go 回复: 189 | 浏览: 51046 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老婆车祸去世两年不到,男人和新夫人的孩子就出生了。 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

亲戚的舅舅,原本两夫妻都是45岁左右,有一男孩在读大学。

前年8月底,老婆遇上意外的车祸去世,今年8月,男主人公他和新夫人的孩子就出生了。大家有什么感想?

绝对真人真事!人头担保。

(针对有些人说LZ发这样的帖子好奇怪,还有毒舌妇骂LZ恶心和有病之类难听的说话,我想说的在二楼。)

有指责LZ对别人家事指指点点,这样的人骂人等于骂自己,我发我贴子关你何事,没你事回帖骂我不是更恶心和有病吗?

你骂我就行,我叙事说别人就不行吗?什么道理?这样的素质应该滚出妈网

何况LZ根本没有给主人公配上形容词。

我想表达的是如果主角换成女人,在老公死后1年重新恋爱,再1年小孩出生,是不是女人也有同样的
舆论待遇?毕竟还是人言可畏

回帖推荐

zhouzyw 发表于4楼  查看完整内容

回复 CD1F 的帖子 我的表舅舅今年70左右,舅妈因病去世两个月左右吧,他的堂嫂,我另一个表舅妈也70左右,那个舅舅因病去世有一两年左右,昨天听说他们两个准备搭伙过日子,儿女们都支持,将来过世后子女们管各人爹妈。人老了,儿女再好,还是会孤独,要个伴才行。

zhouzyw 发表于7楼  查看完整内容

回复 CD1F 的帖子 再讲另一个我同村邻居的故事: 邻居是我父辈那年代的人,结婚时因为家里成份不好,找了个有羊癫疯病的男人,生了两子一女,男人身体不好,女人家里家外很能干,拉大了三个小孩,70年代末,农村实行计划生育要结扎,他们家这情况肯定是男扎啊。 90年代初时(不记得是九几年,反正是95年以前),大儿子二十多点,邻居40多点,老公在外面犯病了刚好倒在有水的地方死了。同年一个40多岁的单身男人(身体、智商都没问 ...

tan83259332 发表于27楼  查看完整内容

顶一个!

张夏天 发表于125楼  查看完整内容

我也没看明白LZ想表达些什么?活着的人有自己生活,不可能一辈子在悲痛当中。 如果孩子已经独立了,这种大妈大叔是非常抢手的。像我妈的一位朋友,LP刚死,就有女人主动介入说帮忙操办丧事,又借口过来照顾做饭。 我伯父过世一个月,就有人想跟我伯母交朋友。 当你上了年纪,大家都是直奔主题,没那么多时间谈情说爱。 而且以上的两个例子,早丧的人在临终前都劝伴侣早点找个人一起过。我不能陪你到最后,就祝福你以后幸福。这就是 ...

828317yxzhqx  太正常了,我家大姑前年过世的,没走几个月,那个所谓的姐夫也带着个女人了,年头据说也结婚了,奇葩的我家公摆大寿,他还带那女人来。  发表于 2015-11-30 10:36
chachacha1  婚姻就那么回事,有几个可以为情守身的?更何况都四十多岁的老夫老妻了,说不定早就没什么感情就是搭伙过日子而已。换个人搭伙很正常。  发表于 2015-11-29 10:00
雏雁高飞  男主人公很正常,有病的是楼主。  发表于 2015-11-20 15:42
yan水晶  只能说这个男人还有市场,这个世界就是这样,那些长情的人只有电视里面才有的,有个富豪死了,老婆嫁给了司机,司机说原来老板才是帮他打工的  发表于 2015-11-20 13:53
coolady  正常,老婆没了,能守个三五个月就不错了。  发表于 2015-11-20 13:14

经验值
如果换成女人,老公死了两年,这个女人和新丈夫的孩子出生了。

大家还能这么宽容的评价她吗?

Hollymiao  搬成女人也很正常啊,另一半都过世1年3个月了才怀上的孩子,又不是过世3个月就怀上。  发表于 2015-11-20 14:58
goldengirl0623  生前恩爱就好,谁还会要求死后如何?这贴恶心,对别人家事指指点点  发表于 2015-11-20 13:53
广州喜迎门设计  要忘记一个人或不开心的事,就要找另一个相伴忘记吧~  发表于 2015-11-20 11:38
YIYI72  这就是世俗  发表于 2015-11-20 10:58
vanessayip  是我,我做不到3-2天. 所以话这个社会,女人一定要对自己更好,就算是LG也不过如此.  发表于 2015-11-20 10:24

经验值
世事没其不有
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
回复 CD1F 的帖子

我的表舅舅今年70左右,舅妈因病去世两个月左右吧,他的堂嫂,我另一个表舅妈也70左右,那个舅舅因病去世有一两年左右,昨天听说他们两个准备搭伙过日子,儿女们都支持,将来过世后子女们管各人爹妈。人老了,儿女再好,还是会孤独,要个伴才行。

华浔品味装饰  对啊,到了一定时候,真的只想身边有个人,相互有个照应  发表于 2015-11-20 11:40

经验值
已经过身了2年了,其实是很正常的,45岁在现代来讲属于轻年,又不是老年,为什么惊奇,或者是女人一般不会找呢,我来告诉你大家都不喜欢听的原因,因为女人难嫁,男人好找,由其是这种年龄段的

YIYI72  我在中介听到人家说的是,这年代,老公上午下葬,女人下午就能找到新老公,但男人就没那么好找了。  发表于 2015-11-20 11:00
CD1F  是和新夫人的孩子出生日期离前妻去世的日子不到两年。  发表于 2015-11-18 22:10

经验值
BB生日

流沙小兔 发表于 2015-11-18 19:49
已经过身了2年了,其实是很正常的,45岁在现代来讲属于轻年,又不是老年,为什么惊奇,或者是女人一般不会..

