‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 79 | 浏览: 13848 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 来自妈妈网 ]

省妇幼ICU病房

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2015-12-5 06:28 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我是位二胎妈妈,从备孕到孩子出生这条路很艰辛,取环开始就发烧,备孕时我也不例外和圈里头很多妈妈一样,每天测体温,测尿,坚持大半年无结果,在去年年底打算不再测顺其自然怀,真的如我所愿年初上天赐予了我孩子。每一次产检我也不错过准时,在28周吧医生告诉我有妊娠糖尿病,要看营养科,我在医生的指导下成功的降下血糖,可以说刚开始每天每餐吃的所有食物都是拿秤秤过做下记录,自己扎手指测血糖,每天都会记录食物的重量,血糖值,坚持散步,每次复查医生说我是最乖的了。孕期整个过程我都挺轻松,身边的朋友看到我都会很羡慕,都会聊起当年怀孕的情形,由于最近说开放二胎的新闻教,大家都在聊准备二胎。
我家孩子很淡定,每次产检都很顺利,第一胎我也是剖腹,时隔8年,医生说可以试下顺产,我一直像很多妈妈一样在圈里求发动,可就没动静,预产期的第二天19号再次去医院,根据医生评估,考虑疤痕子宫,胎儿大最终还是选择了剖腹。手术安排在当天下午15点多我被推进了产房,由于有第一胎的经历我没有紧张很平静躺在手术台,虽然有麻醉可一点都没影响我,我头脑非常清晰,很清晰记住了医生聊天谈话。可想手术并不是很顺利,手术中医生说子宫胎盘粘黏,我感觉到不妙,剥离胎盘时我感到疼痛,麻醉又加了量。孩子顺利出来了我听到了哭声,可是手术还在进行中,由于子宫收缩不小,导致大出血。经过6个小时的我终于被推出手术室了。已经晚上20点左右了,而我这一夜也未合眼,输血打直到天亮。而老公坐在床边照顾我和孩子一夜。在医院住了6天,医生告诉我可以出院了非常的开心。回到家真好。可是没有想像中的好,回到第二天子宫收缩厉害疼的爬都爬不起,每次起来躺下都得要人扶,疼的我在家哭那种很难形容。所以孩子也没怎么喝母乳,乳头刚开始在医院被宝宝吸破了,一直没好,每天就用双手在挤奶,也有买电动吸奶器,可是没敢用,因为裂开吸奶器一吸出血。到现在奶也小,我还是坚持一天喂3餐母乳。
来自[妈妈网Android版]

回帖推荐

momoma2011 发表于5楼  查看完整内容

这个时候还是尽量相信医生,好好和医生沟通,祝愿宝宝早日出院

jisi576344 发表于40楼  查看完整内容

|14161279713819 发表于78楼  查看完整内容

你老HI生暗花吖,无钱睇医生,系度叫你妈个HI,可能你老豆唔知同边条**生你出来架。真系无HI公咯

|14161279713819 发表于79楼  查看完整内容

原来系个贱精,难怪无HI啦。甘你啊妈有无HI吖。可能你啊妈都是贱精,从菊花果度爆你出来架咯。真系全家菊花精。难道甘HI钟意爆人菊花。傻HIHI

ultrashen  相信医生、相信现在的医学。我儿子一生下来也是住了ICU。而且担心也是多余的,你也改变不了什么。好好坐月子,等孩子出院后才有好的体质照顾小  发表于 2015-12-7 10:44
匿名
沙发
匿名 发表于 2015-12-5 06:31 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
接着往下
匿名
匿名 发表于 2015-12-5 06:50 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
12月4日宝宝今天15天了,爸爸妈妈连名字都还没来得及确定,你突然发高烧,爸爸抱着你上医院,一连去了3家医院,最可恶的去了儿童医院随便听了下就说孩子脑炎还说没床位自己找医院,大半夜老公二话没说转车来到省妇幼,由于新生儿说怕耽误病情,直接住进了ICU,医生说要住院2星期,一三五有电话通知,每周五下午才可以去探视。就这样被送进了ICU.孩子爸回来像我描述着宝宝光着身子只穿着纸尿裤在那趟着,我的心都碎了,眼睛不听话眼泪水也止不住一个劲的流,一直都很坚强,还是留下来了。
万能强大的妈妈圈,寻找有行医或者有在广东省妇幼保健院工作的有认识的帮帮忙能告知我孩子的病情吗?此时孩子不能探视我能做些什么?孩子现在的状况?

