‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 20084 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我不生二胎,但是突然发现了一个被大家忽略的二胎的好处 ...

经验值
BB生日
2008-2
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-11-3 10:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我单独,早有指标了,但是一直没生,压力太大不敢生,也就断了生二胎的念头,虽然心里还是挺想有个妹妹的。
突然想到二胎的好处是什么呢,是什么呢~~哈哈~~
不是一直说二十年后男多女少吗?不是一直说二十年后男孩不好娶老婆吗?二胎后是不是能有改善啊?
儿子现在七岁,也想过要是二十年后不够优秀会不会被嫌弃呀~呜呜呜~儿啊,你要加油,不仅要健康快乐成长,还要尽量优秀点哈。
突然想到现在放开二胎了是不是后面会出现井喷式的生育高峰呀,是不是会有好多可爱的小女生出现呀,二十年后婚恋形式会不不会不那么紧张了呀~是不是我想太多了呀,
来自[移动wap版]

回帖推荐

irislam 发表于9楼  查看完整内容

确实想太多了,身边生了第一个女宝的,都希望再生一个女宝,毕竟年纪大了,女宝易带,来个男宝,去了半条命

sherry-2013 发表于14楼  查看完整内容

男宝女宝不是你想要哪个就来哪个的呀

谚妈妈  想得美,,我发现一般第一胎是男孩的,第二胎的可能性会低,身边已经有二个例子了,还要是符合政策的.生第一胎是女的,生第二胎的愿望较大,都想生个男的  发表于 2015-11-12 16:59
袭浪  想得美  发表于 2015-11-12 15:02
重阳  放心好了,生二胎的都是想搏仔的多,估计男女比例更加失衡了  发表于 2015-11-9 20:18
小懒猪  以后男女比例肯定男多女少,追仔的心嘛。  发表于 2015-11-9 19:56
chachacha1  二胎是给追儿子的家庭提供了方便,这下连罚款都不用交了,上学也能解决了,想追儿子的肯定立马生。不想追儿子的,倒贴钱都不生。  发表于 2015-11-4 10:22

经验值
BB生日
楼主如果把儿子培养得足够优秀,这个问题就不在考虑范围之内。自然界永远都是优胜略汰,包括交配权。男人只要足够优秀,会有姑娘排着队要嫁他,倒贴也要嫁他。

wangxuxm  我没什么钱,尽我最大能力培养好儿子。。当然也希望女儿能嫁个好的老公。  发表于 2015-11-3 11:36

经验值
BB生日
2008-2

仁品 发表于 2015-11-03 10:39
楼主如果把儿子培养得足够优秀,这个问题就不在考虑范围之内。自然界永远都是优胜略汰,包括交配权。男人只..

那是那是,哪个当父母的希望自己姑娘幸福。
不过嘛~我一直觉得吧,每个孩子都有自己的特点,我会尽力,但不会强求。毕竟站在塔尖的只是少数,我有理想,但是也能接受现实。
我是指对整个婚恋形式而言。两孩政策,应该有利于男女平衡。
来自[移动wap版]
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

我单独,早有指标了,但是一直没生,压力太大不敢生,也就断了生二胎的念头,虽然心里还是挺想有个妹妹的。 ...

城市男生一直不会缺老婆的,所以放眼看去都是剩女多。
特尔

博 士

经验值
BB生日

楼主如果把儿子培养得足够优秀,这个问题就不在考虑范围之内。自然界永远都是优胜略汰,包括交配权。男人只 ...

我没什么钱,尽我最大能力培养好儿子。。当然也希望女儿能嫁个好的老公。

经验值
回复 cooltears 的帖子

想太多了,我身边都是有女宝的再想要一个女宝,两女的家庭不知道多幸福。

irislam  确实想太多了,身边生了第一个女宝的,都希望再生一个女宝,毕竟年纪大了,女宝易带,来个男宝,去了半条命  发表于 2015-11-3 14:03

经验值
BB生日

想太多了,我身边都是有女宝的再想要一个女宝,两女的家庭不知道多幸福。 ...

确实想太多了,身边生了第一个女宝的,都希望再生一个女宝,毕竟年纪大了,女宝易带,来个男宝,去了半条命

经验值
BB生日
本来觉得挺好,看了别人的顶帖,又有点怕。儿子,加油呀

经验值

我单独,早有指标了,但是一直没生,压力太大不敢生,也就断了生二胎的念头,虽然心里还是挺想有个妹妹的。 ...

你想多了,男孩够优秀不会找不到老婆的,现在那么多渣男都有老婆。

经验值

1 乔迁新居

全面二孩的最大好处就是即使生两个也不会被追着结扎了

经验值
BB生日

会心一笑 发表于 2015-11-3 12:05

想太多了,我身边都是有女宝的再想要一个女宝,两女的家庭不知道多幸福。 ...

男宝女宝不是你想要哪个就来哪个的呀

回复 lilyxuli 的帖子
城市男生一直不会缺老婆的,所以放眼看去都是剩女多。

城市里绝对是剩女多。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

傍晚吃饭时才说生二胎男的以后会更多。

经验值

想多了啦,二胎后估计有更多男性出生才对啦

经验值

想太多了,二胎也很多是男生,更多男争老婆
‹ 上一主题|下一主题
我不生二胎,但是突然发现了一个被大家忽略的二胎的好处 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部