go 回复: 53 | 浏览: 11143 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

我把我写的删了吧!谢谢各位的关注。只是相对给一些意见见解,造成了意见的不和,那就删了吧,我本以为把这些经验分享上来有的美妈可以借鉴,借鉴就好,毕竟每个人身体状况不一样,体质不一样。但是写上来的,造成有些美妈心情不好就不值得了,毕竟好的心情才是我们最终想要的。一样祝愿所有关注的人一切安好!

回帖推荐

伊丽莎白医院 发表于6楼  查看完整内容

每家医院都有自己的优势,我们医院在荔湾区康王中路484号(地铁1号线陈家祠站C出口)交通比较方便。我院是生育保险和医保定点单位,产检可以直接使用医保卡。我院是大型妇产科医院,有需要的宝妈可以来我院做产检和孕前检查,广医三院和我院是合作的医联体关系,广医三院的医生专家会定期在我院坐诊。私信本帐号或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝健康好孕! ...

asukalu 发表于22楼  查看完整内容

有的孕妇只能一直躺在床上吃人肉的,吃饭喝水都能滑胎。消消气,不在一个频道上不能沟通的。抱抱。

小臻臻妈妈 发表于31楼  查看完整内容

这个是以前古老的传说,估计是没饭吃的时候,反正我家婆也说不能吃,我怀老大和老二,基本2天吃一只,因为爱吃啊。

carrie_young  怀孕吃香蕉太多导致流产,还真的有,我家长辈身上就发生过,所以说有些情况,自己没有见过不等于没有!  发表于 2015-12-18 16:53
erudakuki  一胎的时候因为便秘,医生建议我多吃香蕉,没记错的话从大概2个月期一天一根香蕉打奶昔,吃到生,现在二胎也经常吃香蕉,因人而异啦  发表于 2015-12-18 13:36
CD1F  肠胃寒的人的确不适合吃,香蕉的确寒,大蕉还好点。绿豆也寒啊。  发表于 2015-12-18 12:02
sai114111  我孕前孕期中都吃过很多根香蕉了,一天最多1根,补锌的好方法, 宝宝一直好好的,过3个月就生了。。。  发表于 2015-12-18 10:34
shirleyland  产妇还吃了米饭青菜肉类,走了路爬了楼拉了屎,为什么流产就独独赖上香蕉?蕉兄真是躺着也中枪啊!  发表于 2015-12-18 09:42

经验值
BB生日
真的很多人准备二胎呢
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
谢谢楼主分享哦,很不错呢

经验值
BB生日
很详细啊,厉害的楼主

经验值

经验值

广州通商家

每家医院都有自己的优势,我们医院在荔湾区康王中路484号(地铁1号线陈家祠站C出口)交通比较方便。我院是生育保险和医保定点单位,产检可以直接使用医保卡。我院是大型妇产科医院,有需要的宝妈可以来我院做产检和孕前检查,广医三院和我院是合作的医联体关系,广医三院的医生专家会定期在我院坐诊。私信本帐号或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝健康好孕!

经验值
BB生日

health68 发表于 2015-12-15 20:58
二胎开放了,很多美妈也在张罗着二胎的事,最为开心的是,已经有美妈好孕了,在这祝愿美妈们好孕连连,身体 ...

感觉备孕、怀孕在吃上面好多讲究...

新居网尚品宅配  确实有好多讲究~~~得好好学习一下了~~  发表于 2015-12-18 10:08
牛心心

大 专

经验值

装修日记写手

二胎开放了,很多美妈也在张罗着二胎的事,最为开心的是,已经有美妈好孕了,在这祝愿美妈们好孕连连,身体 ...

从来都不觉得吃条香蕉可以流产。。。

WHITEFATCAT  就是,香蕉是挺好的水果,怎么会流产?  发表于 2015-12-18 11:55
Shirley

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

产妇还吃了米饭青菜肉类,走了路爬了楼拉了屎,为什么流产就独独赖上香蕉?蕉兄真是躺着也中枪啊!

经验值
BB生日
看体质吧~我前两天还吃香蕉

经验值
各位美妈,不好意思,我上面说了是看体质。我说了体质比较寒的人就注意不要吃这些太寒的东西。体质好的人抱着个大西瓜天天吃或许都没事。

liuheart  还有苦瓜孕妇不能多吃,不是因为凉,而是因为苦瓜有一种奎宁,过量会流产,但医生说了平时我们正常摄入的量是不会流产,造成心理负担就不要吃  发表于 2015-12-18 12:56
liuheart  任何食物适量就ok,过量当然都不好。我们上孕期营养课的时候医生说了一天可以吃一根香蕉,主要是香蕉糖分高。  发表于 2015-12-18 12:54
liuheart  寒和热都是中医主观定义出来的,如何为之寒,如何为之热?多热为热?多寒为寒?正路的做法应该像青蒿素那样,把食物的成分分解出来研究  发表于 2015-12-18 12:53

经验值
回复 puree 的帖子

对的。是看体质的,不是说所有的服妇都不可以吃。

经验值
回复 liuheart 的帖子

是各人体质而言的,我并不是说所有人都不能吃,是说太寒的话就注意点吃。信息仅供参考,毕竟每个人身体素质不一样的。

经验值
回复 风扇猫 的帖子

是的,有的人体质好吃什么都是好的,身体原因不好的话就要多注意。因为有的人连怀两三胎都停胎的,那就不得不全面注意了。

经验值
回复 shirleyland 的帖子

这位美妈说话不雅观了。我上面是相对于体质来说的,体质较寒湿的人较注意些,也并不是说一定不能吃,自己衡量着的吧。

shirleyland  另外你还没有回答我的问题呢,你是如何把流产跟香蕉而非其他食物挂上钩的?求教!  发表于 2015-12-18 10:14
shirleyland  我说的何来不雅?如果我这算说话不雅,那你简直就是造谣了。。。毫无科学根据的事情,危言耸听!  发表于 2015-12-18 10:12

经验值
难道我怀孕三个月后一直有点小流血,是因为吃香蕉吃的,但我停了吃还是一样有点小流血,照B超医生又说没事,我都快郁闷死了
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

感谢分享哈~很实用哟
Shirley

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

这位美妈说话不雅观了。我上面是相对于体质来说的,体质较寒湿的人较注意些,也 ...

我说的何来不雅?如果我这算说话不雅,那你简直就是造谣了。。。毫无科学根据的事情,危言耸听!
Shirley

学 士

经验值

这位美妈说话不雅观了。我上面是相对于体质来说的,体质较寒湿的人较注意些,也 ...

另外你还没有回答我的问题呢,你是如何把流产跟香蕉而非其他食物挂上钩的?求教!
Asuka

高 三

经验值
哇,太好了,香蕉都能流产,医院的无痛人流都可以关门了,不慎怀孕的无知少女们爱死你了楼主!!!记得哦,每个滑胎胎停流产过的姑娘都吃过饭喝过水的,楼主下次怀孕一定要注意哦!还有,根据以形补形的理论,孕妇真的不能乱吃东西,记得只能吃人肉啊!!祝楼主好孕!!
来自[妈妈网iPhone版]
我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部