‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 37 | 浏览: 6518 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

唉。。。为两文钱,跪地喂猪乸了。。。。。

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-11-16 11:17 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

关于工作~
感觉现在掉进了别人设的套里面,差点把我坑死了~~~
真想辞职算了,可是现在临近年底,离职太不划算了~~~

和老爸说,结果只叫我忍耐,忍耐,再忍耐。。。

唉,忍就忍吧,为两文钱...跪地喂猪乸了。。。。。

回帖推荐

miss_muse 发表于9楼  查看完整内容

职场三定律: 要么狠要么忍要么滚... 认真审视自己的实力再决定... 忽然又看到一条, 成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸...

kuifei99593252 发表于15楼  查看完整内容

给力mark~~嘿嘿

RYANTAN 发表于18楼  查看完整内容

小其,顶住啊............

孔乙彼 发表于22楼  查看完整内容

孔先森最能忍 想当年同事背后捅我,我装作不知道 结果人家碰到我都很尴尬,而我很坦然 记住:背后损人不利己者,必心不安 最好的反馈就是:过得比那人好,然后看他衰落

lee7259 发表于30楼  查看完整内容

顶梗上。。。忍。。。忍。。。忍。。。

RYANTAN  小其,顶住啊............  发表于 2015-11-16 14:46

经验值
不能换工作吗?或者换岗位,总会想到办法的啊

晨小其  因为事发突然,而我本来就没有想换工作的打算~~~~~如果贸贸然离职的话,对我很不利~特别是现在临近年底了  发表于 2015-11-16 11:29

经验值

不能换工作吗?或者换岗位,总会想到办法的啊

因为事发突然,而我本来就没有想换工作的打算~~~~~如果贸贸然离职的话,对我很不利~特别是现在临近年底了

eliefan  那唯有忍了,忍一时之气,谋定而后动。  发表于 2015-11-16 16:36

经验值
BB生日
退一步海阔天空,忍下来了不代表你无能,反而能证明你的大度!

经验值

北京出差多 发表于 2015-11-16 11:37
退一步海阔天空,忍下来了不代表你无能,反而能证明你的大度!

谢谢安慰~~~

经验值
BB生日
为两文钱跪地喂猪乸
又学了一句地道白话。
KK

高 二

经验值
BB生日
加油!hold住!
miss muse

大 专

经验值
职场三定律: 要么狠要么忍要么滚... 认真审视自己的实力再决定... 忽然又看到一条, 成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸...

晨小其  好,坚持不要脸~!  发表于 2015-11-16 13:26

经验值
你走,大把人顶你的位置。坚决不冲动辞职。
来自[广州妈妈iPhone版]

晨小其  没错,要辞职也要找好后路先~~~  发表于 2015-11-16 13:26

经验值

你走,大把人顶你的位置。坚决不冲动辞职。

没错,要辞职也要找好后路先~~~

经验值

职场三定律: 要么狠要么忍要么滚... 认真审视自己的实力再决定... 忽然又看到一条, 成功三要素:一是坚持,二 ...

好,坚持不要脸~!

经验值
快过年了,而家辞职的话,成本太高,忍下,忍到过完年再谋出路,加油!

经验值

寂寞梧桐 发表于 2015-11-16 13:30
快过年了,而家辞职的话,成本太高,忍下,忍到过完年再谋出路,加油!

对的!还是去鹅颈桥打下小人先~~~~~~

经验值
BB生日
给力mark~~嘿嘿

经验值
楼主发生什么事了?

经验值
BB生日
忍吧,拿了年终奖金再说。
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日

关于工作~
感觉现在掉进了别人设的套里面,差点把我坑死了~~~
真想辞职算了,可是现在临近年底,离职太不划 ...

小其,顶住啊............
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日

其实心里憋屈地要死~~~~~~~~~

抱抱

经验值

YCJ2011 发表于 2015-11-16 14:42
忍吧,拿了年终奖金再说。

但私人小公司~~~到时老细一句“今年生意不好,不发年终奖了”~~~那也说不定啊~~~~
‹ 上一主题|下一主题
唉。。。为两文钱,跪地喂猪乸了。。。。。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部