go 回复: 75 | 浏览: 16224 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[家居活动]

【家装达人】公布达人获得名单啦!感谢达人们参与 送气泡酒、抱 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

小编送福利来啦,非常感谢23位达人参与活动,经过一个月的竞争,根据帖子内容和回复数点击数,以下10位筒子将获得小编送出的礼品哦~~~~~棒棒哒,感谢你们参与!

最近有句话很火,“主要看气质”无声无息火了,小编想说看你妹啊!来家装版肯定要看达人干货贴啦。这里我们不看气质,看你帖子品质。
        高手在民间,小编经常觉得高手如云,刀光剑影。就算是一个窗帘,达人们都能如数家珍,淘到全广州至靓至便的好物。买个床垫,买个灯具,各种品牌好坏风格信手拈来,绝对牛逼哄哄。
       小编现在极力邀请你来参加我们【家装达人】活动,日记大赛的网友们,你们的好贴不要淹没了,欢迎重新开帖也可以参加我们活动哦~~~

#赶快把你们的家装绝活亮出来#

只要你写你来参加,积分经验值大礼上首页都不是问题哦~更有10份大礼包送你
【参与方式】
1、在“装修家居”板块重新开贴,新帖标题为”【家装达人】+主题”,贴内内容可以是你对于家装任何一样东西分享,比如买房后如何选装修公司;比如定制衣柜水很深;比如哪里可以买到超值瓷砖;比如冰箱如何选;比如水电如何验收经验分享等等,只要有关家装都可以哦~~~~
2、内容要求原创,一经发现转载抄袭,取消参与和获奖资格喔~
3、发好帖后务必复制你的帖子链接来本帖报到喔~
4、只要参与这个活动发帖即得200经验+200积分,加精华哦
【活动时间】2015.12.4-205.12.31(月底公布获得名单)
【评选规则】内容分:占50%,由小编评委团评定内容评定标准:
              1)符合大赛细则中的参赛规则;
              2)文字丰富,排版有序
              3)维护自己的帖子,经常回复,与网友互动
          人气分:30%由帖子点击量决定
                       20%帖子回复数决定
【奖项设置】   
一等奖两名:超人气气泡酒,冬天来一杯爽!

二等奖三名:温暖牌格子控抱枕

三等奖五名:实用到不行的收纳凳,放玩具最合适!    

猜你喜欢

经验值
BB生日
非常感谢以下这些达人的分享,超级实用哦~~~~~有需要的筒子拿去吧~~~~
1、妈网id erinxerin:【家装达人】+环保光滑的大白墙是如何炼成的
2、妈网id dssquare:【家装达人】装修材料分析
3、妈网id tureroad:【家装达人】+热水器和净水器详解
4、妈网id JACOB_MAMA:【家装达人】+小白乐从一日游记(探城哦)
5、妈网id 3344长相守:【家装达人】硬装水电心经,多图详解求赞!
6、妈网id 九鱼小子:【家装达人】史上最强,庆丰电线购买记
7、妈网id wind-wing:【家装达人】+自装户型设计之我想
8、妈网id xyoucaihua:【家装达人】+墙面颜色以及厨卫天花(凉霸、浴霸介绍)
9、妈网id katherine-zhong:【家装达人】+铝合金门窗如何选有招数
10、妈网id raindyu:【家装达人】关于净水器PK,德国海淘汉斯希尔经验分享
11、妈网id 两公主XQ:【家装达人】关于墙面处理腻子粉的选择
12、妈网id 猫咪哆啦:【家装达人】水电施工的基本原则(附图超详细)
13、妈网id Ferry178:【家装达人】装修清单要列好有诀窍!
14、妈网id maymayess:【家装达人】最强木地板攻略
15、妈网id ootll:【家装达人】我家的松下新风系统攻略
16、妈网id 嘟嘟妈830:【家装达人】+装修步骤很重要,哪一步应该做什么,小白分分钟学会装修!

17、妈网id 糖果回忆:【家装达人】各个档次油漆大品牌比拼
18、妈网id
春天fong:【家装达人】50平方设计成三房,自己设计户型五稿才完工的心得体会
19、妈网id 玲珑骨头:【家装达人】4W不到海淘到国内专柜售价13W的席梦思床垫,附上选床垫攻略
20、妈网id 老钟先生:【家装达人】橱柜价格怎样算,如何选材知识
21、妈网id
601446632: 【家装达人】防治白蚁强悍知识贴+分享我家对付白蚁实战
22、妈网id axiaon:【家装达人】我家实木家具长成记,佛山家具厂+实物家具图
23、妈网id 金海马商城:【家装达人】南方城市如何买透气防潮的床垫

只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

支持下~~

水笙  谢谢支持哦  发表于 2015-12-15 09:40

经验值
BB生日

http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4455986&fromuid=6424848

水笙  太棒啦,小编加分和加精华去  发表于 2015-12-7 10:25

经验值
BB生日
有好的技术和经验大家分享最好。

水笙  欢迎您过来分享哦  发表于 2015-12-15 09:41
股市达人

初 二

经验值
BB生日
好,支持一下

经验值
mark 支持楼主

经验值
BB生日

http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4455986&fromuid=6424848

太棒啦,小编加分和加精华去

经验值

http://www.gzmama.com/thread-4459114-1-1.html

水笙  大神来参加啦,好赞,加分加精华去  发表于 2015-12-7 17:22

经验值

1 乔迁新居

http://www.gzmama.com/thread-4459117-1-1.html

水笙  谢谢大神分享净水器,加积分和精华啦  发表于 2015-12-7 17:24

经验值

1 乔迁新居

http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4459142&extra=

报到报到!!!已经重新编辑过了~~~~

水笙  乐从家具游太实用啦,加精华和加积分啦  发表于 2015-12-7 17:25

经验值
BB生日

http://www.gzmama.com/thread-4459114-1-1.html

大神来参加啦,好赞,加分加精华去

经验值
BB生日

http://www.gzmama.com/thread-4459117-1-1.html

谢谢大神分享净水器,加积分和精华啦

经验值
BB生日

http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4459142&extra=

报到报到!!!已经重新编辑过了~~~ ...

乐从家具游太实用啦,加精华和加积分啦

经验值
BB生日

1 乔迁新居

啦啦啦~~~我也来啦~~~这么好玩的活动赶紧来参加,谢谢小编推荐!
http://www.gzmama.com/thread-4459192-1-1.html

水笙  加精华和积分啦  发表于 2015-12-9 14:07

经验值
BB生日

啦啦啦~~~我也来啦~~~这么好玩的活动赶紧来参加,谢谢小编推荐!

-------------------------------------- ...

亲,把内容复制了重新开贴来参加哦

经验值
BB生日
谢谢分享。。。。。。。。。

经验值

4 1 乔迁新居

水笙  写的好赞哦,不错,加分加精华啦  发表于 2015-12-10 09:42
水笙  打不开帖子链接哦  发表于 2015-12-9 14:06

经验值
BB生日

报道!http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4460692&extra=

打不开帖子链接哦

经验值
BB生日

http://www.gzmama.com/thread-4459192-1- ...

加精华和积分啦
【家装达人】公布达人获得名单啦!感谢达人们参与 送气泡酒、抱 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部