‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 128 | 浏览: 63680 |倒序浏览 | 字体: tT

jennyyu 发表于 2016-02-27 23:02
其实也不需要跟单,一般对外都说8折,7.5折最低,但是你能提供到亲戚朋友做过7折的手机号码,系统查到单就..

亲~你订商品的东西了么,你那里衣柜打折么?我这边榻榻米、普通储物柜、书桌、都参与折扣,但是衣柜不参与!你那里也是么?
来自[移动wap版]

求7折手机号,我手机号13535185581
来自[移动wap版]

经验值

48303462 发表于 2016-03-17 22:53
之前有65折

亲,65折怎么拿到?有好多柜子要做呢
来自[移动wap版]

多多妈0331 发表于 2015-11-30 23:49
刚定了7折

我也去了尚品宅配看,他们说有朋友打7折的提供朋友手机号就能拿7折,能提供您手机号吗?我手机13535185581
来自[移动wap版]

可儿的妈 发表于 2015-12-18 14:24
多多妈0331 发表于 2015-11-30 23:49
刚定了7折
你好!可以告诉我怎么拿到7折的吗?这几天要装修个房间..

我也想要7折,我手机号13535185581求老用户提供手机号
来自[移动wap版]

Fenny_liu 发表于 2016-01-06 10:55
回复 冰乐冰 的帖子

我们定的是7折,说是最低折扣了。。。
不知道他们家的出品是否符合国标

..

求老用户手机号?我也想7折,我手机号13535185581
来自[移动wap版]

Fenny_liu 发表于 2016-01-11 10:09
回复 范范2008 的帖子

我们是12月定下来的,是团购折扣,7折。不知道现在还有没有这个团购折扣,最好打电..

来自[移动wap版]

Fenny_liu 发表于 2016-03-14 14:27
回复 minnie123 的帖子

已短给你

来自[移动wap版]

丁雪1007 发表于 2016-03-17 16:35
回复 Fenny_liu 的帖子

已短给你
美妈可以短我你的手机号吗?我也想要7折。谢谢!..

来自[移动wap版]

九儿爱mam 发表于 2016-03-26 19:20
回复 多多妈0331 的帖子
刚定了7折
求跟单

求老用户手机号。我也想7折,我手机号13535185581,谢谢。
来自[移动wap版]

薯饼小公主 发表于 2016-04-05 19:04
回复 zhao12345678900 的帖子

多多妈,可以短一个你的手机号吗?我也打算做尚品宅配
我短你吧..

求老用户手机号。我也想7折,我手机号13535185581,谢谢。
来自[移动wap版]

freeguan 发表于 2016-06-12 15:28
回复 Fenny_liu 的帖子

已短给你
宝妈,求七折方式,谢谢!..

来自[移动wap版]

wxzdbd 发表于 2016-07-22 15:53
我的也是七折,不过我自己觉得尚品味道比较大,服务比较好

来自[移动wap版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 薯饼小公主 的帖子

我短你吧

7折的电话麻烦短一个吧
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
近期有美妈拿到7折吗?求跟单
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

经验值
BB生日
服务好,但是板材一般,没有多样选择

求7折跟单,
来自[移动wap版]

donnafky 发表于 2017-02-09 11:39
服务好,但是板材一般,没有多样选择

求尚品7折跟单,谢谢。
来自[移动wap版]

妈妈不易 发表于 2017-02-05 09:52
回复 薯饼小公主 的帖子

我短你吧
7折的电话麻烦短一个吧

我也想定,麻烦短一个吧
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
你们定的尚品宅配是几折啊?听说有业主介绍可以按业主最低的折扣 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部