‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 50 | 浏览: 9260 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-12-1 15:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
      冬天到了,又到了需要特别呵护皮肤的时候,补水美白再美白!前段时间香港SOGO是不是败了一堆回来,那里血还没有止住,手指还没有剁完,又上了黑色星期五,各种买买买...
      但是,我们今天就不讨论你买了多少护肤品,我们来聊下这个承载你那么多护肤品的梳妆台!你们买了那么多囤了那么多货,堆那么多瓶瓶罐罐的考虑过梳妆台的感受了吗?

你的梳妆台是整齐有序的,还是像垃圾堆那样杂乱无章呢?敢不敢晒出你的闺房照?每个女人都有一块属于自己的小天地,鼓起勇气晒出来吧!晒帖都可以加经验值哦~前10名还可以获得小小的奖励哦~

参与方式:
       在“装修家居”版块-【晒我家】分类里开帖晒照片,以【晒我的梳妆台】为标题头,发布主题帖的童鞋们,会由小编汇总在本帖里优先推荐哦!
       内容:文字+图片(最好是梳妆台的全景) (字数不限,图片不限张数)
      晒图有奖:

活动时间:即日起-12月14号
晒图有奖:①只有你晒出来,小编就给加100经验值和100妈币,助你升级哦~ (不限名额)
                ②有效回复最多者(前10名),可以获得灰常适合冬天用的玻尿酸洗面奶一瓶 (共10名)

巴图鲁  像我这种只要书桌不要梳妆台的人,没机会拿奖励了......  发表于 2015-12-15 08:11
猜你喜欢

经验值
获奖ID公布
猪脚仔、九鱼小子、xyoucaihua、一级包王、601446632、JACOB_MAMA、eika、raindyu、katherine-zhong、linwangz
网友帖子汇总

1.【晒我的梳妆台】房间太小了,我的梳妆台放在客厅!
2.【晒我的梳妆台】书桌和梳妆桌二合一!这个设计用起来还是挺好的!
3.【晒我的梳妆台】没啥特别的,不过我就是喜欢!
4.【晒我的梳妆台】每个女人的梳妆台都是缺一套护肤品或化妆品
5.【晒我的梳妆台】网购的梳妆台 淡淡的田园风
6.【晒我的梳妆台】就喜欢它堆满的样子
7.【晒我的梳妆台】收纳性超好的,只是我东西不够摆
8.【晒我家梳妆台】佛山扛回来的梳妆台,轻田园公主风
9.【晒我家梳妆台】老公帮我装的小镜灯,是不是很有化妆间的感觉呢?来看看吧
10.【晒我的梳妆台】超迷你实用梳妆台入手,简直小户神器!
11. 【晒我的梳妆台】整洁的梳妆台多亏了天后同款收纳盒  
12.【晒我的梳妆台】多功能梳妆台
13.【晒我的梳妆台】电脑桌+梳妆台,某宝购入,200+
14.【晒我的梳妆台】还没被护肤品填满的梳妆台
15.【晒我的梳妆台】+晒晒我家不是我用的隐藏梳妆台~~
16.【晒我的梳妆台】So整洁,密诀在这里
17.【晒我的梳妆台】一目了然分季节摆设
18.【晒我的梳妆台】把梳妆台隐藏起来19.【晒我的梳妆台】梳妆台,那一片属于化妆品的天地

经验值
BB生日
http://www.gzmama.com/thread-4454029-1-1.html 我晒帖了

经验值
BB生日
http://www.gzmama.com/thread-4454036-1-1.html

经验值
BB生日
只有一瓶
来自[广州妈妈网Android版]

马春花  小编加码了,共有10名获奖者,赶快来参与吧  发表于 2015-12-3 14:34
马春花  发帖都有经验值奖励哦  发表于 2015-12-3 11:48

经验值

只有一瓶

发帖都有经验值奖励哦

经验值
BB生日

经验值

只有一瓶

小编加码了,共有10名获奖者,赶快来参与吧
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

好多口红~

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

这个活动不错

马春花  赶快来参与吧,有10个名额哦  发表于 2015-12-7 12:21

经验值
支持 ~~~ 顶一下

护肤
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
【晒我的梳妆台】每个女人的梳妆台都是缺一套护肤品或化妆品
http://www.gzmama.com/thread-4458738-1-1.html
小编不知道合不合格 你看看

马春花  最好晒一张梳妆台全景哦  发表于 2015-12-7 12:22

经验值

这个活动不错

赶快来参与吧,有10个名额哦

经验值

【晒我的梳妆台】每个女人的梳妆台都是缺一套护肤品或化妆品
http://www.gzmama.com/thread-4458738-1-1.ht ...

最好晒一张梳妆台全景哦

经验值
BB生日

经验值
支持,顶一下。

经验值

1 乔迁新居

http://www.gzmama.com/thread-4459892-1-1.html

小编这样可以么~~

马春花  可以的,如果能有多个角度全景那就最好了,小编去加分啦  发表于 2015-12-8 17:49

经验值

http://www.gzmama.com/thread-4459892-1-1.html

小编这样可以么~~

可以的,如果能有多个角度全景那就最好了,小编去加分啦

经验值
BB生日
我也来晒一个
‹ 上一主题|下一主题
【周话题】买买买别忘了它的感受!快来晒出你的小天地- 梳妆台, ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部