上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 247 | 浏览: 38974 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 晨妈05 的帖子

谢谢分享

经验值

资深旅游玩家

孕早期的伙食
网上说孕八周左右,要么是在厕所,要么是在去厕所的路上,虽然有点夸张,但还真是这么回事。我现在每天拉尿很频繁,我不属于呕吐体质的每天也会吐一两次。所以我觉得补水很关键。平时喝白开水我觉得挺好,但是现在会反胃,所以我是混着喝,每天早上一杯豆浆,十点左右一杯蜂蜜,三点多喝杯牛奶,晚上九点多喝一杯果汁,总之保证八杯水。我还准备了很多小吃,西梅、瓜子、开心果和小面包,有点肚饿就吃,不能让小的饿着。
饮食方面,我老公下载了美食杰,每天对照着做。前天的西施豆腐羹加大虾,昨天的豆腐黄骨鱼和苹果鸡翅。

经验值
来了,帮你顶贴!

经验值

资深旅游玩家

街边小贩真 发表于 2015-12-3 12:03
来了,帮你顶贴!

谢谢,还在研究怎样坐电梯。呵呵

经验值

晨妈05 发表于 2015-12-3 11:44
孕早期的伙食
网上说孕八周左右,要么是在厕所,要么是在去厕所的路上,虽然有点夸张,但还真是这么回事。 ...

可以下个孕育管家,每天干什么都一目了然,还能看到宝宝的生长情况

经验值

资深旅游玩家

VV哇哇 发表于 2015-12-3 12:09
可以下个孕育管家,每天干什么都一目了然,还能看到宝宝的生长情况

好的,谢谢,有没有哪个软件好用?

经验值

资深旅游玩家

家有宝贝小丫丫 发表于 2015-12-3 12:10
喝白开水不会觉得很没味道么?不知道能不能喝茶

不能喝茶的,我喝的蜂蜜,你觉得口淡淡的柚子茶也可以。

经验值
BB生日

升级报到 金银满屋

来看看,欢迎回访
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

呵呵,之前我也看帖子里有妈妈说35岁就直接做无创,所以医生约我做早唐的时候,我特意问了,医生笑我说, ...

谢谢美妈!

经验值

资深旅游玩家

Ginamao 发表于 2015-12-3 12:37
来看看,欢迎回访

谢谢,你设置了什么,我回访不了

经验值

资深旅游玩家

花开有心 发表于 2015-12-3 12:38
谢谢美妈!

不客气,美妈想生就生吧,顺其自然,想太多会给自己压力的。

经验值
挺好的··

经验值
回复 晨妈05 的帖子

还没想好这事,首先女儿反对。第二怕再生个女儿,家婆又嫌弃。再就是养一个孩子不容易,各种操劳。

经验值

资深旅游玩家

花开有心 发表于 2015-12-3 14:07
回复 晨妈05 的帖子

还没想好这事,首先女儿反对。第二怕再生个女儿,家婆又嫌弃。再就是养一个孩子不容易 ...

也是,生小孩必须得家人支持才行,我女儿不反对,但是也很敏感,所以我跟老公都很小心。

经验值
回复 晨妈05 的帖子

你明年生时,好好坐月子,月子坐得好是女人重生的机会。该吃好就吃好。

经验值

资深旅游玩家

花开有心 发表于 2015-12-3 14:30
回复 晨妈05 的帖子

你明年生时,好好坐月子,月子坐得好是女人重生的机会。该吃好就吃好。 ...

我明年7月中旬,现在就是纠结去月子中心还是请月嫂,女儿十岁了都没有离开过我,去了月子中心,照顾不了她,怕她有想法。

经验值
回复 晨妈05 的帖子

一定要照顾好大孩子的想法,女儿特敏感。而且我们将来老了,始终都是女儿贴心些。月子中心一定好吗?我没去过。

经验值

资深旅游玩家

花开有心 发表于 2015-12-3 14:39
回复 晨妈05 的帖子

一定要照顾好大孩子的想法,女儿特敏感。而且我们将来老了,始终都是女儿贴心些。月子 ...

呵呵,是啊,现在天天都要给女儿打预防针,说有了小弟弟小妹妹我们会比较多时间照顾小的,但是不是不爱她了,现在她还是比较接受吧,每天回来还跑来摸我肚子,说姐姐回来了。

花开有心  这个女儿好赞!  发表于 2015-12-3 15:14

经验值

资深旅游玩家

孕期APP在妈网妈妈的建议下,下载了一个实用的APP。功能蛮强大。而且登录名和密码跟妈网一样的。难道是妈妈圈的姐妹?

‹ 上一主题|下一主题
【2015怀孕日记】好身体+好心态=好孕气(NT通过,宝宝蹬腿好可爱 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部