上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 205 | 浏览: 60709 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

那些年,那些钱,那些个渣男(开更D姑娘了) ...

张夏天

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
有这样一个渣男,是我老公的大学同学,阴差阳错,10多年前和我老公的初中同学拍拖了。
女方家境殷实,就是长得有点抱歉。男的骗了女的20万,没打借条,也哄女的不要告知父母。最后分手了,钱没还,女的是哑巴吃黄连。谁让她拍拖时不长点心呢?
现在男的在某电视台当主持人,应该很多人都看过他的节目。

mandy-gz  说下名字  发表于 2015-11-7 13:22
mandy-gz  说下名字  发表于 2015-11-7 13:22
晨小其  颜值低。。。智商更低。。。。没救了~~~  发表于 2015-11-3 18:57
童话的夏天  信息量好大啊,能透露几个字母吗?  发表于 2015-11-2 15:45

经验值
BB生日
坐等更新。

经验值
BB生日
收藏着给我女儿以后看。
daisy

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

升级报到

赞,等听古仔

青青

高 三

经验值
BB生日
收藏,以后教育家里小公主。

经验值
BB生日

我老公的高中同学前几年问了借了几万块,据说是做生意追加投资,到现在也是各种拖着不还,去年我家又换车又买房,手头最紧的时候只剩一万多生活费,跟他说还钱的事,人家就一句,没钱。
我严重怀疑是赌钱来着。
但是现在也只能等他良心发现。
当时他借钱,我老公真是二话没说就借他了,说是高中最好的同学。
但是这十来年过去,同学变成了什么样,谁知道呢?哎!可怜我那个傻老公,还信他信得不得了,当时我说能不能不借,他一口咬定说,人家有钱就会还了。。
从此以后谁再问我借钱都只有一句话:没钱。

经验值
BB生日
C还是很善良的.好在是结婚前, 要是婚后, 更是......

经验值
好故事.坐等楼主更新

感谢楼主分享啊,必须收藏的好贴,留着以后教育女儿!
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

冬日闲逛 发表于 2015-11-02 09:46
年轻的时候,娘家穷,对于一个借我50元(18年前的50元)未还却一直追我的男性,我是这样说的:五十元真的不..

说得真好!
来自[移动wap版]

回复 糖莲子 的帖子
几万零头干吗要便宜渣男,如果是我,主动权已经在手上,脸也抓破了,还干吗轻易放过他,没有算利息就不错了 ...

就是啊,如果是我一分钱也不能少,没敲一笔精神损失费都不甘心
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
看楼主的贴,涨知识了

经验值

几万零头干吗要便宜渣男,如果是我,主动权已经在手上,脸也抓破了,还干吗轻易放过他,没有算利息就不错了 ...

同意!!几万也是辛苦挣来的,干嘛便宜渣男?!在占绝对优势的时候!

谢大宝  真正拖到官司全部打完加执行,估计至少小半年的时间,不会马上就结束的。  发表于 2015-11-4 12:50

BB生日
等更新。

经验值
BB生日

写得有点像我朋友的经历,不过她情况不同,当时是我朋友在打工,遇到一个渣男,想骗我朋友合伙开公司,然后 ...

做男人做成他那样真是绝了,他老妈还不如生个鸡蛋出来

经验值
BB生日

回复 谢大宝 的帖子

我有个亲戚,就是被她婆婆的一句“我只认你这个媳妇,其他的任何女人跪在我面前我也是 ...

这婆婆真是精,用这种方法骗钱

经验值
BB生日

有这样一个渣男,是我老公的大学同学,阴差阳错,10多年前和我老公的初中同学拍拖了。
女方家境殷实,就是 ...

信息量好大啊,能透露几个字母吗?

小免子_2012  啊啊.不会是那个细龟?  发表于 2015-11-5 09:12
张夏天  不可以指明道姓,长得比较矮。曾经和一靓女搭挡主持过宠物节目。  发表于 2015-11-2 17:26
‹ 上一主题|下一主题
那些年,那些钱,那些个渣男(开更D姑娘了) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部