‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 25178 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

楼梯楼一楼还是顶楼,亲们怎么选

经验值
BB生日

1 乔迁新居

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-11-16 13:48 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
因为租住过一楼的房子三年,后来再也不想住一楼,但是因为一楼跟顶楼都是最便宜的,所以这次买房买了顶楼,口袋的钱钱限制住了,那么亲们比起一楼来是不是顶楼更容易接受,注意没有其他的选项啊,如果说三楼四楼的亲们,你们是赚分来的吧
单选投票, 共有 121 人参与投票

投票已经结束

19.01% (23)
80.99% (98)
你所在的用户组没有投票权限

回帖推荐

keduanye939713 发表于2楼  查看完整内容

谢谢分享,我先顠过

丁雪1007 发表于14楼  查看完整内容

这样啊!怪不得我家味道好大,我一直都觉得是因为我家马桶没安好,所以就会闻到恶臭,原来是因为楼龄太大了。

圆悦 发表于53楼  查看完整内容

我以前住过28楼(电梯顶楼),7楼(楼梯顶楼),学位房买了套南北对流的楼梯一楼(后面带个小院子)。当时很多亲友一听到是一楼都建议我别买,说潮湿阴暗,多蚊虫垃圾等等,这些也是我以前自以为是的认知,但我构想一下有个院子的好处,还是决定买了。实际上,我们在这个一楼的房子经历了广州的几年春夏秋冬后,就深深觉得住在一楼,有个小院子能晒晒太阳,种种花草,养养猫狗,溜溜孩子,是非常非常好的。回南天气毕竟是短暂的, ...

663454413  我刚好一套一楼西向,一套顶楼南北  发表于 2015-11-17 16:15
大头妹妈咪  OH,不好意思,没看是楼梯房?那顶楼是几楼?  发表于 2015-11-17 13:05
大头妹妈咪  有电梯没有?  发表于 2015-11-17 13:04
暴力虎子妈  顶楼除了朝向还有其他因素,要综合一下选择  发表于 2015-11-17 11:55

经验值
BB生日
谢谢分享,我先顠过

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 郑大源 的帖子

那个按揭邦说商业贷款有8.5成,真的假的?

经验值
同问最看了一套顶楼的,有电梯,但看房时隔壁的老太太说他们家经常漏水,修补了好几次,但是他们照样在天台搞了个菜园,那这样的房子是不是不能买?还有房子墙壁有刷新过,看不出漏水痕迹。
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 ojjoyce 的帖子

我们顶楼肯定也有漏水,原业主也是重新装修后卖的,不过我们没有多余的钱去选择更好的房子,而且老公说他有信心从新做防水,主要我们也不会住一辈子,为了孩子上学住几年而已

静美家隔音通风窗  顶楼也有顶楼的好,至少不会被楼上的吵  发表于 2015-11-17 11:35
新居网尚品宅配  如果有电梯的话我肯定选择顶楼,看得远视野也好很多~~~  发表于 2015-11-17 10:16

二选一绝对顶楼。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

我家顶楼,有兴趣不?

一楼厕所会流出恶心东东,想想这个绝对不考虑

经验值

回复 彭小春 的帖子
回复 ojjoyce 的帖子

我们顶楼肯定也有漏水,原业主也是重新装修后卖的,不过我们没有多余的钱去选择更好 ...

防水这个,有一次性就好的吗?
来自[妈妈网Android版]

回复 郑大源 的帖子
回复 丁雪1007 的帖子

房子超过10年的楼龄,一般卫生间的排污管都会散发出一些味道的。不过顶楼感觉还是比 ...

这样啊!怪不得我家味道好大,我一直都觉得是因为我家马桶没安好,所以就会闻到恶臭,原来是因为楼龄太大了。

孔雀鱼  定期倒白醋进去  发表于 2015-11-16 21:35

经验值

这样啊!怪不得我家味道好大,我一直都觉得是因为我家马桶没安好,所以就会闻到恶臭,原来是因为楼龄太大 ...

定期倒白醋进去

经验值
我住顶楼,9楼,关键楼梯设计要舒服,光线好,我觉挺好,一楼要有入户花园,有架空层,会比较舒服,不过10多年楼基层都没,新做小区才有,我房子有楼顶花园,烧烤,打牌都好爽,现在想换三房,有需要@我
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
方向不好的话。广州夏天热死。。。。。

经验值
果断的喜欢顶楼~~~
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

留印学习一下~

经验值
BB生日
一楼,除了光线暗,没有其他一楼的问题。有花园,放两个小凳子看看书,做个小园林,很是惬意。

萍睿  楼上会有垃圾飘下来  发表于 2015-11-17 11:03

经验值
BB生日
在广州还敢住1楼?想起回南天就怕
‹ 上一主题|下一主题
楼梯楼一楼还是顶楼,亲们怎么选
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部