‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 175 | 浏览: 44927 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

广州有钱人真多,19.8万一年的幼儿园大把人读…… ...

媛妈

大 本

经验值
BB生日

据说广州最贵的幼儿园开学了,19.8万一年。看完只能默默的哭了。。。。有钱就是贵族啊

不过看学校里的架势 ...

值,,,不过我上不起。

经验值

据说广州最贵的幼儿园开学了,19.8万一年。看完只能默默的哭了。。。。有钱就是贵族啊

广州就是上不了大台面,一年3万美元而已,在上海一些投行,直接把这当福利都没什么关系。生个孩子公司给报销25万,广州人惊诧吗?

张夏天  广州的企业也是这样的,N年前已经看到这类招聘广告,直接写明员工子女学费公司包。  发表于 2015-11-12 14:54
acmenl  是私人付款的。  发表于 2015-11-12 11:23
acmenl  我在公司就做这类做了十几年了,每次看到他们报销的生BB费和子女学费都觉得无乜贵啊,因为真正出钱的人又不是他们,而是公司,再次强调LZ说的  发表于 2015-11-12 11:22
acmenl  说的并不是公司福利,而是个人消费那类,由公司报销的,谁得用得土豪,但LZ说的是自己个人付费的,完全是两个不同的概念。  发表于 2015-11-12 11:21
acmenl  你说的这些情况只是公司给一些高管或外国人的福利,我公司的都是这像你说的,公司全付子女贵族学校费用,生小孩子N万元也报销,但人家LZ在这里  发表于 2015-11-12 11:20

经验值
BB生日
家里经济条件够我觉得也没什么,没有的话只能呵呵了。

经验值
BB生日
我要重拖后腿了,漂过

经验值
BB生日
见人见智咯
小坚坚

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

广州就是上不了大台面,一年3万美元而已,在上海一些投行,直接把这当福利都没什么关系。生个孩子公司给报 ...

你说的这些情况只是公司给一些高管或外国人的福利,我公司的都是这像你说的,公司全付子女贵族学校费用,生小孩子N万元也报销,但人家LZ在这里
小坚坚

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

广州就是上不了大台面,一年3万美元而已,在上海一些投行,直接把这当福利都没什么关系。生个孩子公司给报 ...

说的并不是公司福利,而是个人消费那类,由公司报销的,谁得用得土豪,但LZ说的是自己个人付费的,完全是两个不同的概念。

经验值
BB生日
如果有能力,肯定也愿意让孩子上更好的幼儿园,偶是穷人,只能看看,自己在家多操点心啦
小坚坚

学 士

经验值

我在公司就做这类做了十几年了,每次看到他们报销的生BB费和子女学费都觉得无乜贵啊,因为真正出钱的人又不是他们,而是公司,再次强调LZ说的
小坚坚

学 士

经验值

是私人付款的。

经验值
BB生日
有钱我也上,可是我连这点税费也没有!

经验值

都是些花巧的东西!我不相信禽流感来时那个可爱的动物园还有人敢去摸!拉头牛就叫动物园!农民伯伯大把!

经验值
有条件的可以去,只是自己觉得值就行了。有的人对孩子的教育追求个人全面发展,有的人侧重的是学业方面,对别人的评价不要拿自己的准则去衡量。正所谓白天不懂夜的黑。。。。。

经验值
这些回农村都可以有

有钱任性啊!
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
一个愿打一个愿挨、、、有条件当然不错咯。

经验值
BB生日
有钱就值。
儿女双全

硕 士

经验值
BB生日

我只想讲学踞木,真喺多旧鱼。

经验值
BB生日
我只能说,有钱人真多。
‹ 上一主题|下一主题
广州有钱人真多,19.8万一年的幼儿园大把人读…… ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部