+1
来自[移动wap版]

经验值
回复 CD1F 的帖子

再讲另一个我同村邻居的故事:
邻居是我父辈那年代的人,结婚时因为家里成份不好,找了个有羊癫疯病的男人,生了两子一女,男人身体不好,女人家里家外很能干,拉大了三个小孩,70年代末,农村实行计划生育要结扎,他们家这情况肯定是男扎啊。
90年代初时(不记得是九几年,反正是95年以前),大儿子二十多点,邻居40多点,老公在外面犯病了刚好倒在有水的地方死了。同年一个40多岁的单身男人(身体、智商都没问题)可能阴差阳错没结过婚,马上着人提亲,还想着生个儿女好养老。
儿女们也大了,大儿子也开始议亲了,同意母亲再嫁。
儿子和父母差不多同时结婚,差不多同时怀孕,听说当年邻居是挺着大肚子照顾媳妇月子的。
这个邻居后来生了两个女儿,这个事在我们村里还成为美谈,从没有过不好的议论。

经验值

前年8月底,老婆遇上意外的车祸去世,今年8月, ...

我持开放支持态度,逝者已矣,生者如斯。再恩爱,不管什么原因,你在半路丢下我,是你的错。

晨小其  就是啊,生者的感受才是最重要的~~~~  发表于 2015-11-20 10:10
小然妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

回复 流沙小兔 的帖子
已经过身了2年了,其实是很正常的,45岁在现代来讲属于轻年,又不是老年,为什么惊奇,或者是女人一般不会 ...

正解,孩子都上大学了,很快有自己新生活,也要为将来三四十年打算
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

已经过身了2年了,其实是很正常的,45岁在现代来讲属于轻年,又不是老年,为什么惊奇,或者是女人一般不会 ...

是和新夫人的孩子出生日期离前妻去世的日子不到两年。

棋妈(林子)  你以为还是旧社会吧,要守寡三年啊,汗死  发表于 2015-11-20 10:35
阳光的妈妈  我妈不在,没有过百天我大姑就给我爸介绍了,这有什么,只是我爸再要孩子,我就不认他,把我弟放那里。  发表于 2015-11-20 09:32
gzreecho  起码超过一年才结婚,对于男人来说很正常了。男女对待人、事物的态度跟女人不一样,女人长情要死守是女人的自由,男人果断重新开始也没错。  发表于 2015-11-19 16:47
gzxjm100  有问题吗?现在小青年网上谈几天,一见面就**的,多得是。  发表于 2015-11-19 15:30

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
中年丧妻、丧夫都很可怜的,多点祝福吧
来自[移动wap版]

经验值
没有婚内出轨,没有影响到别人就行了。
来自[妈妈网iPhone版]

CD1F  为什么这么多人骂王菲呢?  发表于 2015-11-18 23:43

经验值

楼主可能想表达的是那个男人是不是老婆没去世前就有三了?很正常啊,两年完全可以拍拖,生人仔了!怀孕才10 ...

两年完全可以拍拖?你算错时间了。

gzxjm100  都四十多岁了,好多事情直达目的了,你不懂说明你还年青。  发表于 2015-11-19 15:33
丑丑小女人  都四十几的人了,一般也不拍拖了,相亲合适就结婚,然后生个孩子。2年的时间已经很长了,700多天啊  发表于 2015-11-19 14:48

经验值

没有婚内出轨,没有影响到别人就行了。

为什么这么多人骂王菲呢?

棋妈(林子)  因为王菲有三个男人,我们女人大部份就一个,哈哈  发表于 2015-11-20 10:38
晨小其  我支持王菲~不要因为孩子而要委屈自己在不适合的婚姻里面~~~~~  发表于 2015-11-20 10:12
gzreecho  很多人骂王菲吗?不觉得。  发表于 2015-11-19 16:49
依丽果aily  其实也有很多没骂的。。呵呵。。。  发表于 2015-11-19 12:44
书箐  维所张柏芝就象维护自己一样,你说能不骂吗?象王菲一样的女人毕竟是少数人,树秀于木,众必催之,并不代表王菲是错的。  发表于 2015-11-19 11:40

经验值

为什么这么多人骂王菲呢?

因为骂她的个个都只能望其项背。

经验值

前年8月底,老婆遇上意外的车祸去世,今年8月, ...

还好啦~~~~

经验值
BB生日
哎这有什么,楼主我妈妈那时去世三个月不到,我爸娶了后妈回来,因后妈没生,虽然后妈对我很好,可是我还是叫不出她妈,我对我爸也很反感,更反感就是我爸的现实……我只能说挺同情我后妈的
来自[广州妈妈Android版]
老婆车祸去世两年不到,男人和新夫人的孩子就出生了。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部