‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 54 | 浏览: 14314 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

我是买真航空,由澳门飞的

真航空有行李,有餐饮。不错啦!而且澳门飞也比香港飞要好。但我当时无查到真航空的特价票就算了。朋友刚好提起要去,有特价机票就去啦

rachelwang688  去韩国如果要购物带个24寸箱还是20寸箱好?  发表于 2015-11-9 15:23

经验值
BB生日

美妈,在江原道住哪里?我们打算一月去,麻烦推荐下。

我去的是龙平滑雪场!住在滑雪场里的酒店式公寓。其实可以住平昌郡的。我年头住的就是平昌

经验值
BB生日

美妈,在江原道住哪里?我们打算一月去,麻烦推荐下。

其实江原道有好多滑雪场的,近首尔的有芝山滑雪场,可以当天来回,还有凤凰滑雪场。可以上韩国旅游局网上边查

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 小云kitty 的帖子

机票订好了?我也想自由行去韩国,求捡啊

小云kitty  机票订好了。我是辛苦之旅,只为左陪小朋友玩雪!  发表于 2015-11-10 12:19

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

真航空有行李,有餐饮。不错啦!而且澳门飞也比香港飞要好。但我当时无查到真航空的特价票就算了。朋友刚好 ...

去韩国如果要购物带个24寸箱还是20寸箱好?

经验值
BB生日

你去购物的话,20寸肯定不够啦!

经验值
BB生日

机票订好了?我也想自由行去韩国,求捡啊

机票订好了。我是辛苦之旅,只为左陪小朋友玩雪!

经验值
BB生日

装修日记写手

我也只是去看雪而已,不购物的

经验值
看来要快点决定去韩国还是日本,快快签证才行。

经验值
BB生日
这个预约在哪里查询?领事馆网页没找到链接啊!
来自[妈妈网iPhone版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

回复 苏雨 的帖子
这个预约在哪里查询?领事馆网页没找到链接啊!

打去领事馆问过已经不接受签证了。刚看到是妈网另一个人发布的网址
来自[广州妈妈网iPhone版]

小云kitty  领带馆不接受啦,是去BZ中心嘛!  发表于 2015-11-13 09:51

经验值
BB生日

打去领事馆问过已经不接受签证了。刚看到是妈网另一个人发布的网址

领事馆不接受啦,是去BZ中心嘛!

经验值
BB生日
今天打电话过去说1月份的都预约满了,2月的还没放出来,真是晕,有这么多人去吗, 我问那我想2月份去都约不怎么办,人家说那你去旅行社办,这不明摆着都给旅行社预约完

rachelwang688  2月份预约不了,就直接去签约中心办理加急,不用预约,就是签证费高一些  发表于 2015-12-7 22:17

经验值
BB生日

今天打电话过去说1月份的都预约满了,2月的还没放出来,真是晕,有这么多人去吗, 我问那我想2月份去都约不 ...

2月份预约不了,就直接去签约中心办理加急,不用预约,就是签证费高一些
yim
大黄蜂妈妈

大 本

经验值
想请问在学学生需要本人亲自去签证中心办理吗?需要学校出证明吗?
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
最新消息:韩国签证11月预约已满,12月的名额全线放开可以预约 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部