‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 160 | 浏览: 46533 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-11-23 16:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
    87年的兔,我25岁结婚,至今年已近4年,一直没还上。老公一直都身体很好又爱运动,感冒都少,身体强壮得很。所有人甚至我自己,都觉得是我的问题,因为我的月经超级不准,而且之前还人流过一个。大概两年前,我跟老公商量,要不一起去检查下。老公说,你先查吧,要是你查到没问题我才去查。我劝不了他,所以我自己去查了,去了广医三院。做了系列检查,查到有卵巢畸胎瘤其它没什么,但医生说这个不影响怀孕的,但我的畸胎瘤也有那么大,建议我手术剔除。然后去年,我做了复腔镜,剔除了畸胎瘤,顺便检查了盆腔和输卵管,都是没问题的。医生说我应该很好怀的,叫我再试半年,没怀上再作打算。公公婆婆施加了挺大压力,其实我公公婆婆对我超好的,只是他们真的好想抱孙了。   
    所以,上两周,我和老公一起去市妇幼珠江新城生殖中心检查。我做了挺详细的系列检查,我老公就验精子和支原体衣原体。有些结果要等10天,所以我们前两天才去医院拿结果给医生看。然后给到我们的是晴天霹雳的消息。
    老公少精弱精,精子数量极少,少到连连畸形率都不用算了,少得同时,还大多数是死精。医生拿着我老公的验精报告在那摇头说“好差好差,我开一个月药给你吃,如果一个月后复查无好转,直接试管吧”我问“有A级精子吗?”医生说“现在存在一点活精子已经幸运了,还谈什么A级B级”。
    走出医生办公室,我握紧我老公的手笑着跟他说“不怕的,科学那么倡明,大不了做试管。”但扭过头,我眼筐湿了。其实老公很不应该拖那么久才去验精子,但现在提这些还有什么用,我现在要做的是鼓励他开导他。
    陪我老公拿药,差不多有半箱药那么多,老公将在一个月内吃完,他平时身体好,吃药都极少,现在突然要吃那么多药,觉得他好可怜,这会我眼筐又湿了。
    我老公,跟我小学同学,我们感情很好,他对我很好,在这世上我应该找不到有另外一个比他更爱我更真心待我的人。我真的好担心,担心他的精子上不去,担心真要试管,要做几次才成功。整天想东想西的好难受。我也担心老公心情低落和自卑。
    看了医生回到家,把结果告诉了我公公婆婆,看到他们担心的样子和伤心的表情,我也觉得很难过。真的希望能快点怀上。

回帖推荐

liuxiaoyu 发表于65楼  查看完整内容

回复 Nicole197766 的帖子 生精汤药物组成 : 枸杞子15克 菟丝子9 克 覆盆子9克 五味子9克 车前子9克 桑椹子 9 克 当归12克 熟地 12克 首乌 15克 党参15克 黄 芪18克 仙灵脾 12克 川断 15克 陈皮9克 。 每日l剂 ,水煎服。

稚嫩仙人掌 发表于89楼  查看完整内容

建议楼主老公吃药一个月后,效果不大的话,直接试管,有个身边的朋友,跟楼主老公情况一样,中西药,针灸能试的都试了,受的苦不是常人能受的,花了十来万,白白耽误了几年,最后试管,一次性成功,两个月搞定,花3万而已,现在儿子都一岁多了

苦尽甘来难 发表于91楼  查看完整内容

我情况跟你差不多,当时结婚几年都没有少孩,去检查才知我老公跟你老公一样,后来我们就放弃去看病。一直以来我都无去䏲,但我们最终生了个女儿,问医生,医生说焦急的心情都会影响到精子。放松心情就好啦。当时生个女儿以为是自己的唯一子了,不敢再想能有二胎了,不料五年后,上天又赐予我们一个小生命,昨年又生个儿子。不要太灰心,上天有眼的,多做善事,多放生。 ...

对妈  总会有坚强的小蝌蚪找到妈妈,一定会有的  发表于 2015-11-26 17:10
daimaymay  加油!会好的!现在的医学那么发达,一定可以怀上的。  发表于 2015-11-26 17:02
sharpiris  加油,一定ok的!  发表于 2015-11-26 15:59
黄家妈子  唉,楼主老公真的应该早点去检查,这样就不会耽误这么长时间了。不过,不怕,现在医学都很发达,一定可以的。  发表于 2015-11-26 15:40
sugarsu  还是顺其自然吧,我自己月经都是很不准的,但是抱着这种心态结婚年几就怀上了,希望楼主如愿  发表于 2015-11-26 10:02

经验值
放宽心吧,说服你老公试管

经验值

Nicole197766 发表于 2015-11-23 16:25
87年的兔,我25岁结婚,至今年已近4年,一直没还上。老公一直都身体很好又爱运动,感冒都少,身体强壮 ...

抱抱楼主,坚强别哭,再想想办法

经验值

Nicole197766 发表于 2015-11-23 16:25
87年的兔,我25岁结婚,至今年已近4年,一直没还上。老公一直都身体很好又爱运动,感冒都少,身体强壮 ...

中医调理试过么?

经验值
调理完,听医生话去试管咯,宜家医学昌明!

经验值

小赫本人 发表于 2015-11-24 10:14
放宽心吧,说服你老公试管

嗯嗯,我们谈过了,我们都可以接受试管,真没办法就只能试管了。

新居网尚品宅配  是啊,现在知道什么情况,需要做的就是放松心情,反正现在医学那么好~~  发表于 2015-11-26 12:08

经验值

海绵竟然没宝宝 发表于 2015-11-24 10:15
抱抱楼主,坚强别哭,再想想办法

谢谢,我一定会坚强的,我相信一定会有自己的孩子。

经验值

伪装的阿拉丁 发表于 2015-11-24 10:15
中医调理试过么?

没有,刚刚查出来的,现在在吃医生开的药,吃一个月再复查。

经验值

chunyi_2008 发表于 2015-11-24 14:38
抱抱楼主,情况和楼主类似,老公精子的问题,现在在市妇幼准备试管,一起加油 ...

嗯,一起加油。我们一定会好孕的。你也在珠江新城妇幼做吗?你看的是哪个医生?

经验值

峭屿五湖 发表于 2015-11-24 15:07
看看 支持下你...

谢谢,我会加油的。

宝妈我们一样大的哦,我也结婚五年了没怀过,准备试管了…去省妇幼,不知道你说的那家是不是我看的那家
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
我看成是4个月添

经验值
BB生日
希望你们顺利

经验值
BB生日
加油啊,试管现在也好普遍的

经验值
放轻松,宝宝会有的!
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
好在你们感情够好啊
来自[广州妈妈网Android版]

lbxz-01  感情够好,还是老公的问题,楼主在付出了相当多之后才查出了根源,不然上网的就是另外的版本了。  发表于 2015-11-26 10:49
milk.bottle.lov  好在是他老公而不是她的问题。楼主加油!  发表于 2015-11-26 10:00
‹ 上一主题|下一主题
备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部