‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 6934 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-12-10 12:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
双12,妈网独家福利

仅限双12,
原价1900元的盘龙天堂度假酒店”“薰衣草木屋王国酒店”
现在899元就可以买4间

(使用期:2016年1月1日-2016年12月31日周末通用,法定节假日除外)

每间房还赠送
 2人无限次温泉、
 2张盘龙峡景区门票、
 2人天幕餐厅自助早餐、
 2人不限次景区交通车

还有——
 天幕餐厅餐券50元、
 薰衣草酒吧代金券50元、

沿途“双12”合作商家优惠:
 八仙酒楼9折、
 竹篙粉食馆9折、
 山菜馆8折。

抢购时间:12.10-12.12  24:00
抢购通道:
购买须知:支付成功后,会有商家3个工作日内跟您联系后续预约入住时间等详情。
客服电话:18588768113

好啦,马上去看看
“盘龙天堂度假酒店”和“薰衣草木屋王国酒店”
是长什么样啦~~~

640.webp (1).jpg

这些就是我们此次活动的——
盘龙天堂度假酒店
巴厘风情,美美美美美~~~

另一家就是——
薰衣草木屋王国酒店

640.webp (3).jpg

星空下、花海间,美美的~~~~
想想抱着TA入睡,多浪漫啊!!

640.webp (2).jpg

除了酒店之外,走进盘龙峡景区,
真的有种走进人间仙境的感觉。
好吧,我不说太多,放图!
诱惑一下你们,等你们自己过来感受吧!

640.webp (7).jpg

现在这个季节都是这些凤尾花为主,
大型薰衣草花海2月份就上场啦。
到时候咱们会遇见么?

640.webp (4).jpg

森林水世界温矿泉
正是因为异域风情和花,
增添了很多神秘感,
在菲菲芳草间,声声鸟语里,
静谧在温泉养生时光中……
问题来了,每个池都很有特色,
到底是先泡哪个池呢?

森林瀑布
亚洲罕见、广东第一瀑布群,
共有大大小小100多个瀑布!!!
在这里,每一口空气都是甜的……
沉浸在森林小溪旁,享受自然释放芬芳,
深深呼吸,放松在一片绿意中……
长期在城市的你,确定不会醉氧么?

640.webp (10).jpg

水车王国
盘龙峡景区里面有102台水车,
灌溉的、磨坊的、椿米的,
还有颇为壮观的奇趣水车群!!
水为财,转呀转呀转,财源滚滚来~...

640.webp (6).jpg

森林品氧
漫步盘龙峡翠绿的原始森林峡谷,
沿途幽深林海、秀丽湖泊、
珍稀植物、溪流瀑布逐一映入眼帘。

天幕餐厅
天幕下的美味,
价格还相当大众化,
以木质为主的水上餐厅,
头顶着大白帆的天幕,
远远望去犹如青山碧水间的白色风帆一般,
充满着浓郁的异域气息。

640.webp (8).jpg

在壮阔的天幕下享用泥煨鸡、山坑螺、南乳炒鲜藕片、薰衣草糕……
吃饱了才有力气减肥哦!~

640.webp (9).jpg

看完这些,都把你们美呆了没?
其实这只是盘龙峡景区里面的一小部分哦,
更多的等你们来到后再发掘吧!

>>>盘龙峡玩点小提醒>>>
•温矿泉、水车王国、瀑布群、桃花湖等景点一年四季开放
•勇士漂、逍遥漂每年4月中旬至11月中旬
•花海:2—6月为薰衣草盛放期,7—9月为火红鸡冠花盛放期,10月—次年1月,金黄色凤尾花盛放期。

640.webp (5).jpg

>>>广州-盘龙峡线路 >>>
•自驾交通
广州驱车2小时到达德庆(西出广州上广三高速,沿广梧高速,往梧州方向,云安出口下,约需2小时);由德庆驱车前往桂林阳朔,仅需2.5小时。

•高铁交通
 【广州至盘龙峡】
  [第1步] 高铁:广州南站-南江口站(每天19班)
  [第2步] 公交车:南江口高铁站-德庆粤运车站(从早上8点至晚上19点,双向对开,每半小时一趟。南江口高铁站晚上20点尾班车回粤运车站。)
  [第3步] 盘龙峡专线车:德庆粤运车站-盘龙峡景区(共6班,出发班点为:07:10、08:50、11:00、13:10、14:50、16:50,如有改动请以车站实际显示为准)

【盘龙峡至广州】
  [第1步] 盘龙峡专线车:盘龙峡景区-德庆粤运车站(共6班,出发班点为:08:00、09:40、11:50、14:00、15:50、17:35,如有改动请以车站实际显示为准)
  [第2步] 公交车:德庆粤运车站-南江口高铁站(从早上8点至晚上19点,双向对开,每半小时一趟。)
  [第3步] 高铁:南江口站-广州南站(每天17班)

广妈官方微店购买链接:http://weidian.com/item.html?itemID=1675999158

回帖推荐

xmaja 发表于8楼  查看完整内容

差一点我就买了,可是在妈网上一搜“盘龙峡”,各种吐槽啊,看得我都怕了,原来不是随约随去的,要提前几个月才能约到。还有景区各种吐槽,建议要买的人真的要多看看了解多一些。价格再优惠我也不敢买了。

清光月影溱 发表于19楼  查看完整内容

路过,支持下亲

替我辨认什 发表于21楼  查看完整内容

关注一下..看看

说了半天,都不知道在哪抢
来自[妈妈网iPhone版]

广州通  亲爱的,不好意思,购买链接是这个:http://weidian.com/item.html?itemID=1675999158  发表于 2015-12-11 09:32

经验值
是啊,怎么购买

广州通  亲爱的,不好意思,购买链接是这个:http://weidian.com/item.html?itemID=1675999158  发表于 2015-12-11 09:32

经验值
今天也可以买?

广州通  今天可以,20套已经抢完了8套  发表于 2015-12-11 13:48

经验值
BB生日
快来抢
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
差一点我就买了,可是在妈网上一搜“盘龙峡”,各种吐槽啊,看得我都怕了,原来不是随约随去的,要提前几个月才能约到。还有景区各种吐槽,建议要买的人真的要多看看了解多一些。价格再优惠我也不敢买了。

经验值
四间房不能同一天入住的啊

emilylyr  真的吗?哪写啊?  发表于 2015-12-11 16:47

经验值

四间房不能同一天入住的啊

真的吗?哪写啊?

经验值
BB生日
盘龙天堂?天堂地狱,去了一次再也不会去

经验值
同感,太便宜了,不敢买啊

经验值
BB生日
建议定之前三思。

经验值
赞赞赞赞

经验值
路过,支持下亲

现在还有吗
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
关注一下..看看
‹ 上一主题|下一主题
“双12”“盘龙天堂度假酒店”和“薰衣草木屋王国酒店”疯狂抢购 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部