‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 63 | 浏览: 38096 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
回复 sweetpea 的帖子

谢谢,收藏了,请问生育保险要多久才能办好,谢谢
布甸妈米

初 一

经验值
好详细 先收藏
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
回复 lily0802 的帖子

大概三个工作日后要本人去取。

经验值
如果早点看到美妈的帖子就好了,今天过去没建成档,白跑一趟~想问下到时是不是直接在一楼交费窗口说交体检费就可以了?如果9点前还没办完建档手续那是不是赶不上9点找医生开单又要改天再验呢?
来自[广州妈妈iPhone版]

我公司话16周先肯开证明,甘12周产检是米要自费啊?
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

茜茜莉蕥 发表于 2016-3-15 22:07
我公司话16周先肯开证明,甘12周产检是米要自费啊?

是的,办定点前是没有报销的
16周前没什么大的检查,花不了多少钱的

是的,办定点前是没有报销的
16周前没什么大的检查,花不了多少钱的

多谢你噶回复,今日去了第一次产检,就开左个早糖同B超,都是390左右

经验值

茜茜莉蕥 发表于 2016-3-18 11:48
多谢你噶回复,今日去了第一次产检,就开左个早糖同B超,都是390左右

唔使客气,祝顺顺利利

你好,美妈,我昨天去建档,然后忘记去登记那个广州宝贝计划了,这个主要是做什么的呀?没有去没关系吧?

经验值

装修之星 1

梁启峰不错的,我当时就是他给我做手术的,我当时也写了生产日记。

回复 弹簧影 的帖子
梁启峰不错的,我当时就是他给我做手术的,我当时也写了生产日记。

我宜家都是搵佢睇,原来佢仲会做手术的啊?

经验值

装修之星 1

回复 茜茜莉蕥0117 的帖子

是的,刀口缝得很好的

经验值

carolinejuan 发表于 2016-3-30 15:32
你好,美妈,我昨天去建档,然后忘记去登记那个广州宝贝计划了,这个主要是做什么的呀?没有去没关系吧? ...

宝贝计划是孕妇要配合完成几份问卷调查,然后就有医院收费课程、胎心带、小孩体检这些项目回馈,参不参加都可以的。

经验值

弹簧影 发表于 2016-3-30 15:39

一直听说是只有袁健文会拿刀呢

经验值

装修之星 1

袁健文没有听说过,不过一个医院那么大,不可能只有他会拿刀的,当时听说的何平、韩田俊,都是手术做得很不错的。

经验值

弹簧影 发表于 2016-4-5 14:29

袁健文没有听说过,不过一个医院那么大,不可能只有他会拿刀的,当时听说的何平、韩 ...

看了亲了帖子,感慨梁医生真的很不错哦~

你好,亲,想问一下16周前一定要做NT和早唐吗?如果16周才建档,那这两个项目是不是就不能报销?

BB生日
是人民中的市妇幼吧?

经验值
好认真的帖子,不愧是精华帖
‹ 上一主题|下一主题
两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部