‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 107 | 浏览: 48115 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-11-24 19:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
周日的时候参加同学聚会,惊闻一个同学在清远买了套别墅只花200多万,当时就蒙了,在我印象中别墅不应该是动辄千万过亿的那种土豪标配么,什么时候变的这么廉价了...
记得之前看过一个报道说广州这边有土豪花了1个亿买了个别墅,里面一颗盆栽都小小几百万,那才叫土豪啊,为啥我同学买个别墅比买珠江新城的房子还便宜...
说到别墅就好想八一八那些真正土豪住的呀,妈网能人这么多,有没有人来八一八广州算得上真正别墅的盘啊

回帖推荐

Iloveyoufish 发表于69楼  查看完整内容

以你咁讲清远D人唔使生活啦,广州梗系好啦,不过外地人多嗟嘛,个个黎抢夺资源,你有病埋慢慢排队等咯......外国够好啦,系咪个个去到啊?二三线城市根本无得同大城市比,小城市也有小城市既优势,如果你话大Q把钱既就系你选择生活,唔系生活选择你咯,中意去边都得

雅悦96 发表于72楼  查看完整内容

握手,我也前几年就看好顺碧,但现在楼市不明朗,也还远没到退休年龄,打算以后要不买,要不租去那里住。

广州第一穷人  200万贵了,恒大天天在房产频道卖99万一栋的别墅  发表于 2016-2-16 11:30
广州小花  在我茂名乡下,村村农民个个都住独栋别墅。  发表于 2015-12-17 09:35
milk.bottle.lov  地段不同啦,这套别野放二沙岛价格就不一样啦!  发表于 2015-11-25 16:16
chancee  有钱买地段好的叫真别墅。山卡拉的那种叫两层半小洋楼。我老家的村里头也很多人盖小洋楼。  发表于 2015-11-25 14:23
Angelabeibi  为啥说到清远都是“破地方”“山卡拉” ?眼界放宽点好吗?  发表于 2015-11-25 14:15

经验值
我之前参加过一个绿湖国际的看房团,他们的别墅均价只要1万多,我也是醉了

叶子正红  这个盘在哪里的呀?  发表于 2015-12-16 18:19
生活家家居  在广州买房是要看地段的。  发表于 2015-11-25 17:25
广州喜迎门设计  有钱买房子的都是别墅~~我只能好好呆一脚看着你们。  发表于 2015-11-25 10:28

经验值
天河有一个龙湖的楼盘好像挺壕的,但是价格倒是还好,均价5.5w

叶子正红  我去天娱广场看到有在一楼摆展,还不错  发表于 2015-12-16 18:20
大玥玥  龙湖环境很好  发表于 2015-11-25 12:01

经验值
我看上清远碧桂园清泉城别墅,带装修才100多万,好心动啊,可是因为已经在那里买了一套返租公寓,现在好犹豫,想买那里养老

叶子正红  配套怎么样?养老的话配套最好齐全一些,起码医院要有  发表于 2015-12-16 18:22
泠泠love  咳咳咳,我就想问一句,那里快递到吗?~~  发表于 2015-11-25 09:10

山卡拉啊,地段决定价值
来自[移动wap版]

汇悦台!中国十大豪宅之一!恒大老板就住那里的顶楼复式。均价10W/㎡想进去都要预约!
来自[妈妈网Android版]

经验值
地段不值钱,创意是白搭的。

叶子正红  李嘉诚都说是地段  发表于 2015-12-16 18:22

经验值
有些别墅,实际叫村屋啊~~

经验值
BB生日

回复 江上明月 的帖子
我看上清远碧桂园清泉城别墅,带装修才100多万,好心动啊,可是因为已经在那里买了一套返租公寓,现在好犹 ...

那里环境真的不错,空气好,安静!
来自[妈妈网iPhone版]

江上明月  我和同事朋友都经常去的,确实喜欢。我现在那个是复式小公寓,两房两厅。很犹豫要不要买那个双拼别墅,老了在那里住。反正回广州也方便。  发表于 2015-11-25 09:27

经验值
BB生日

回复 木子春427428 的帖子
汇悦台!中国十大豪宅之一!恒大老板就住那里的顶楼复式。均价10W/㎡想进去都要预约! ...

是不是珠江新城那
来自[妈妈网iPhone版]

回复 妞妈 的帖子
有些别墅,实际叫村屋啊~~

说的对!
来自[广州妈妈iPhone版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我看上清远碧桂园清泉城别墅,带装修才100多万,好心动啊,可是因为已经在那里买了一套返租公寓,现在好犹 ...

咳咳咳,我就想问一句,那里快递到吗?~~

江上明月  真是弱。我都经常在那里度假。京珠高速佛岗出口5公里。碧桂园里面什么都有。车站 ,温泉,超市,酒店,公寓,还有不少游客。开车去县城十分钟。  发表于 2015-11-25 09:20

住惯交通便利的繁华地方是很难在那种地方长住吧!
来自[妈妈网Android版]

叶子正红  有钱人有空去住住  发表于 2015-12-16 18:23

经验值

咳咳咳,我就想问一句,那里快递到吗?~~

真是弱。我都经常在那里度假。京珠高速佛岗出口5公里。碧桂园里面什么都有。车站 ,温泉,超市,酒店,公寓,还有不少游客。开车去县城十分钟。

叶子正红  哇,那很方便啊,买得过  发表于 2015-12-16 18:24

经验值

那里环境真的不错,空气好,安静!

我和同事朋友都经常去的,确实喜欢。我现在那个是复式小公寓,两房两厅。很犹豫要不要买那个双拼别墅,老了在那里住。反正回广州也方便。

经验值
BB生日

泠泠love 发表于 2015-11-25 09:10
我看上清远碧桂园清泉城别墅,带装修才100多万,好心动啊,可是因为已经在那里买了一套返租公寓,现在好犹 ..

无语,哈哈
来自[移动wap版]

经验值
清远啊,肯定便宜啦。住的话是不错,可是年轻人谁没有工作,平时都要上班怎么可能跑这么远的地方住,周末难得休息,还要跑进去打扫完卫生才能住,好累的。老人家身体不好就更没法住了,医院配套跟不上。身体好的老人家又喜欢热闹,只有自己一个住这么远,朋友都在广州,非把他活活闷死啊

叶子正红  自由职业或者老板可以去住住,上班族还是免了吧,哈哈哈  发表于 2015-12-16 18:25

经验值
来了,帮你顶贴!
‹ 上一主题|下一主题
现在的别墅都这么便宜了吗,200w就能买...当那些高大上的别墅不 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部