go 回复: 64 | 浏览: 4207 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[好孕报喜]

【2015怀孕日记】羊儿来到我家啦

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

我正在参加2015下半年怀孕日记活动(然后加上屏儿的活动帖链接就阔以了)
http://www.gzmama.com/thread-4348321-1-1.html
① 年龄段:25
② 我的预产期:15年1月
③ 怀的大宝还是二宝:大宝

来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

第一篇知道自己怀孕了
因为月经一直很准时,我也是很用心在备孕,所以当我发现自己月经迟来的第一天我就已经觉得是有好事了,坚持到第三天我就更加相信自己是真的怀孕了的!
好吧,既然已经怀孕了,第一个告诉的是老公,他马上就说,那我们今天晚上就加菜吧,你以后少动了,我来做家务吧,真好,女王的日子马上就来啦,亏了有你啊!我的宝宝!

经验值

第二篇确定怀孕了
虽然是自己很清楚自己的身体,我知道是一定是有了因为我自己的月经我自己是知道的!
但是我自己只是自己的想法呀,我在也月经的第十天开始就去买两个试纸来测,试纸还挺贵的,一条就十几块那么贵呢,好吧,是很明显的两条红色呢,好吧,我真的宣布了我正式怀孕了!

经验值

第三篇做回女王也不错
因为平时跟老公都是要上班,所以大家的事情都比较多,到了下班,大家都是想着休息没有想着做什么事,毕竟家里很多家务还是要我来完成的,我算是做得比老公多吧!
现在好了,宝宝来报道了,老公说给我放假,让我做做女王,我不用做家务,特别是拖地这样的活,所以我就开心一会吧,享受下吧!

经验值
来看更新啦,欢迎来我的日记回访哦
来自[妈妈网Android版]

经验值

书中自有盘 发表于 2015-11-2 23:10

欢迎你呀,亲,谢谢!

经验值
谢谢大家的关注哦!

经验值
BB生日

回复 大家的家家 的帖子

第一篇知道自己怀孕了
因为月经一直很准时,我也是很用 ...

恭喜楼主

经验值
BB生日

回复 大家的家家 的帖子

第三篇做回女王也不错
因为平时跟老公都是要上班,所以 ...

幸福的女王

经验值
BB生日
期待更新哈

经验值
BB生日
欢迎到我的日记回访

经验值

好孕报喜

支持下
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

好孕报喜

羊儿来了

经验值

好孕报喜

做女王了

经验值

好孕报喜

期待更新

经验值

好孕报喜

加油啊

经验值

经验值
大家一起来加油哦

经验值
谢谢支持哦
【2015怀孕日记】羊儿来到我家啦
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部