‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 138 | 浏览: 36532 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

1 乔迁新居

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-11-9 10:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我正在参加“至上家居杯日记大赛”,开贴就送电吹风,晒毕业照送电烤箱。记录装修中的点点滴滴,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html

从2014年底开始决定买房,就开始了各种泡妈网。(我实际是几年前就注册了妈网,学习点海淘经验而已)。然后从14年底开始看楼,就一直泡在妈网上各种看买房论坛跟装修论坛(还没买到楼就还是跑装修版,我也是醉了),后来15年8月底终于敲定房子后,更加是把妈网平台的各种信息利用的到家啊。为了更好的监工,也记录一下我的装修过程,还是开贴了。不知道自己能不能坚持更新完啊,希望可以吧!我是性格多变的风向星座,又有一点点选择困难症,所以就命名为多变又犹豫的双子座女的装修之旅了,感觉装修就是一个出现各种问题,然后再各种协调(或者各种将就)的过程,希望顺顺利利吧!
原始格局跟原始图后期补上。

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 300 + 300 欢迎加入日记大赛哦

总评分: 经验值 + 300  妈币 + 300   查看全部评分

猜你喜欢

经验值

1 乔迁新居

[size=+0]【小区】:天河某楼龄过20年的单体楼
【户型】:三房两厅
【建筑面积】: 108平方(套内82)
【装修风格】:田园欧式(据设计师看到我喜欢的图片帮我定义的,当然后期会往什么方向转就是未知数了)
【装修预算】:15万全包
【装修队/装修公司】:家乐美邓工

先贴上一些现在的旧照。

广州喜迎门设计  祝装修顺利哟~  发表于 2015-11-24 15:15

经验值

1 乔迁新居

电梯直达楼
1楼:买房卖房那点事
2楼:贷款,见链接:贷款,省下担保费,不过建议还是自己跑吧。
3楼:装修队
4楼:定下建材的第一件:至上橱柜
5楼:木地板也订下了
6楼:吊顶天花:选择困难症开始发作
7楼:美貌的效果图
8楼:很有成效的一天:空调、衣柜跟瓷砖
9楼:双十一,订下普乐美的水槽
10楼:五洲订下木门
11楼:终于搞定全部的瓷砖12楼:开工了
13楼:加料了,要打拆到见砖了......
14楼:关于水洗砂的问题,砂浆王是啥玩意?
15楼:电位和回路设计
16路:回水泵、前置过滤、马桶喷枪急速下单
17楼:18楼:
19楼:房门装上啦

经验值

1 乔迁新居

三楼抢占

经验值

1 乔迁新居

感谢贴

开楼首先谢谢妈网这个平台,从购房到装修,学习了很多,也交了好朋友,可以互相交流,学习,一起帮我购物。谢谢小编,辛苦组织各种团购活动,我从9月入群,就参加了好多次妈网的活动了,例如9月琶洲的活动,至上、莱悦思、冠珠之类的活动了。
谢谢妈网装修群里的各位热心群友,陌上花开、奶爸、dsquare、小小妈、南方以南、黄爱美丽、红蔷薇、六月、rain黄……(太多了数不过来了)
哈哈,大家一起努力,建设我们美丽的家。

最重要,让我抄多点作业吧,我有选择困难症啊。

水笙  资深网友啊,学习了这么多活动来着  发表于 2015-11-9 12:08

经验值

广州通商家

小轩祝 早日入住雅居~~~欢迎联系小轩客服(联系方式详见下面签名档哈~)

经验值

1 乔迁新居

买房卖房那点事
由于某个原因,14年底萌动了想换房的念头。我原来住的是在番禺洛溪旁边的一个小区,环境很安静,小区也算马马虎虎,但是离广州市区不近,虽然有地铁,每天我花在路上时间就来回2个小时。加上种种考虑,决定要搬回市区住。搬回市区住,三个方法:
1、租个房子,把现在的房子租出去。但是番禺的房子租不起价格,我的又是小房子,市区租房的价格贵很多,收到的房租可能抵不上市区租房的价格。
2、买个小房子,但是现在各种政策,又什么房产税什么的。以后房价是跌是涨很难说。而且根据我帮朋友看楼的经验告诉小房子更难找到合心意,价格也合适的。
3、卖一买一。想来想去,就这个最合适了,然后我就开始看着地图找我想要买楼的区域。

