‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 128 | 浏览: 63626 |倒序浏览 | 字体: tT

回复 Fenny_liu 的帖子
回复 minnie123 的帖子

已短给你

宝妈,求七折方式,谢谢!
来自[妈妈网iPhone版]

Fenny_liu 发表于 2016-01-06 10:55
回复 冰乐冰 的帖子

我们定的是7折,说是最低折扣了。。。
不知道他们家的出品是否符合国标

..

宝妈求跟单
来自[移动wap版]

zhao12345678900 发表于 2016-04-04 20:59
回复 多多妈0331 的帖子
刚定了7折
多多妈,可以短一个你的手机号吗?我也打算做尚品宅配..

多多妈,我也想要手机号
来自[移动wap版]

bqqin_7421 发表于 2016-04-21 19:44
jennyyu 发表于 2016-02-27 23:02
其实也不需要跟单,一般对外都说8折,7.5折最低,但是你能提供到亲戚朋友..

我也想要七折手机号码可以吗?
来自[移动wap版]

可以短信手机号码吗,我也要7折
来自[移动wap版]

多多妈0331 发表于 2015-11-30 23:49
刚定了7折

多妈,方便短个联系方式么?求7折跟单
来自[移动wap版]

经验值

你好!我也想拿到7折,可以短我你的手机号码吗?

经验值
BB生日

多谢美mm哦

你定了吗?能否短我号码?我也想跟单打7折
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

我的也是七折,不过我自己觉得尚品味道比较大,服务比较好
来自[广州妈妈iPhone版]

美妈可以短我你的手机号吗?我也想要7折。谢谢
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

美妈可以短我你的手机号吗?我也想要7折。谢谢

BB生日
宝妈求根单
来自[妈妈网Android版]

多妈 能短个手机号么··明天要下订单了··想要7折啊·····

回复 薯饼小公主 的帖子

美妈  能短我个手机号码·想跟着尚品7折 谢谢

能否短我一下,我也想拿7折,谢谢~
小麦bobo

高 一

经验值
刚好要装修,怎么能拿到7折呢?麻烦短个

其实也不需要跟单,一般对外都说8折,7.5折最低,但是你能提供到亲戚朋友做过7折的手机号码,系统查到单就..

亲耐那手机号可以给我吗
来自[移动wap版]

|一盏茶的静默 发表于 2016-12-05 19:33
其实也不需要跟单,一般对外都说8折,7.5折最低,但是你能提供到亲戚朋友..

正要装修 谢谢了🙏!
来自[移动wap版]

经验值
双12就要来,看有没更优惠的活动吧,不过也要看材料,有些材料未必有折打

经验值
BB生日

多搜搜口碑多做点功课总没错
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
你们定的尚品宅配是几折啊?听说有业主介绍可以按业主最低的折扣 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部