‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 72 | 浏览: 35119 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

最近一直想辞职,自己开一家麻辣烫的店

经验值
BB生日

帮我姐转述:我姐任职于一家中型公司,算是比较高的中层领导岗位,收入也比较可观。但非常想辞职,第一,觉 ...

她可以当成副业嘛。自己当老板,请人经营,生意上正道了真的成功了再辞职嘛

经验值

回复 011000339 的帖子

为什么鼓励的话语就像保险么?你是吃过保险、销售多大的亏呢???

呵呵,踩亲贵体,抱歉。

思贤妈妈  好喜欢你说的话  发表于 2015-12-5 14:08

经验值
BB生日
没有踩到,你与我素未谋面,何以踩到呢?只是希望我们都能抑恶杨善,多行善事而已!

经验值
麻辣烫底料有自己的配方炒制调味吗?
如果自己不会炒制,只能外面买原料,纯靠装修开一家体面一点的麻辣烫店,你自己去算算成本吧。
小店必须样样亲力亲为的,不然就等着工仔穿柜桶底。

青砖大瓦  对的。做老板力不到不为财。只是请人自己不在,工仔肯定穿柜桶底  发表于 2015-12-5 18:42

经验值
BB生日
支持LZ,工字不出头,总理都呼吁大众创业,万众创新呢。

经验值
做果行,先要去果行打下工。 不熟不做~~ 想法永远美好的!做就知道了。

经验值
在那工作收入还可以,那就积蓄一点资金然后自己开店,开这种店一定要在人气旺的地方

经验值
最近好多铺头都空铺,有d老细就趁机拿了好多铺位;亦有人见形式唔好,执左铺稳份工仔打下稳稳阵阵…做咩都有风险,自己执生…
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

孔雀鱼 发表于 2015-12-4 11:53
如果自己不会炒制,只能外面买原料,纯靠装修开一家体面一点的麻辣烫 ...

所以也想过先加盟一家店

经验值

孔雀鱼 发表于 2015-12-4 11:53
如果自己不会炒制,只能外面买原料,纯靠装修开一家体面一点的麻辣烫 ...

去进那种火锅汤底做,感觉也差不多。

孔雀鱼  底料好是香气四溢的  发表于 2015-12-4 15:59

经验值
BB生日
努力干吧,吃几次亏,或许就成功了,,,,

经验值

谚妈妈 发表于 2015-12-4 15:20
努力干吧,吃几次亏,或许就成功了,,,,

不吃亏行不?哈哈

经验值

去进那种火锅汤底做,感觉也差不多。

底料好是香气四溢的

经验值
你姐的收入客观建议先兼职做,真的有盈利在辞职也不迟,我就是过来人,头脑一热撞进去了,现在肠子悔了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

帮我姐转述:我姐任职于一家中型公司,算是比较高的中层领导岗位,收入也比较可观。但非常想辞职,第一,觉 ...

莫名想吃麻辣烫

经验值

huadu8 发表于 2015-12-4 16:04
你姐的收入客观建议先兼职做,真的有盈利在辞职也不迟,我就是过来人,头脑一热撞进去了,现在肠子悔了。 ...

你是怎么了?能分享一下你的经验吗?

同楼上很多建议一样,我觉得先别辞职,做稳定了再辞职吧!这样比较保险,就是需要分心去做,看看家人能不能帮忙。
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
收入稳定还去想这个,要想想现在生意难做啊,卖个麻辣烫可以赚多少呢?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
不要冲动啊!考虑清楚再做,我就是一个例子!
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

支持创业~~!不过一定要沉得住气、熬得了苦~~!自己的路自己选的,必须要走完!!加油
‹ 上一主题|下一主题
最近一直想辞职,自己开一家麻辣烫的店
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部