子
回复 lei4587067 的帖子

我预产期明年4月  打算这周末去宝媛会看看呢要是合适一起团购吧~~
...

我是明年五月份预产期,有一起的吗?

宝媛会月子护理中心  周末,孕妈又有福利了!您可以一起参加我们的活动!  发表于 2015-12-14 11:17

交了定金了。现在房子都紧张了。我定的好像已经是4月的最后一间了。

定金多少

宝媛会月子护理中心  定金:8000元  发表于 2015-12-14 11:16

经验值
BB生日

广州通商家

定金多少

定金:8000元

经验值
BB生日

广州通商家

我是明年五月份预产期,有一起的吗?

周末,孕妈又有福利了!您可以一起参加我们的活动!

经验值
BB生日

广州通商家

妈妈们加油哦!

BB生日
今天有宝妈去宝媛会参观
来自[移动wap版]
小王子

高 二

经验值
BB生日
去看过的妈妈说下,怎么样呢?我也有意向哦,不过还没有实地考察,想看看有没有一起的准妈妈?
来自[移动wap版]

下定了。你呢?

我也订了,到时候可以做个伴

BB生日

杨天一妈妈 发表于 2015-12-13 23:15
回复 |14471609586154 的帖子
回复 lei4587067 的帖子

我预产期明年4月  打算这周末去..

圣诞和元旦有优惠活动,可以去看看
来自[移动wap版]

BB生日

abb1977 发表于 2015-12-27 23:01
去看过的妈妈说下,怎么样呢?我也有意向哦,不过还没有实地考察,想看看有没有一起的准妈妈?..

您可以预约去参观的,明天中午有宝妈一起去
来自[移动wap版]

BB生日
元旦活动就这几天了,有意向的宝妈们赶紧预约参观哦
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

广州通商家

感谢准妈妈对宝媛会月子中心的支持,我们1月份的优惠活动还剩下最后几天了,1月10号前前来一定会拿到大优惠,大家可以赶快约上一起来吧~~~~~~

‹ 上一主题|下一主题
探店两次,宝媛会月子中心~~基本确定就是你了!(好多图) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部