‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 23523 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

发个朋友圈都被吐槽,晒自己的生活怎么了

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-12-3 14:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我自己没有特别喜欢发朋友圈,就是出去玩或者吃饭会偶尔发一下,频率不算高。最近听到身边的人讨论,说,为什么有些人总是喜欢发朋友圈,出去吃饭也发,旅游也发,买了东西也发,生怕别人不知道自己又去玩了,娱乐了,花钱了。有必要吗,就是在炫耀自己生活精彩。听了之后,我觉得有点莫名其妙。平时我也喜欢看别人的朋友圈,看一下别人的生活八卦一下,这是很正常的事情。如果看到哪里有好吃的好玩的,下次见面就可以聊天交流一下,也是一个话题。有的朋友喜欢发下孩子的照片,我也喜欢看,现在的小孩子都很萌的。有的孩子动作特别逗,看到也会很开心。除了那些吃个蛋糕都要连发5张照片的妈妈,那种我会拉黑她。。哈哈
所以我觉得发朋友圈很正常啊。为什么会变成别人口中的晒,炫耀?现在的人内心都这么想的吗?

回帖推荐

Redbag 发表于38楼  查看完整内容

我以前公司都有咁的潜规则,不单止要正能量,还要发自己的公司的正面消息啊!竞争对手的负面消息之类…所以我都是按朋友组别发的,公司的就自家人自娱自乐,其他的就朋友自己欢乐,呵呵!互不干扰!

绿茶蛋糕272 发表于52楼  查看完整内容

你这种发朋友圈的频率还可以接受,我前一排刚屏蔽两个人,实在受不了了,每个月流量都超好多,一个就去了泰国七天,你说,你发个朋友圈,我可以接受,问题她一天发三条,每条9张图(最大限度),足足发了一个月。就参加一晚高中同学聚会,也足足发了一个星期,每次都是晒图片也要发到最大限度,自拍比较多,每天也发几条。另外一个天天晒娃,我也能接受,问题你也不能搞个一天3-5条,每条都是9张图片,而且那些图片很多都是连拍的 ...

xlmm  有时看看别人的生活状态挺好的,只要不是微商广告和无限量个人自拍都没问题  发表于 2015-12-7 13:33
wanghaomm  假如,我和对方半年内都没有相互关注回应的,私底下也没有什么需要联络私聊的,就会“不让他看我的动态”。  发表于 2015-12-4 09:29
wanghaomm  我把朋友圈分组,能看见私人生活内容的都是亲戚好友闺蜜。我也会把一些发广告买东西保险的朋友屏蔽“不看他的朋友圈”。  发表于 2015-12-4 09:27
bobe212  我想知。。如果个个都唔发呢啲,咁朋友圈仲有咩好睇  发表于 2015-12-3 16:40

经验值
没事,你照发,生活记录总可以吧?不喜欢看的可以屏蔽。

我平时基本不发,但外出旅游时看到有趣的时候会发出来分享,哈哈,刷屏一整天的节奏。

过一段时间再翻出来看看也很开心呀。

经验值
BB生日
我不发朋友圈,我只在默默记录我的生活,哈哈哈

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

讲明“朋友圈”嘛,我一般只加朋友,陌生不是很熟都不想加。朋友之间这么有爱怎么会有这种事情

经验值
BB生日
我也喜欢发,比如我今天做了什么大菜啊,出去玩啦!
我也喜欢看别人发这些,反而发那些链接关于什么心灵鸡汤的,我就一掠而过!

经验值
BB生日
发孩子的就不要了,社会太复杂.其他的发什么是别人的事,爱看就看,不爱看就不要看.....
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

我自己没有特别喜欢发朋友圈,就是出去玩或者吃饭会偶尔发一下,频率不算高。最近听到身边的人讨论,说, ...

我想知。。如果个个都唔发呢啲,咁朋友圈仲有咩好睇
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

有我们烦恼啊。。。公司领导说,朋友圈不能发负面情绪的,不要经常发吃喝的,不要发对生活和工作不满的。要 ...

这个。。应该另外开个号

aiaixia2003  用不起了,还是用一个号吧,节约点话费  发表于 2015-12-3 16:44

经验值
BB生日

有我们烦恼啊。。。公司领导说,朋友圈不能发负面情绪的,不要经常发吃喝的,不要发对生活和工作不满的。要 ...

把领导屏蔽了再发,哈哈

aiaixia2003  不敢啊,好处是,BOSS经常发红包,但是,脾气也是够大就是。。看在钱的份上,忍了  发表于 2015-12-3 16:44

经验值
BB生日

1 马上有钱

把领导屏蔽了再发,哈哈

不敢啊,好处是,BOSS经常发红包,但是,脾气也是够大就是。。看在钱的份上,忍了

孔雀鱼  屏蔽朋友圈跟收红包两回事, 根本不影响。  发表于 2015-12-4 11:37

经验值
BB生日

1 马上有钱

这个。。应该另外开个号

用不起了,还是用一个号吧,节约点话费
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
我最喜欢看朋友圈

回复 aiaixia2003 的帖子

直接屏敝你邻导
来自[妈妈网iPhone版]
Ally

高 二

经验值
我一向把朋友圈当成一种类似生活记录,日记之类的存在。过段时间再翻来看看其实挺有味道的,回忆一下当时的心情,情境。
所以我蛮反感现在那些什么吐槽朋友圈太多吃喝,孩子之类,还有什么真正精彩不需要晒之类,种种言论。’
你不爱看,你就屏弊好了,朋友圈是我自己的一亩三分地。我想怎样难道还要一定照顾你的情绪吗?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
朋友圈只要不是发广告推销的,我都爱看。
‹ 上一主题|下一主题
发个朋友圈都被吐槽,晒自己的生活怎么了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部