‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 51 | 浏览: 23342 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老说经济惨淡,为什么我身边的房地产及汽车行业还是那么好做? ...

ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-11-27 09:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

就我身边而言,挺多朋友做房地产,据扯最近开了个盘,日光,再推,说登记客户已经七七八八,过两天再开,信心满满说仍会是日光。
因本人做过汽车行业4年,做汽车的朋友也不少,说现在的豪车很好卖。
据描述,好像房子跟车不要钱似的。
真的那么多有钱人吗?

回帖推荐

安妮小猫猫 发表于5楼  查看完整内容

同样有楼主的困惑。上周末小区新盘开售,售楼部未开门已经见到长长的队伍,据邻居说半小时就卖光了,虽然估计没可能一套不剩1全部卖完的,但可能都去得7788了。最小面积130方,阳光家园显示均价接近2万8,几百万买房子好像买菜一样。。。单从这里感觉不到经济不好

小多多妈 发表于26楼  查看完整内容

家人有在房产公司,郊区不好卖,有减工资,但市里还可以,总体肯定不如之前,房子卖不好,最着急的是zf,没钱贪的日子不舒服呀。。我自己暑假在市区买的房,不好侃价,我自认是还价高手。 另外还有亲戚在郊区土地被征收,三线城市我都替开发商愁,卖给谁呀,虽然二胎政策出了,但一片骂声,都看透了这是他们没钱想多点奴隶罢了 ...

sfmama 发表于33楼  查看完整内容

我们做童装批发行业,早几年非常不错,这2年冰霜感觉,特别是今年,你看我帖子,内销的零售连15元的衣服都不舍得买。。。。。。,不知道要买多少钱的才接受。可能是我接触的都是低收入群体吧。没办法。身边也有人买车买楼的,但是真的很惜买耗用品。

蛇宝宝12 发表于45楼  查看完整内容

骂二胎政策的人,基本是不享受到二胎政策好处的人,双独单独,已生二胎,不想生二胎的里面的某些人。

车陂达人  连李嘉诚都不看好中国经济,跑了。还有人说中国经济健康。我也是无语了。现在中央已不在乎经济只在乎政治了!经济问题政治处理,已说明多严重了!  发表于 2015-12-1 09:25
车陂达人  买豪车的,多半都是搞金融集(传)资(销)的。为了撑门面,为了骗更多的人的本金。至于房地产好,还是女人的贡献,楼主这类有钱女人只知道买房  发表于 2015-12-1 09:23
泠泠love  弱弱说句:国际环境都有经济危机这玩意啦,城市发展出现经济消退不奇怪啊。嘛,反正我不太懂,就是觉得经济发展有起有落不奇怪  发表于 2015-11-28 17:44
jiajiabaobei187  我只看到朋友圈一个中介发图,他的分部十几人都换车了  发表于 2015-11-28 10:46
littleberry  生二胎政策一出,换房换车的人多了  发表于 2015-11-27 17:39
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
经济大方向不懂,请大侠来分析下。

最爱波比君  经济泡沫啊  发表于 2015-12-15 19:05

经验值
BB生日

1 马上有钱

觉得经济不好的,都是穷人。富人经济不好,只是少赚一点点,对生活没有任何影响

泠泠love  严重赞同  发表于 2015-11-28 17:37
mandy-gz  +1  发表于 2015-11-28 13:20
新居网尚品宅配  赞同啊~~~~对于那些大老板来说,一辆车子算什么,当换衣服而已~~~是不是有点夸张了?哈哈  发表于 2015-11-28 10:33
大头天使  +1 贫富差距真的拉得非常巨大!屁民日常根本接触不到有钱的!呆在自己的井底看着日子越来越不好过的感觉!  发表于 2015-11-27 11:23
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

就我身边而言,挺多朋友做房地产,据扯最近开了个盘,日光,再推,说登记客户已经七七八八,过两天再开,信 ...

