‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 198 | 浏览: 44537 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

老话题:楼梯楼加装电梯,超过2/3同意规划局批准了 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-10-30 00:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
不带电梯井的楼梯楼,我家是一楼,不同意安装,现在规划局批准了,没有任何补偿方案,说实话给补偿也不想装。查了下业主起诉规划局基本都是败诉,有朋友有类似经验吗?请指教,谢谢
来自[移动wap版]

回帖推荐

丸丸果果 发表于112楼  查看完整内容

支持你,觉得你回帖挺理性的。 不给楼主补偿肯定不行,但是说什么宁愿不要补偿也不同意的话,确实有点缺乏善意,虽然合法

sweet_connie 发表于140楼  查看完整内容

看来不同区处理办法不同啊。我和LZ都是天河区,都是听说三分二同意就可以通过的。你们4、5楼有人不同意,中楼层不同意的还能有补偿?

Stella_gd 发表于145楼  查看完整内容

支持你。觉得破坏零件那个想法太恐怖了,万一后果是电梯坠毁然后有人死亡,想想就可怕。

卡卡占  还是协商解决吧,装电梯可以顺带把外墙也翻新了,其实楼盘是升值的!  发表于 2015-12-22 17:02
小何生  这种事情和气生财最好,高层必须补偿给底层住户,否则,电梯有两个零件,足够让高层哭的,一个是液引机,一个是控制柜,坏了,最少维修价几万  发表于 2015-11-1 17:33
小何生  如果少数服从多数原则可以打败个 人合 法 利 益应得保护原则。我想平分马 云,马化 腾 ,王 健 林的钱。  发表于 2015-11-1 17:26
我心飞翔99  具体哪层多少金额需要协商。如果低层坚决反对,无法商量,最后的结果就是撕破脸,大家都不得安宁:成不成高低层都是仇人,低层还拿不到补偿。  发表于 2015-10-30 15:29
我心飞翔99  最合理的方案应该是:电梯安装费用由中高层的分担,越高出钱越多;另外高层出钱补贴低层,楼层越高出钱越多,楼层越低得偿越多。  发表于 2015-10-30 15:20

装电梯有没有影响你?
来自[广州妈妈网Android版]

思贤妈妈  肯定会影响的  发表于 2015-11-1 18:50

经验值
电梯井就建在客厅窗户旁,不影响是假的
来自[移动wap版]

听说有一票否决权。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

4 1 乔迁新居

规划不是要全部人通过才能批复的么?应该不是三分二吧?再查一下是不是有这规定,如果有说不定有人假冒签名。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
确实是2/3同意就批准了,低层递交书面反对意见都被无视了
来自[移动wap版]

经验值
客厅窗户旁突出一大片,采光,通风自然是有影响,如果对我没影响又成全别人,何乐而不为
来自[移动wap版]

经验值
在客厅窗户旁种点花花草草遮挡一下吧,互相体谅一下。
来自[移动wap版]

经验值

Kimmo 发表于 2015-10-30 11:38
中国人有三宝:一哭二闹三上吊。

规划局又不是法院,很多工程批准了又如何,施工不了也是枉然,没有法院的..

感谢你的建议,但这个办法实施起来劳心费神,还是希望文明,合法的解决问题
来自[移动wap版]

经验值

Stella_gd 发表于 2015-10-30 11:42
在客厅窗户旁种点花花草草遮挡一下吧,互相体谅一下。

恕我没有牺牲自己成全他人这么高的觉悟
来自[移动wap版]

这样有意思吗,一个人破坏所有人的幸福。到时候邻居都恨你。做人还不如大度一点。
来自[广州妈妈iPhone版]

待夜临  所以就要牺牲自己的利益,满足大家的幸福?他们为什么不大度点给补偿?  发表于 2015-10-30 15:37

经验值
本楼举手标准,超过2/3人同意就把你财产分给大家如何?你不同意?这样有意思吗,一个人破坏所有人的幸福。到时候大家都恨你。做人还不如大度一点。
来自[移动wap版]

经验值
补充一点,我们楼上的把房子卖了足够在珠江新城买同面积的电梯楼,劝我可怜成全他们的就不必回复了,希望有处理经验的网友分享经验,谢谢
来自[移动wap版]

卡卡占  有这样的笋盘?在哪里?  发表于 2015-12-22 17:08

回复 murphykun 的帖子
本楼举手标准,超过2/3人同意就把你财产分给大家如何?你不同意?这样有意思吗,一个人破坏所有人的幸福。 ...

电梯装进你家里了吗,你的产权也就是你房产证上那点面积。老楼装电梯是大势所趋,你想蹚臂挡车就看看自己的力量吧。

nvma  邻居来了?  发表于 2015-11-1 23:09
思贤妈妈  粗暴无礼  发表于 2015-11-1 18:55
思贤妈妈  粗暴无礼  发表于 2015-11-1 18:55

经验值
我如何处置不劳您费心,您一边歇着吧
来自[移动wap版]

经验值

gzkittychan 发表于 2015-10-30 14:15
hzmm01 发表于 2015-10-30 14:00
这样有意思吗,一个人破坏所有人的幸福。到时候邻居都恨你。做人还不如大..

恰好我就是不同意多数人侵犯少数人利益,看来你跟我观点一样
来自[移动wap版]

回复 murphykun 的帖子
我如何处置不劳您费心,您一边歇着吧

那你只能撕破脸,到时候把身子一躺阻止工程动工了。装电梯都是低层不出钱也不使用的,全广州都一样,见得多了,只要没有太大影响到一楼的出入和通风采光,你还真没什么立场反对。你无非就是嫉妒装了电梯后,高层都升值了,一楼的不好卖而已,典型的自己不好过也不让人家好过的心态。

nvma  为什么你非要把黑说成白,把影响通风采光说成不影响通风采光?  发表于 2015-11-1 23:11
‹ 上一主题|下一主题
老话题:楼梯楼加装电梯,超过2/3同意规划局批准了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部