‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 52 | 浏览: 35369 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

经验值
BB生日

经验值
BB生日
回复 哇哇哗 的帖子

我跟朋友说了,不知道她问了没,她说之前海珠放15年的招生地段的时候她看了不属于宝玉直的

哇哇哗  你朋友有无搞清楚“宝玉直小学”和“宝玉直实验小学”?  发表于 2015-11-21 18:29

经验值
BB生日
回复 穗左臂悬敝 的帖子

再看吧,最好打电话去确认一下,每年都不太一样的,能上最好了,但是我朋友说那边有业主跟她说是上不了的

哇哇哗  有唔少人以为“宝玉直小学”和“宝玉直实验小学”是旧校区和新校区之分,其实人地系两间不同的小学。  发表于 2015-11-21 18:35

经验值
BB生日
回复 普洱柚子茶 的帖子

不是道听途说,里面的业主就有这样的经历,告诉了我朋友引以为戒,她现在买了很后悔

哇哇哗  无可能会有呢个经历,因为就算上年一开盘就买,今年都报读唔到的,因为6、7月前根本未能够办户口迁入。据闻有业主最快都系9月先办到户口迁入。  发表于 2015-11-21 18:32

经验值
BB生日

经验值
BB生日

最好让你朋友打电话去确认一下吧,现在都这样了,等孩子真上学的时候还不知道变成什么样子呢

经验值

回复 柊镜镜 的帖子

觉得那个地方完全不值三万,是学位房我都不想要。。。江南 ...

那里是3.4万不带装修
来自[广州妈妈网iPhone版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

经验值
BB生日

回复 哇哇哗 的帖子

我跟朋友说了,不知道她问了没,她说之前海珠放15年的招生地段的时候她看了不属于宝玉 ...

你朋友有无搞清楚“宝玉直小学”和“宝玉直实验小学”?

经验值
BB生日

回复 普洱柚子茶 的帖子

不是道听途说,里面的业主就有这样的经历,告诉了我朋友引以为戒,她现在买了很后 ...

无可能会有呢个经历,因为就算上年一开盘就买,今年都报读唔到的,因为6、7月前根本未能够办户口迁入。据闻有业主最快都系9月先办到户口迁入。

经验值
BB生日

再看吧,最好打电话去确认一下,每年都不太一样的,能上最好了,但是我朋友说那边 ...

有唔少人以为“宝玉直小学”和“宝玉直实验小学”是旧校区和新校区之分,其实人地系两间不同的小学。

经验值
BB生日
去看过,这个盘户型还可以,只能说楼主的朋友有点水鱼,几百万的房子,开发商也就贴了个宝玉直招生通知,通知上面是没有写地址范围的,这个本来就应该谨慎的去教育局或者参考去年的招生地段才决定买。怎么能单凭开发商一言之词。

经验值

回复 柊镜镜 的帖子
回复 Rain_Huang 的帖子

贵吐血了,如果不是宝玉直那真是亏大了

我之前都去那里问过,性价比不高
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
折后均价大概35000,不带装修,最近有新的小户型推出来,我朋友去看过,还是觉得有点小贵,没买
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
现在市二宫那边根本就不繁荣,同福睿府跟富基卖到快40000一方,没小区没好学校,都是蒙不懂行的人的。

BB生日
这个盘阳光家缘网签均价是34000,现在广钢新城也要30000啦。性价比高不高,自己判断。新的宝玉直居委会就在这个盘的裙楼。这样都没有资格读宝玉直小学,那就是坑爹。

BB生日
阳光家园数据小户型早就签完啦。。。只剩下145方楼层不好的。。。只想说水鱼不是你想做就有的做的。。。

经验值
BB生日
你朋友是不是问了说不能读“宝玉直实验”?“宝玉直实验”是光大花园才能读的。
这里属于宝玉直社区,宝玉直社区是属于“宝玉直小学”的招生范围。
两码事,不要混淆。

经验值
BB生日
如果能证明开发商曾经明确以宝玉直小学的学位房为噱头推销房子,应该可以去起诉要求赔偿的吧?如果开放商没有明示是那里的学位,那您的朋友也太容易轻信了,起码问一问里面的业主,去网上查查地段范围啊。
‹ 上一主题|下一主题
扩散,中海联同福睿府没有宝玉直小学学位!!!!骗子!!!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部