‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 82 | 浏览: 52919 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

广州医科大学第三附属医院(广医三院,也称市二)生育定点、建档流程
        从知道怀孕之后,就一直在省 ...

哈哈,你也中招了,我也是建档当天去办理定点,才发现定点后不是即刻可用的。好在我的医生让我4周后再次孕检的时候再开单检查,避免跑来跑去了

经验值

mika2fish 发表于 2015-12-14 10:59
请问妈妈知道挂号是不是挂产科的号?还有是不是建档当天就可以把第一次产检都做了?..

是的,看产科就挂产科~最主要是生育报销凭证要出来哦
来自[移动wap版]

经验值

风扇猫 发表于 2015-12-14 11:21
小兔Fiona 发表于 2015-12-14 00:19
不需要的。只是确定在这家医院产检和生宝宝,把生育档案放在这家医院
..

需要自己准备好复印资料的。现场的话,可以去住院部一楼便利店复印,一张一元
来自[移动wap版]

经验值

偶尔疯狂一把 发表于 2015-12-14 11:22
小兔Fiona 发表于 2015-12-12 00:15
广州医科大学第三附属医院(广医三院,也称市二)生育定点、建档流程
..

两者不冲突的~每个月的产检还是按照医生要求的时间来~建档则需要在16周之后
来自[移动wap版]

经验值

草莓妈妈之爱 发表于 2015-12-14 11:28
小兔Fiona 发表于 2015-12-14 00:23
我挂的是张中芳主任~人超好~很和蔼,很尽责。经常看病人看到饭都不吃..

下载微医App,可以挂到两周以后的号
来自[移动wap版]

经验值

泪泪晓貓貓 发表于 2015-12-14 11:38
        从知道怀孕之后,就一直在省 ..

嗯呢,是啊~所以赶紧写攻略提醒各位姐妹要注意呢
来自[移动wap版]

定点12周可以定点了吗?什么意思?我还没定点,打算16周直接建档可以吗
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

cyt0209 发表于 2015-12-14 14:40
定点12周可以定点了吗?什么意思?我还没定点,打算16周直接建档可以吗

12周即可定点,建档是16周。建档所需材料中有一份是生育报销凭证,这份材料需要办定点后2个工作日才可拿到~你要考虑埋这个时间哦
来自[移动wap版]

回复 小兔Fiona 的帖子
12周即可定点,建档是16周。建档所需材料中有一份是生育报销凭证,这份材料需要办定点后2个工作日才可拿到 ...

如果无报销凭证,咁系未16周产检建档可能要自费啊?我仲未去罗准生证啊。围产卡唔知道点办理
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

小兔Fiona 发表于 2015-12-12 00:15
        从知道怀孕之后,就一直在省 ...

平时产检,也需要自助测血压、体重这些吧?产检流程是怎样哒?

经验值
BB生日

小兔Fiona 发表于 2015-12-12 00:53
重点提醒:办理定点需要在2个工作日之后才能拿到生育报销凭证。
                 我今天已经17周,所以本 ...

好帖,收藏了

经验值

cyt0209 发表于 2015-12-14 15:01
12周即可定点,建档是16周。建档所需材料中有一份是生育报销凭证,这份材料需要办定..

准生证、围产卡肯定要先办好,才能定点建档。你是哪里的户口?
来自[移动wap版]

经验值

广州通商家

广医三院和我院是合作的医联体关系,广医三院的医生专家会定期在我院坐诊,宝妈们可以来我院做产检和分娩的哦。我们医院每周三、周六都有孕妈课程哦,宝妈有兴趣的话可以过来参加哦,私信小伊“姓名+联系电话+孕周+课程名称(课程日期)”即可为您报名预留名额。

坏脾气的猫

高 三

经验值
3、准妈妈所在单位开具和盖章的生育保险定点医院证明2份
这个可以12周办的吗?我单位劳资员话要16周才办播

经验值
BB生日
你们可以12周提早去办理生育保险,因为只要递交资料就可以,很快的!而且现在网上提前14天预约基本都可以抢到号码。张中芳超级多人的,因为熟人也多,很多人插队,我第一胎也是选择她,这次怀了二胎,选择了佘医生,也很好!很细心,而且快!不会有人插队!
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

回复 张家宝 的帖子
3、准妈妈所在单位开具和盖章的生育保险定点医院证明2份
这个可以12周办的吗?我单位劳资员话要16周才办播 ...

你跟单位说一下,因为现在单位不需要帮你办理,但是也需要单位的公章,表格可以自行在医保网下载的,你叫她们看看最新生育保险规定,12周就可以办理了。

经验值
BB生日

&nb ...

我每次都很期待产检的早餐在新联拉肠店吃的,哈哈!
坏脾气的猫

高 三

经验值
我约了张中芳在一楼那里护士教话现在用百度预约还免挂号费~~我提早了两个星期预约的
坏脾气的猫

高 三

经验值
佘医生的号反而很早就挂满了
坏脾气的猫

高 三

经验值

irene欣 发表于 2015-12-14 17:05
你跟单位说一下,因为现在单位不需要帮你办理,但是也需要单位的公章,表格可以自行在医保网下载的,你叫 ...

好的,谢谢你!
‹ 上一主题|下一主题
【孕妈搜院】广州医科大学第三附属医院(广医三、市二)生育定点 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部