‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 99 | 浏览: 62868 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 来自妈妈网 ]

天河区要取消直升吗

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-11-17 21:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今天听朋友说天河区这两年要取消直升了,以后龙口西小学和华阳小学不能直升47中了,是吗?有没有知道的美妈,透露一下
来自[妈妈网Android版]

回帖推荐

青皮椰子跃 发表于10楼  查看完整内容

来看看 顶下贴

开心6661 发表于38楼  查看完整内容

嗯,以前确实系甘,我D培正小学出来的同学也确实不负众望

gzsundai 发表于67楼  查看完整内容

为什么我们不知道烟墩路幼儿园直升培正?!反正目前没有?!

baoxiong325  今天,北京海淀区正式公布17个学区划片  发表于 2015-11-19 21:11
我心飞翔99  明显谣言,直升才是大趋势  发表于 2015-11-19 17:16
ManStory  经常看到这种无根据的谣言。直升是大趋势,派位的乱象还没闹够?  发表于 2015-11-19 12:42
smile_cai  龙口西和华阳小学部直升47中,那所在的区域也没有其他初中啊,按就近原则仍旧是去47中吧。  发表于 2015-11-17 22:21

经验值

如果属实,这下天河区的房价估计可以降一降了

ManStory  越秀倒是派位,但是越秀的学位房有降过吗?  发表于 2015-11-19 12:43

经验值
BB生日
是不是真的啊?要是这样的话刚入手龙口西学位的就要捶胸口啦。
来自[广州妈妈网iPhone版]

静美家隔音通风窗  估计不可能,直升应该是趋势  发表于 2015-11-19 10:57

经验值
不是吧?那只有华康直升47?还是全部都没直升了?
来自[移动wap版]
微笑的小菜

高 二

经验值

今天听朋友说天河区这两年要取消直升了,以后龙口西小学和华阳小学不能直升47中了,是吗?有没有知道的美妈 ...

龙口西和华阳小学部直升47中,那所在的区域也没有其他初中啊,按就近原则仍旧是去47中吧。

经验值
不能直升怎么处理?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

回复 铁蛋 的帖子
不能直升怎么处理?

听我朋友说也要派位

经验值

回复 游游猪 的帖子
不是吧?那只有华康直升47?还是全部都没直升了?

听说是全部不能直升,也不知是真是假

经验值
来看看 顶下贴

经验值
这种帖子每年都能在妈网看到,14年有13年也有,这种我朋友我邻居我小孩老师系列我看了都是一笑了之的
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
以后都是跟深圳一样,积分制学区化,一个小学对一个初中了。

经验值
搞笑,直升是趋势

经验值
实话实说,如果一个区的教育局对自己辖区内的学校的教育总体水平有信心的话,确实无需搞直升来提高成绩。

很多很多年前,东山区的教育也是类似直升的。烟墩路幼儿园大部分升入培正小学,培正小学大部分升入7中、执信。当时虽然不是免试,但在可录线选择范围内,学校都会优先选择这个血统的生缘,甚至执信校长毫不忌讳地说他就是喜欢培正小学的学生。这样对培养尖子生是有好处的,所以以前高考状元蛮多的。

但如果一个区域学校的整体水平都提高了,我觉得“就近原则”下派位会更好一点。当然,要看有没有这个信心了。

经验值

正想买天河的学位房 这个消息可靠吗

经验值

那买天府路的不是更惨 有可能派到44中啊

应应妈妈  道听途说 的??  发表于 2015-12-8 08:06
应应妈妈  44中 和 113中 正在酝酿 合拼。。。  发表于 2015-12-8 08:03

不要造谣,500条就要...
来自[移动wap版]

经验值

我邻居家小孩现在读六年级和我说过他们是最后一年了!我是天河东路小区的
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

回复 in辣椒太太 的帖子

最后一年是什么意思?
‹ 上一主题|下一主题
天河区要取消直升吗
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部