‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 54 | 浏览: 19987 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【大事件】蜗窝家征集100名超级种子,100元抵10000元工程款+神秘 ...

经验值
我只想改装厨房并刷墙,可以吗?

经验值

广州通商家

回复 不想长大的晶晶 的帖子

美妈您好!感谢关注轩怡的子品牌——蜗窝家!
蜗窝家是做全包整装套餐的哦

局部改造的话,轩怡是可以做的哦,除了厨房翻新和刷墙,请问美妈还有什么需要改动的呢?

经验值
这是什么活动

经验值
年底装修就是优惠呀       我是要去轩怡了解吗

经验值
顺德碧桂园你们可以做吗

经验值

广州通商家

xue151 发表于 2015-12-12 10:48
这是什么活动

亲爱的美妈您好:
感谢您对轩怡子品牌——蜗窝家的关注!

这个是蜗窝家互联网+的全新整装套餐的新闻发布会,主要是征集100名种子用户,成为我们的小伙伴。互相探讨、给予我们宝贵意见,一起共同进步成长,铸就属于自己的“梦想家”。
种子用户可享百元抵万元同时,还有神秘大礼包哦!

欢迎致电下方签名档联系方式

经验值

广州通商家

入口即化 发表于 2015-12-12 10:56
年底装修就是优惠呀       我是要去轩怡了解吗

感谢美妈的关注与支持!

跨年优惠是很大的哦,您有空也可以到我司了解,每周的周六日上午10点、下午3点都有业主们的产品讲座,小轩欢迎您的光临!

或咨询下方签名档热线

经验值

广州通商家

|14495424852859 发表于 2015-12-12 10:57
请问二手房97平方可以做吗?

感谢美妈您的关注,有您的支持,我们会为您做的更多更好

二手房可以的哦,美妈您是准备全部翻新还是局部改动呢?

经验值

广州通商家

更大的辉煌 发表于 2015-12-12 11:25
顺德碧桂园你们可以做吗

首先很感激您对轩怡的信任与支持!

蜗窝家互联网家装O2O是面向全国市场的,目前V1.0整装服务产品主要承接范围是广州、佛山顺德、禅城地区哦。顺德碧桂园我们有工地可以看哦。
有需要可以预约我们,免费量房/出平面方案
欢迎咨询
联系电话可咨询下方签名档

阿南

一年级

经验值
看起来好像还挺不错的样子~~~

经验值

广州通商家

徒步去南极 发表于 2015-12-12 16:37
看起来好像还挺不错的样子~~~

谢谢美妈的支持

名额有限,欢迎来电咨询哦

经验值
你们公司地址是在哪里,我想去现场了解

经验值

广州通商家

xue151 发表于 2015-12-13 15:37
你们公司地址是在哪里,我想去现场了解

亲爱的美妈您好!感谢您的支持与信任

轩怡地址是:番禺区迎宾大道五洲城装饰世界一街A49号三楼(地铁三号线厦滘站B出口)

美妈可以提前电话预约,轩怡家人们一定会把相关资料准备就绪,好好接待您哦~

蜗窝家是什么?

经验值

广州通商家

亲爱的美妈您好,感谢您的支持与关注!
蜗窝家是轩怡装饰的子品牌,是一家运用互联网思维变革传统家装行业的家装O2O品牌。
元旦有跨年钜惠活动,可以邀请美妈一起来吗?
嘟嘟妈妈

大 本

经验值
买的楼已经带装修了,厨卫已经搞好了,现在还需要做的是墙漆,灯饰,窗帘,石膏线,阳台贴砖,全屋防盗网+纱窗,家具家电,这些可以参加这个活动么?

经验值

广州通商家

困困 发表于 2015-12-14 09:32
买的楼已经带装修了,厨卫已经搞好了,现在还需要做的是墙漆,灯饰,窗帘,石膏线,阳台贴砖,全屋防盗网+ ...

亲爱的美妈您好,首先非常感谢您的关注和支持!

这个活动比较适用于毛坯房、二手房的全包、半包套餐哦,即可享受百元抵万元的优惠。

像墙漆、石膏线、阳台贴砖建议找专业的施工队会更省心哦(一!定!要!专!业!口!碑!好!),灯饰、窗帘、防盗网和家具可以找尚品宅配等品牌哦~

最后祝美妈装修顺顺利利!家庭幸福美满!

经验值
活动什么时候截止呢   

有样板房看吗

经验值

广州通商家

荆棘丛生 发表于 2015-12-14 10:35
有样板房看吗

首先很感激美妈您的关注与信赖!

有样板房可以看的哦,您大概什么时候有空呢?可以提前预约哦,我们这边安排一下离您住址或公司最方便的在建工地给您看。

咨询方式可看下方签名档,期待您的致电~

‹ 上一主题|下一主题
【大事件】蜗窝家征集100名超级种子,100元抵10000元工程款+神秘 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议