romy33849881  唉!你有时间写那么多有屁用,谁能帮你,只有钱帮你!给红包!大师指条路比你啦!  发表于 2015-12-7 09:29
匿名
匿名 发表于 2015-12-5 07:02 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
宝宝一定要健康平安,等待你的医生护士报告好的消息,妈妈在家等待你回来!

经验值
BB生日

肖海花 发表于 2015-12-5 06:50
12月4日宝宝今天15天了,爸爸妈妈连名字都还没来得及确定,你突然发高烧,爸爸抱着你上医院,一连去了3家医 ...

这个时候还是尽量相信医生,好好和医生沟通,祝愿宝宝早日出院
匿名
匿名 发表于 2015-12-5 14:05 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
祈祷宝宝健康,快点退烧快点好起来。加油宝贝。
匿名
匿名 发表于 2015-12-5 17:28 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
宝宝妈妈相信你会很快回家,会很坚强的。快点好起来吧!知道你烧退了喝奶我的心平静下来很多了。宝宝加油!全家人都在为你加油!
匿名
匿名 发表于 2015-12-6 07:45 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
宝宝妈妈知道治疗很辛苦很疼你一定要坚强勇敢全家人都想念你坚强勇敢你是最厉害的。

肖海花B吗
来自[广州妈妈网Android版]

宝妈还在月子,要多休息,宝宝一定会没事,会健健康康的回家的!
来自[广州妈妈Android版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
你先养好身体,宝宝出来才有精力好好照顾他啊,相信医生,我跟你有类似的经历,当时觉得自己都不想活了,所以月子没养好。这个时候要想开,宝宝有医生在,你负责养身体,开奶。乳头裂有个什么膏可以搽的,我之前是海淘的地球妈妈的,国内也很多,你急用去母婴店买就可以了

宝妈加油!一切会好起来!祈祷平安!
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
宝妈,加油!

经验值
BB生日
1坚持挤奶,以防涨奶和回奶
2 购买乳头修复霜修复受伤乳头。
3保重身体
来自[广州妈妈iPhone版]

加油,相信医生,会好起来的

BB生日
宝妈的心情很能体会。因为去年我的小女也是因为出生40天发现颅内出血在省妇幼ICU住了20多天,第一次探视看到宝贝带着氧气管,出来后我老公一个大男人都忍不住的流泪。确实很揪心很难受,但是,要相信医生。里面的医生护士会把宝贝照顾好的,宝妈要月子休息好,因为脑部病变的小孩,后期还会有一系列的康复疗程要做。宝妈一定要养好自己身体。很幸运的是,我的小宝现在发育的还算比较正常,跟同龄人没有异样。宝妈要坚强,要相信科学,相信医生,相信宝宝会很快度过难关的,这个时间段的小孩大脑发育是非常快的,而且恢复的速度也是我们大人无法想象的,要坚强!祝宝宝早日康复!

经验值

回复 肖海花 的帖子
宝宝一定要健康平安,等待你的医生护士报告好的消息,妈妈在家等待你回来! ...

没事的,不要担心,里面的护理比自己还好,我妹妹的儿子也是因为先天性疾病住了一个星期,现在已经很可爱了,你要注意身体啊
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
为宝宝祈祷

祝愿宝宝早日康复~
‹ 上一主题|下一主题
省妇幼ICU病房
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部