‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 119 | 浏览: 22249 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

小孩上幼儿园的待遇

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-12-7 08:05 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

上周一小孩在幼儿园里户外活动时受伤了,是另外一个小朋友运动时跑来跑去不小心用头撞上小孩的眼睛,下课接小孩时候老师说的。回家后问小孩怎么受伤的,小孩也是这么说老师组织大家户外活动玩游戏,另外一个小朋友跑过来撞到眼睛受伤了。作为家长真的好无助,小孩在幼儿园受伤这么严重,不敢对老师吭声,不敢让幼儿园负责,一个星期过去了,从头到尾也没个老师来家里探望小孩。当时小孩受伤的时候没及时打电话告诉家长来接小孩去就医,是放学来接小孩才发现眼睛受伤了才说,你们说火不火呢?可是能有什么办法?不知道小孩的眼睛以后会不会落下后遗症,想拿医院拍片检查的报告在幼儿园做个笔录,但考虑又太多,担心以后小孩在幼儿园更加过不好,可自始至终幼儿园都没提出承担责任。邻居熟人看到小孩受伤这么严重都说干嘛了,小孩被问多了也不怎么敢见人,伤情到现在还是不好转,小孩总说眼睛好丑不肯照相,是我哄好话才肯照这几张,还说不能让别人知道是她,听了小孩的话好心酸,作为家长真的好难,小孩上幼儿园的待遇是这样的结果,大家说怎么办才好?谢谢!
来自[妈妈网Android版]

回帖推荐

yidun0039974 发表于27楼  查看完整内容

gloria1020 发表于37楼  查看完整内容

+1,不能就这样忍气吞声,如果还有下次怎么办!这样的园方,事后不闻不问,继续在这里读也怕教不好!

qitiander 发表于105楼  查看完整内容

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-11055774396.33.ClgzhH&id=524969757883 北极绒棉衣,好看价格也漂亮,好的品牌价格只和街边杂牌的一样,很实惠,同为妈妈的我推荐。

墨墨小桥  这么严重你都不找老师找学校协商如何处理吗??你能忍了?  发表于 2015-12-8 16:17
sai114111  叫幼儿园赔汤药费  发表于 2015-12-8 15:16
daimaymay  这么严重你都不找老师找学校协商如何处理吗??  发表于 2015-12-8 14:52
mandy8888  这样都可以忍受?  发表于 2015-12-8 14:00
晴晴女女猪  哇塞,你这重伤啊!那个学校啊,怎么这样啊!!!赶紧公布  发表于 2015-12-8 13:13

经验值
BB生日
我天 这么严重,要是我家孩子我早去幼儿园讨说法去了,建议换!!直接起诉伤害。

经验值

亲子

可怜的娃娃,什么幼儿园?

经验值

亲子

应该让教育局的知道

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
这撞得也太严重了吧,不知道眼睛有没有受伤哦。班主任都不打电话解释一下或者说慰问一下,这样也太没责任心了吧。

经验值
回复 骑鱼_看海 的帖子

撞到又肿又黑的,怕有内伤,考虑到如果起诉幼儿园怕对小孩以后不好

华浔品味装饰  可是这个眼伤真的好严重的哦,大人心里委屈,小孩子心里也委屈啊  发表于 2015-12-8 09:53
新居网尚品宅配  那么严重,幼儿园和老师这方面确实处理不当~~希望早日康复  发表于 2015-12-8 09:51
chenxue0320  这样说才对小孩以后不好。大家会不会觉得你好欺负,所以欺负了也没事  发表于 2015-12-8 09:02

经验值
回复 jieguanchen88 的帖子

曝光人家幼儿园不好吧

经验值
回复 jieguanchen88 的帖子

教育局知道了结果是怎么样的呢

经验值
回复 越儿辣妈 的帖子

去医院拍片检查开药回来吃,小孩在家休息吃药不去幼儿园上学,也没个老师来探望,想想真心寒

经验值

回复 默默琦 的帖子
太恐怖了,一定要追究责任呀

嗯!好严重的,还是自己小孩来承担这份痛。

经验值
起码去医院就医检查拿到报告

经验值
BB生日
好严重啊。。。
milk

大 本

经验值
BB生日
你这样感觉就真的对不起自己小孩了。。。幼儿园有什么怕的,大不了转园,但是你这样做,对得起受伤的自己小孩吗?你这样会不会以后小孩受到类似的对待都会默默忍,变成包子性格的啊

经验值
这样都可以忍,服了你!!!如果是我的孩子,一定要讨回公道,找那个肇事学生道歉赔偿,然后转园!
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
这个还是要告知一下老师啊
来自[移动wap版]

经验值

回复 骑鱼_看海 的帖子

撞到又肿又黑的,怕有内伤,考虑到如果起诉幼儿园怕对小孩以后不好 ...

这样说才对小孩以后不好。大家会不会觉得你好欺负,所以欺负了也没事

经验值

回复 桂花糕2 的帖子
起码去医院就医检查拿到报告

是我们自己带去医院检查了,开药回来吃也不见好转的

经验值

上周一小孩在幼儿园里户外活动时受伤了,是另外一个小朋友运动时跑来跑去不小心用头撞上小孩的眼睛,下课接 ...

你附近只有一家幼儿园?还是你只上得起这家幼儿园。有理有据都不出声你想人家同情你?我把小孩房幼儿园是让你们好好带的,不是给你来伤害的。

伍诗纯  小孩是这个学期才转来这所幼儿园读的,大班了,因为当时考虑转来这所幼儿园读可以直接上这所幼儿园的小学.  发表于 2015-12-8 11:15
yan99  就是,我女儿被小朋友指甲刮到脸,3厘米长*3毫米,我爸妈直接到幼儿园开骂,园长跟老师家长都轮流过来道歉。  发表于 2015-12-8 09:32

经验值

回复 11/mmMilk 的帖子
你这样感觉就真的对不起自己小孩了。。。幼儿园有什么怕的,大不了转园,但是你这样做,对得起受伤的自己小 ...

嗯!你说的有道理,主要是怕继续在那个幼儿园读更加不安全。
‹ 上一主题|下一主题
小孩上幼儿园的待遇
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部