‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 86 | 浏览: 48249 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 水笙 的帖子

确实比网上便宜很多哦,而且看礼品挺多的,就是到时候去那个地方不知道好找不?

水笙  活动当天有专车接送哦,地铁口有看到多乐士logo的车  发表于 2015-11-16 11:49

经验值
BB生日
回复 水笙 的帖子

原来公主家也是用儿童漆的啊?

经验值
BB生日
回复 水笙 的帖子

抗甲醛漆哪个系列好啊?

水笙  抗甲醛只有一个系列,五合一和全效。  发表于 2015-11-17 09:20

经验值
回复 水笙 的帖子

妈网团购价果然给力哦

经验值
BB生日

回复 水笙 的帖子

报名了,正需要油漆呢,这次活动确实很优惠,比天猫还便宜,看中了儿童漆,听麻油说这款 ...

是的,儿童漆是很多人的选择哦,可以考虑下

经验值
BB生日
你好,请问自建房要刷漆的地面面积120方,该买多了桶漆?
来自[移动wap版]

水笙  你好,大概一套产品可以刷80平墙面面积哦,或者可以加入我们团购群,咨询导购人员  发表于 2015-11-16 14:15

经验值
金装无添加多少钱一套
来自[广州妈妈网iPhone版]

怎么参团?
来自[妈妈网Android版]

水笙  直接在帖子第一层的报名通道报名哦  发表于 2015-11-16 11:50

如何参团??
来自[妈妈网iPhone版]

水笙  直接在帖子第一层的报名通道报名哦  发表于 2015-11-16 11:50

当天自提还是包送货的?
来自[妈妈网iPhone版]

水笙  活动当天自提哦,市区内可以选择免费送货上门  发表于 2015-11-16 11:50

经验值
BB生日
知道大家怎么想

经验值
BB生日

回复 水笙 的帖子

确实比网上便宜很多哦,而且看礼品挺多的,就是到时候去那个地方不知道好找不? ...

活动当天有专车接送哦,地铁口有看到多乐士logo的车

经验值
BB生日

怎么参团?

直接在帖子第一层的报名通道报名哦

经验值
BB生日

如何参团??

直接在帖子第一层的报名通道报名哦

经验值
BB生日

当天自提还是包送货的?

活动当天自提哦,市区内可以选择免费送货上门

经验值
BB生日

你好,请问自建房要刷漆的地面面积120方,该买多了桶漆?

你好,大概一套产品可以刷80平墙面面积哦,或者可以加入我们团购群,咨询导购人员

经验值
请问上面写的儿童漆价格是一桶的价钱吗?还是5L*3=15L的价钱?

水笙  你好,是三桶的价格,15升,两面三漆哦  发表于 2015-11-16 15:41

经验值
BB生日

请问上面写的儿童漆价格是一桶的价钱吗?还是5L*3=15L的价钱?

你好,是三桶的价格,15升,两面三漆哦
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

支持支持
‹ 上一主题|下一主题
你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部