‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 189 | 浏览: 51759 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老婆车祸去世两年不到,男人和新夫人的孩子就出生了。 ...

经验值

很多人骂王菲吗?不觉得。

只要有关王菲和张柏芝的新闻,评论超过9成的人都是骂王菲。

无论丧妻还是丧夫都是遗憾,难道你希望他/她一辈子不再找伴侣???速度楼主说,男主角丧妻不到一年就再娶,然后两年左右就孩子出生,要问我的话,我觉得他本人愿意就好啦,我们是旁观者,就不要评论了,关我们啥事呢?
来自[妈妈网Android版]

CD1F  上论坛聊天,不一定聊天的都一定是关自己事。  发表于 2015-11-19 23:45

经验值

无论丧妻还是丧夫都是遗憾,难道你希望他/她一辈子不再找伴侣???速度楼主说,男主角丧妻不到一年就再娶 ...

上论坛聊天,不一定聊天的都一定是关自己事。

经验值
可以理解, 也正常啊, 无论男女
生活还是要继续

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
   我同学的爸爸在他妈妈还瘫痪在床的时候就开始寻摸下一个老伴了,我同学知道后据说把他爸阉了的心思都有了。这世道就是如此,看得多,听得多了也淡然了。

经验值
BB生日
想的开啊,日子还要过的

经验值
BB生日
丧偶至再婚生子有2年了,这个我觉得还好哦,小米以前有个老师,老婆去世不到半年就再娶了,外人不好评论。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

CD1F 发表于 2015-11-18 23:43
为什么这么多人骂王菲呢?

人不能只为自己活着,对家庭、对孩子终归有责任。她找小12的男人,OK,甚至得到了大家的祝福,离婚再嫁,都OK,当年突然嫁李亚鹏,大家虽然觉得错愕可是也没说什么,后来他们搞嫣然基金,还让无数人路转粉。可是有了两个孩子了,这么一把年纪了,你还嫁了那么多次,还那么折腾,为什么?为了爱情?我就呵呵了。一个人只为了自己活着,没觉得她有多高尚。而且当年为了自己脱身,诋毁窦唯,她的黑历史不少。

CD1F  李亚鹏公开说要追儿子,说所有人都追求完美。  发表于 2015-11-20 10:46
Aquariuscat  诋毁窦唯这事确实过份,当年的摇滚迷恨王是有道理的。  发表于 2015-11-20 10:42

经验值
BB生日

流沙小兔 发表于 2015-11-18 19:49
已经过身了2年了,其实是很正常的,45岁在现代来讲属于轻年,又不是老年,为什么惊奇,或者是女人一般不会 ...

+1正常的不得了,人都会有这样想

锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日
女人带着孩子再嫁比男人再娶要难吧,毕竟中国的国情女人生孩子后就没未婚时那么多选择,除非女人天生丽质身材姣好或者家财万贯之类的。。。
来自[移动wap版]

经验值
生活总是向前看,开始新生活好过在思念旧人中颓废好吧。挺正常啊,用不着用高道德绑架他人,毕竟我们自己也非圣贤。
来自[妈妈网Android版]

经验值
要是我走了,希望自己的男人修整身心后续弦,找个心地善良的把孩子一起照料好。那些希望他不再娶的,反倒觉得没什么感情的;那些八卦的三姑八婆,口水爱怎么喷就继续喷,关键是自己过得开心舒服

经验值
BB生日

亲戚的舅舅,原本两夫妻都是45岁左右,有一男孩在读大学。

前年8月底,老婆遇上意外的车祸去世,今年8月, ...

你觉得有什么问题呢?老伴去世一年后,又找一个,10个月后小孩出生,很正常的吧!

经验值
BB生日

是和新夫人的孩子出生日期离前妻去世的日子不到两年。

我妈不在,没有过百天我大姑就给我爸介绍了,这有什么,只是我爸再要孩子,我就不认他,把我弟放那里。
平安就好

硕 士

经验值

正常啊。

经验值
我邻村一男,两年前老婆儿子车祸死了,他拿几十万赔偿金盖了新房聚了新妇,生了儿子。
小小能

大 专

经验值
BB生日
有什么问题?!难道2年再婚就无情,十年后再婚就是有情?好好活下去不对?!
来自[广州妈妈Android版]

gzreecho  男人大多习惯了身边有女人照顾,一两年再婚真的不算异常了我认为。。。  发表于 2015-11-20 12:54

经验值
BB生日

wendyold 发表于 2015-11-20 09:45
我邻村一男,两年前老婆儿子车祸死了,他拿几十万赔偿金盖了新房聚了新妇,生了儿子。 ...

所以女人要对自己好一点。

经验值

很正常啊~~~难道要生者悲痛个十年八年之后再续弦才正常?????

经验值
BB生日
只能说那男太快恢复了
‹ 上一主题|下一主题
老婆车祸去世两年不到,男人和新夫人的孩子就出生了。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部