‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 72 | 浏览: 19559 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
来了。帮你顶贴。
夏夏

高 二

经验值

1 乔迁新居

回复 一束光线让 的帖子
来了。帮你顶贴。

谢谢哈
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
路过顶
夏夏

高 二

经验值

1 乔迁新居

回复 piexie37537953 的帖子
路过顶

谢谢!

经验值
BB生日

yongxyz 发表于 2015-12-19 20:36
因为定金也不退,无奈做了个鞋柜,花了三千多,鞋柜宽1m

三千多一个鞋柜,咋这么贵啊
小小能

大 专

经验值
BB生日
索菲亚送货等死你!!没有晚上11点不会到
来自[广州妈妈网Android版]

lancywong_008  我上次是白天送的喔, 因为我跟他们说好, 只有什么时候有人等, 晚上不收货, 他们会就调节的. 你应该跟商家商量好时间才送货, 随时等人送, 不可能  发表于 2017-4-24 15:06
夏夏

高 二

经验值

1 乔迁新居

回复 金海马商城 的帖子
美妈消消气 ,多沟通,让对方重视这件事。

哈哈,幸好只做了一个鞋柜
夏夏

高 二

经验值

1 乔迁新居

回复 0507207 的帖子
索菲亚送货等死你!!没有晚上11点不会到

是滴,冬天大晚上十点多还说准备给我家送货,真是醉了

经验值
BB生日

yongxyz 发表于 2015-12-28 16:42
三千才包邮包安装,所以我花了三千多做了个鞋柜,哎

三千多做一个鞋柜,这不是全家吗?简直是抢吧,我家的鞋柜也是1千多,真是:一给订金深似海啊~~~~支持美妈维权

lancywong_008  一千多的鞋柜啥材料呀, 无语  发表于 2017-4-24 15:08

经验值

1 乔迁新居

索菲娅售后也很差的,反正我还有一百多块的余款说退我,退了四个月了,影都没有!!无论你打多少次售后电话,就是不退

lancywong_008  怎么会有余款的呀? 我那时候是算好多少钱就付多少钱的喔, 我肯定不愿意给多, 别说他家, 所有商家都是不愿意退钱, 只需要收钱的呀  发表于 2017-4-24 15:09
夏夏

高 二

经验值

1 乔迁新居

回复 小女子花花 的帖子

三千多做一个鞋柜,这不是全家吗?简直是抢吧,我家的鞋柜也是1千多,真是:一给订金深似海啊~~~~支持美 ...

哎,主要给了定金也不退,就做了,确实比较贵(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)

经验值
回复 yongxyz 的帖子

看得我心惊惊的,我是看到妈网之前有妈友赞他们服务很好才下定的,怎么办,难道遇到托了?楼主现在全弄好了吗?

经验值

我能吐槽司米橱柜么?设计了个图纸,人家水电师傅一看排水管设计不合格,会堵死,我打电话去问设计师,设计师说,哦,对哦,我问咋办,她说她也不知道。。。。我也是呵呵了,结果我傻呵呵的还交了一万多,我家橱柜三米都不到,好想哭。
来自[广州妈妈iPhone版]

lancywong_008  没铺砖之前就要定好水电位  发表于 2017-4-24 15:10
夏夏

高 二

经验值

1 乔迁新居

回复 短发夏天momo 的帖子
我能吐槽司米橱柜么?设计了个图纸,人家水电师傅一看排水管设计不合格,会堵死,我打电话去问设计师,设计 ...

😂

我也交了1100,团购的,索菲亚太过分了
来自[妈妈网iPhone版]

lancywong_008  我那时只交500订金上门量而已  发表于 2017-4-24 15:12
‹ 上一主题|下一主题
索菲亚设计师真是不靠谱!毫无时间概念,要不是妈网团购眼瞎给了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部