‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 128 | 浏览: 83789 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 孕期知识 ]

35岁就没必要做早期唐筛,要直接做无创DNA吗? ...

lilian04

高 三

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-11-27 11:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今天去某医院准备做早唐,医生说我已经35岁了,做早唐没意义,叫我直接做无创DNA,1900多大洋!不知道是忽悠我,还是我科普得不够?坐等回答!!
急!因为我今天已经做了NT了,而早唐必须和NT不得超过24小时!我觉得那医生简直是在绑架我啊!
来自[移动wap版]

回帖推荐

kk_129 发表于6楼  查看完整内容

回复 chenxn04 的帖子 我今年37岁,虽然有免费券,但我果断放弃了做早唐,直接做无创的,因为早唐多是基于孕妇年龄做参考,做了多数显示为高风险,所以没意义,现在无创报告出来了,是低风险,整个人都安心了。

kk_129 发表于7楼  查看完整内容

回复 chenxn04 的帖子 35岁以上就属于高龄产妇的。

星雨幻梦 发表于11楼  查看完整内容

刚刚35岁,医生也没说做无创,直接开了NT和早唐。除了年龄临界,其他貌似还好,周二把结果给医生看,他也没说什么。

无题静观新 发表于19楼  查看完整内容

关注一下 mark ~

阳阳快乐 发表于64楼  查看完整内容

我36岁,也是错过了早唐,当时医生就让我直接做无创,一开始觉得无创太贵了,没必要,就要求做了中唐,但中唐的结果是临界风险,上周还是选择去做了无创,自已想想做了会比较放心,刚刚收到信息都是低风险,建议35岁的,直接做无创好了,中唐的准确性太低,参考价值不大,这是我刚刚的体会

燕子MMM  医生没说错啊,早唐误诊率极高,真心不建议做,很多做出来高风险其实都没有问题,但你就要担惊受怕度过好几天  发表于 2015-11-30 10:14
晴夏  省妇幼吗?唐筛无创DNA只有极少几家做啊,比如中大达安基因是1780元,深圳华大基因,医院我只知道省妇幼有。也可以先抽血查高风险再无创也行啊  发表于 2015-11-29 13:45
思贤妈妈  我38岁怀的第一胎,产检医生是认识的,直接不做早唐也没做无创DNA  发表于 2015-11-29 11:22
lilian04

高 三

经验值
求有经验的妈妈指教!
来自[移动wap版]

经验值
本来就是要做无创检查的。为宝宝健康做点检查有什么的
lilian04

高 三

经验值

倩倩崽崽的妈 发表于 2015-11-27 11:21
本来就是要做无创检查的。为宝宝健康做点检查有什么的

35以上就要做无创吗?这个我真的不知道哦!
来自[移动wap版]

经验值
回复 chenxn04 的帖子

35算比较大了。无创做了比较安心

经验值

我今年37岁,虽然有免费券,但我果断放弃了做早唐,直接做无创的,因为早唐多是基于孕妇年龄做参考,做了多数显示为高风险,所以没意义,现在无创报告出来了,是低风险,整个人都安心了。

经验值

35岁以上就属于高龄产妇的。

经验值
BB生日

今天去某医院准备做早唐,医生说我已经35岁了,做早唐没意义,叫我直接做无创DNA,1900多大洋!不知道是忽 ...

医生没叫我做无创,就做了早唐NT
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
有钱人,我就坐个沙发吧,什么时候无创DNA也免费呢
lilian04

高 三

经验值
问了其他医生,还真的建议我直接做无创。看来没被坑!
来自[移动wap版]

经验值
刚刚35岁,医生也没说做无创,直接开了NT和早唐。除了年龄临界,其他貌似还好,周二把结果给医生看,他也没说什么。

经验值
BB生日
其实NT还是很有意义的,有照颈后透明带,鼻骨,心脏血流,脐带血流,并且医生会有一个纠正风险的,不是一定按年龄的

tutuo56  NT是阴超检查的吗?  发表于 2015-12-2 18:13

经验值

呵呵呵呵

经验值
应该没必要把
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

chenxn04 发表于 2015-11-27 11:08
今天去某医院准备做早唐,医生说我已经35岁了,做早唐没意义,叫我直接做无创DNA,1900多大洋!不知道是忽 ...

是哪个医院会这样啊?

经验值
BB生日
现在的医生真难,给病人说出最直接的方法了 病人会觉得是想坑她的钱。高龄孕妇直接做无创是最好的,免得做完早唐和中唐高风险,还是要做无创。其实也不带这么黑别人医生和医院的。
小猪你要好乖哦

硕 士

经验值
BB生日
35属于高龄,做无创比较好
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
回复 kk_129 的帖子

请问您早唐的免费券,能否转让的?我正好需要做这个。

经验值
关注一下 mark ~

医院就是这样,我今年19她说我没够合法年龄结婚说我年龄太小直接叫我做无创DNA
来自[广州妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
35岁就没必要做早期唐筛,要直接做无创DNA吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部