‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 67 | 浏览: 33166 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

想买中星小学或华侨外国语小学的学位房!70方左右!这两家小学哪 ...

经验值
要是有能力能考上更好的民办当然好,但是有个保底的侨外初中会更放心,就像华阳之所以大热就因为能直升47中,否则一不小心派位到其他很一般的中学就悲催了。当然这一切是就现行政策而言,以后会不会变谁也不知道。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

回复 jasmine79 的帖子
我是听朋友说的,她是八一实验小学英语老师,自己住波尔多是中星的学位房,她孩子是中星和八一实验都可以选 ...

是啊,我同事也是这样给我意见,他说要是选中星的话不如选侨小,侨小这些年的口碑不错哦。要说什么学习班的话,无论读哪家小学多多少少都会报的。我也是犹豫不决啊!要是不买学位房的话,进侨小的几率有多大呢?赞助费现在的行情是多少啊?
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

经验值
BB生日

soccer2014 发表于 2015-11-17 13:48
嘻哈兔 发表于 2015-11-17 13:00
在中国你不谈应试教育,难道侨小的准备个个出国吗?而且在我看来中国读了..

既然你认为这是大人的功利心,为何还要买学位房呢?而且,去侨小的家长不报学而思,中星的家长都报?这个结论从何而来?你太想当然了。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

jasmine79 发表于 2015-11-17 14:13
我是听朋友说的,她是八一实验小学英语老师,自己住波尔多是中星的学位房,她孩子是中星和八一实验都可以选..

侨外的中考越秀区第一?有哪位越秀区的妈妈解释一下么?我呆在越秀区也十来年了,从没听过这个学校有这么牛
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

我是听朋友说的,她是八一实验小学英语老师,自己住波尔多是中星的学位房,她孩子是中星和八一实验都可以选 ...

宝妈现在心水的是哪家呢?

经验值
美妈如果在两间小学间举棋不定的话,那建议先选房子,到时看中的房子是哪个学校就上哪个。其实两个小学差别不大。

经验值

回复 小娟子leung 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

经验值
BB生日

jasmine79 发表于 2015-11-17 15:26

我自己家学位是先烈中的,电梯大三房。之前想选波尔..

说侨外好的普遍是妈网上的吧?激动的也不是我吧?没有具体数据就人云亦云的人多着了。另外虽然我女儿还没上小学,但我也是教育行业的,我还是比较关注的
来自[移动wap版]

经验值

其实说到小学,我朋友说这个片区的中星黄花先烈中侨外都差不多,各有特色,关键是能不能分到里面的重点班。侨小胜出就是有较大比例直升,而其他三所学校电脑派位都有较大风险。如果你能肯定自己娃能考上民办另当别论😏

经验值
BB生日
民办初中吗?民办比公办的还好吗?比如哪些民办呢?

经验值
回复 嘻哈兔 的帖子

这个不难百度 广州中考排名
就会大概有个了解吧

经验值

这个排名是什么时候的?

经验值
回复 大汗公主 的帖子

2014年中考成绩排名

经验值
为什么妈网的人普遍觉得华侨小学比中星小学好呢?现实生活中我认识的个个都认为中星小学好哇。那些在读的和已经毕业学生的家长都反映很不错啊。

经验值

回复 菊枝头生晓 的帖子

应该说是综合考虑环境、直升、以及抗政策变化风险等多个方面,才会这么觉得,事实上中星本身确实是很不错的,
但是和恒福中学隔壁,万一,我说万一,政策神经来个就近直升什么的岂不就……

经验值
BB生日

回复 happyman001 的帖子

应该说是综合考虑环境、直 ...

现在的政策一时一个样,变化多端,真的说不准啊。

经验值

回复 happyman001 的帖子

应该说是综合考虑环境、直 ...

我自己家那间也是怕电脑派位到恒福,所以才打算入个侨外来保底,当然希望能考上更好的民办。

经验值
BB生日

我自己家那间也是怕电脑派位到恒福,所以才打算入个侨外来保底,当然希望能考上更好的民办。 ...

华侨可以保底上侨外?一定可以的吗
‹ 上一主题|下一主题
想买中星小学或华侨外国语小学的学位房!70方左右!这两家小学哪 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部