go 回复: 76 | 浏览: 18405 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我户口所在地的计生办给我发了这信息,什么意思? ...

ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

什么意思?
来自[广州妈妈iPhone版]

回帖推荐

一声长叹睿 发表于10楼  查看完整内容

路过 顶下 .支持你。

纯水香香 发表于12楼  查看完整内容

为毛我只有30,到底是看脸还是看气质?不是都只看肚子的吗?

豬仔包 发表于62楼  查看完整内容

恩    --蓝翔学长曾对我说,就算挖穿了地球,也挖不到他迷失的心。 广场舞大妈曾对我说,如果跳的足够快,她的孤独就追不上她;拾荒大叔曾对我说,如果翻垃圾翻得足够仔细,便能找回丢失的自己;碰瓷的大爷曾对我说,只要演的够逼真,就能骗过匆匆流逝的时光。

幽静~月芽儿 发表于77楼  查看完整内容

我们查一次才十块,还不准时发,今年的都没领到
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
我有办独生子女证。
来自[广州妈妈iPhone版]
乖乖妈

高 一

经验值
BB生日
应该是绑定了手机

经验值
BB生日
怎么我觉得登记这个东西准没有什么好事

来自[广州妈妈网Android版]
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
以后退休有150元,如果你不生二胎,市区都在办理了

经验值
BB生日

1 马上有钱

查一次有40块钱,,所以,我每次都去查,查了就马上买水果去。穷人就是这样子喽

forever_20  为什么我只有30???一边哭去,少了几斤米啊  发表于 2015-12-11 13:19
小沛怡  我先得10元咋,广州就是好,半年帮买一次意外保  发表于 2015-12-10 17:09
美妈李小米  我能说我们查一次有八十蚊吗?我也是一查完就买水果买零食,总之花光它  发表于 2015-12-10 15:16
爱妃平身  回去乡下才有5元领,鄙视40元大富豪。  发表于 2015-12-10 13:28
RYANTAN  查咁多次,无次有钱收喔  发表于 2015-12-10 11:58

经验值

回复 aiaixia2003 的帖子
查一次有40块钱,,所以,我每次都去查,查了就马上买水果去。穷人就是这样子喽 ...

我们的40块不知被谁克扣了
来自[妈妈网iPhone版]

aiaixia2003  来,抚摸一下!  发表于 2015-12-10 10:26
特尔

博 士

经验值
BB生日

查一次有40块钱,,所以,我每次都去查,查了就马上买水果去。穷人就是这样子喽 ...

穷人投资房产。。。你查有钱,我查没钱分呀。

经验值
路过 顶下 .支持你。
明月

硕 士

经验值
我们查了也没钱发,提都没人提过呀

经验值
BB生日

aiaixia2003  看脸!都是看脸的!气质不能当饭吃! 前几年只有20,后来涨成30,后来40。。。。  发表于 2015-12-10 10:28

经验值
BB生日
为何我们查了没钱发的?

经验值
BB生日

1 马上有钱

来,抚摸一下!

经验值
BB生日

1 马上有钱

看脸!都是看脸的!气质不能当饭吃!  前几年只有20,后来涨成30,后来40。。。。

hxf1207  哈哈哈,看脸,笑死我了。  发表于 2015-12-14 14:01
再见小言  说什么脸呀,还不是看年龄,我这里今年30~~  发表于 2015-12-10 11:02

经验值
回复 aiaixia2003 的帖子

长老在哪个土豪居委查?为毛俺查过这么多年从来没见过有钱派

aiaixia2003  山卡拉的,肯定被你们居委自己贪了嘛。这个是误工费啊  发表于 2015-12-10 11:29
美人鱼

硕 士

经验值
BB生日

回复 littleberry 的帖子

+1000 我们的多少个40块不知被谁克扣了
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

我们这只发10元!!!!!!!!!

aiaixia2003  其它30领导自己买水果了吧?  发表于 2015-12-10 11:31

经验值

我们这只发10元!!!!!!!!!
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

看脸!都是看脸的!气质不能当饭吃!  前几年只有20,后来涨成30,后来40。。。。 ...

说什么脸呀,还不是看年龄,我这里今年30~~

aiaixia2003  对啊,你今年30,可我才18呀  发表于 2015-12-10 11:31
我户口所在地的计生办给我发了这信息,什么意思? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部