确定好我想选的天河后,我从1412月开始看楼,从完全不熟悉这个区域,到后期中介一说那个小区,我都很清晰知道在什么地方,就知道我都快看成半个中介了。

卖一:为了可以准备把握可以买多少钱的房子,也为了后期的流程可以比较顺利,我可以享受到首套的优惠,还是得先把房子卖出去。卖得很便宜,而且我还把全屋的家具都送了,房子也算保护的可以,东南向,才放出去一个星期就卖掉了。五一中午接到中介电话说带客来看楼,我以为看看不用20分钟,下午还约了人逛街,结果就谈成了,然后我心很软,磨着磨着就答应卖了。但是买家找的按揭太搞事了,公积金贷款,直到8月才出同贷书,8.21才过户,离我们签三方协议,都过了三个多月,然后我到9.20日才收到尾款。
买一:看了八个月的楼,需求一降再降,从想要小区,到最后下定的单体楼,实在是感觉符合原来设想的房子都太贵了,还差点订了天河帝景苑,后来股市惨跌害到荷包大幅缩水,只能下定现在的单体楼了。买房还遇到被中介威胁的事情,也算是各种周折了。现在总算是过户跟交楼都顺利了,希望后面也能同样顺顺利利吧。

经验值
BB生日

开楼首先谢谢妈网这个平台,从购房到装修,学习了很多,也交了好朋友,可以互相交流,学习,一起帮我购物。 ...

资深网友啊,学习了这么多活动来着
豆&豆

大 本

经验值

1 乔迁新居

哈哈,楼主在挖坑

经验值

1 乔迁新居

嘻嘻,顶贴,坐等开装

经验值

1 乔迁新居

双十一,买买买之后来更新。
先说今天的事,之前的买买买后面再补吧。
双十一真的是网购的狂欢节,前两天加班加点的加了一堆的炉灶、热水器、沙发到购物车里,然后昨晚看啊看的,纠结着要不要双十一下单。因为我家还没动工,连装修队还在选呢,现在买了没地方放。太困了就睡觉去了,今天起来一看,不用纠结了,想买的炉灶已经抢完了,等双十二或者元旦吧。
美丽MM发现了水槽有特价,想想水槽应该地方占用不大吧,799的可以699拿下,还有各种扣减,好吧,就下手水槽好了。
其他看着优惠都不好下手,还想抄小木的作业买西门子面板的悦动系列,也还是等等吧,买了用不上我就要想退也不行啊。累积到5点,下手了普乐美的双槽699,一进一出水阀120,花洒189,汉斯希尔净水器ECO前置过滤器 838.....忍住啊,后面要花钱的计划多着呢。

水笙  剁手的节奏啊,告诉自己预算预算  发表于 2015-11-12 12:14
静美家隔音通风窗  Lz应该列一个预算清单,这样好控制点  发表于 2015-11-11 18:56

经验值
BB生日

广州通商家

祝美妈装修愉快!装修方面需要帮忙欢迎随时联系哦。

经验值

开帖了啊,来踩踩

经验值
BB生日

双十一,买买买之后来更新。
先说今天的事,之前的买买买后面再补吧。
双十一真的是网购的狂欢节,前两天加 ...

剁手的节奏啊,告诉自己预算预算

经验值
回复 ankrit 的帖子

过滤器多少钱啊?

经验值
BB生日
回复 ankrit 的帖子

这么多东西上网买啊?到时候自己装吗?
‹ 上一主题|下一主题
NO.248【至上家居杯日记大赛】没动工已经开始买买买——多变又犹 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部