有的,有钱人多了去,主要广州人口基数大,1000多万人,有几十万人就足够撑起大消费了

经验值
同样有楼主的困惑。上周末小区新盘开售,售楼部未开门已经见到长长的队伍,据邻居说半小时就卖光了,虽然估计没可能一套不剩1全部卖完的,但可能都去得7788了。最小面积130方,阳光家园显示均价接近2万8,几百万买房子好像买菜一样。。。单从这里感觉不到经济不好
来自[广州妈妈网Android版]

CD1F  见识过一个楼盘,销售说那批卖剩一套4楼近垃圾房的,后来知道还有很多没卖完的。他们不会跟你说实话的。  发表于 2015-12-15 18:33

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
广州有钱人还是很多的,不过另一方面,身边很多外资企业都撤离广州了
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
经济大环境是差了。但是买楼买车还是小部分人。

经验值
BB生日
房地产行业今年不降薪一般都偷笑了。做销售难道和你说,哎呀,我的楼卖不出啊,你买一套吧。

ljx  你所讲的销售,不知是一级代理还是开发商,今年推的盘少左,从一级代理公司来说是不好做,但从开发商角度来说,是利润低了些,未到降薪  发表于 2015-11-27 11:49

经验值

觉得经济不好的,都是穷人。富人经济不好,只是少赚一点点,对生活没有任何影响 ...

+1 贫富差距真的拉得非常巨大!屁民日常根本接触不到有钱的!呆在自己的井底看着日子越来越不好过的感觉!
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

就我身边而言,挺多朋友做房地产,据扯最近开了个盘,日光,再推,说登记客户已经七七八八,过两天再开,信 ...

斋系土豪村嘅土豪都够买咯。。。人手一台。。哈
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

房地产行业今年不降薪一般都偷笑了。做销售难道和你说,哎呀,我的楼卖不出啊,你买一套吧。 ...

你所讲的销售,不知是一级代理还是开发商,今年推的盘少左,从一级代理公司来说是不好做,但从开发商角度来说,是利润低了些,未到降薪

小何生  还有些比较小的房开,更是惨淡。  发表于 2015-11-27 11:58
小何生  房地产产业链,供应商几乎都减薪或者裁员。今年房开也处于不招聘或者少招聘的状态。业务量萎缩,原来开2个盘一年,这两年开一个盘。  发表于 2015-11-27 11:58

经验值
BB生日

你所讲的销售,不知是一级代理还是开发商,今年推的盘少左,从一级代理公司来说是不好做,但从开发商角度来 ...

房地产产业链,供应商几乎都减薪或者裁员。今年房开也处于不招聘或者少招聘的状态。业务量萎缩,原来开2个盘一年,这两年开一个盘。

经验值
BB生日

你所讲的销售,不知是一级代理还是开发商,今年推的盘少左,从一级代理公司来说是不好做,但从开发商角度来 ...

还有些比较小的房开,更是惨淡。

ljx  09年洗左不少细的房地产开发公司,这个属于正常的市场调节。  发表于 2015-11-27 12:23
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

还有些比较小的房开,更是惨淡。

09年洗左不少细的房地产开发公司,这个属于正常的市场调节。

littleberry  你们都好有宏观思想啊。  发表于 2015-11-27 17:46
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
今年还没买楼也没买车。。去年也没有。。前年也没有。。这17年都没有

小何生  你才17岁,卜卜脆,等你大个d,找个男朋友就买房买楼的啦。  发表于 2015-11-27 18:01
ljx  片子,BB车你敢说没有买过吗?  发表于 2015-11-27 15:14
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

今年还没买楼也没买车。。去年也没有。。前年也没有。。这17年都没有 ...

片子,BB车你敢说没有买过吗?
小兔子

白银长老

经验值
BB生日
只能说有钱人的世界我不懂。进来围观围观。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

生二胎政策一出,换房换车的人多了

经验值

09年洗左不少细的房地产开发公司,这个属于正常的市场调节。

你们都好有宏观思想啊。

ljx  我吹水不抹嘴。。。。。。  发表于 2015-11-27 17:48
ljx  吹水不抹嘴。。。。。。  发表于 2015-11-27 17:47
‹ 上一主题|下一主题
老说经济惨淡,为什么我身边的房地产及汽车行业还是那么好做? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部