‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 153 | 浏览: 120623 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

台****案漂客曝光:香港天王K、女星老公H,哪位妈妈知道都是谁啊 ...

经验值
BB生日

最新消息,爆完客人,到女明星了!!凤凰娱乐讯 据台湾媒体报道,刘乔安卷入跨国******风波,还牵扯许多女 ...

志玲姐姐家庭好的不得了啊,我觉得不是她

乱雨纷飞  哀悼躺枪的奶茶和东哥。  发表于 2015-11-7 08:18
乱雨纷飞  那可不一定,跟郭台铭那个贴身WU让人难以忘记吧!中国这么多T官,Tan几个亿,不一样照Tan不误。奶茶妹妹也有钱吧,不照样嫁农民工东哥。  发表于 2015-11-7 08:17
miss muse

大 专

经验值
我觉得自己很 8...
菜菜卖笔

硕 士

经验值

帖吧有人公布的。。。

1、郭台铭(香港郭念K)

犀利啊!

经验值
城城和古仔没什么好说,单身,有需要又没找到正牌女友,实在找个啥的也是没办法,我表示理解,这名单最后肯定也是不了了之,谁知道是不是那个J头捏做的,有证据吗
EVA

版主

经验值
BB生日
八卦一下,十三不会真是古仔吧?

经验值
BB生日
哈哈大家都来猜下。

经验值
回复 小懒猪 的帖子

古仔是谁~~?不要吓我哦

我叫灰太狼  古巨鸡吧  发表于 2015-11-6 10:19

经验值
BB生日
1、郭台铭(香港郭念K):台湾科技业大老板,与政界关系紧密,癖好:专挑便宜小模。
2、W:台湾科技集团总裁,热衷政治
  癖好:3P
3、连站 ,台湾政坛大佬。
4、李鸿原,台湾前部长,曾传婚外情。
5、S:台湾交通业大股东,争议不好
  癖好:不带套。
6、M化腾 :内地科技业大富豪
  癖好:排场大。
7、黄某龙 :内地知名女星老公,白手起家
  癖好:脱光验身
8、型男S:地产大亨,曾与香港女星传绯闻。癖好:咬眼皮及乳头
9、向某强 :香港演员出身,后转为影业大亨。
10、纪晓波:**大亨,身边总围绕女艺人
11、洗米华:**、影视大亨
  癖好:吸脚趾
12、城城 :天王老K:香港天王级艺人
  癖好:3天找1次
13、古仔:黑桃K:香港戏剧界天王,拍过无数电影
14、T:台湾金融大亨,癖好:偏好大胸
15、眼镜T:台湾电信业大亨,家族极有影响力
16、W哥:台湾金融业老板,知名家族成员
  癖好:爱长腿,一夜多次
17、林建岳 :肥仔L:香港富豪,常与台湾女艺人传绯闻。
18、白L:台湾地产大亨,白发是其特征

第8跟第11这两位老大癖好好奇特啊。咬眼皮吸脚趾,呵呵,难度好高

Geeem  看得我好羞涩  发表于 2015-11-6 10:26

经验值
BB生日
点解要有古天乐,我不相信,我接受唔到

经验值
BB生日

回复 小懒猪 的帖子

古仔是谁~~?不要吓我哦

古巨鸡吧

大头妹妈咪  古天乐吧?  发表于 2015-11-6 12:23
茶茶

硕 士

经验值
古仔有份?唔信唔信

经验值

1、郭台铭(香港郭念K):台湾科技业大老板,与政界关系紧密,癖好:专挑便宜小模。
2、W:台湾科技集团总 ...

看得我好羞涩

经验值
男欢女爱太正常了!
美人鱼

硕 士

经验值
BB生日
呵呵,8一下。截图

来自[广州妈妈网Android版]

经验值
睇完31楼…再睇番d名单有真系对得上喔☺️☺️
来自[广州妈妈网iPhone版]

bclig  无风不起浪  发表于 2015-11-6 20:39

经验值
BB生日
这个世界黑暗的一面
来自[广州妈妈网Android版]

我叫灰太狼  不偷不抢的,用自己劳动所得干自己愉悦的事,怎么就黑暗了呢???  发表于 2015-11-6 10:52
小懒猪囡

硕 士

经验值

我out了,我以为古仔系古   天    乐,

月儿0728  我都以为系  发表于 2015-11-6 12:00

经验值
BB生日
让人跌破眼镜了.
‹ 上一主题|下一主题
台****案漂客曝光:香港天王K、女星老公H,哪位妈妈知道都是谁啊 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部