12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 340 | 浏览: 49419 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

各位宝妈,如果你是男人,娶了这样的老婆,你受得了她不? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

各位妈网的朋友好!我刚上来再看这个帖子,已经有200+回复了,你们的意见之中有批评我的,也有支持我的,这是意料之中的事。妈网是一个很好的交流平台,请不要歧视一个已婚男上来这里诉说,作为老公他也有申诉的权利。昨天我丈母娘生日,我去了她家,大家一起吃了顿饭,丈母娘从中作了一番调解,我和老婆也都各自反省了,现在双方已经和好没事了。对于大家所发表的见解及建议,我看了,相信我老婆她也看到了,现在恳请大家不要再针对我或我老婆帖子中所描述的家事进行任何的评论了,这个帖子就到此为止吧,谢谢大家!最后,祝各位妈网的朋友家庭美满幸福!

回帖推荐

绿色长城 发表于5楼  查看完整内容

我LG家人做保险后,我们虽然不缺保险,但还是买了一份,只为支持。 我觉得你们双方都 做得不够。 做为你,你要牢牢记住,结婚了,你的东西就是你LP的,你的新生家庭你俩才是主角。为了维护老家庭的关系,就不顾新家庭的感受是不对的。所以,你的东西也有你LP的一半。给或不给别人,需要她支持。 我不是说她一毛不拨就是对,而是说,你不把她的感受当回事,认为自己的东西自己想怎样都可以,不和她商量的态度不对。 她家情况特殊 ...

不亮眼里我倒 发表于9楼  查看完整内容

多谢楼主分享了。

fu13134608 发表于48楼  查看完整内容

亲,我看看,先帮顶!!!

美女周周99 发表于224楼  查看完整内容

理解女方。尤其不给老婆开车!不给老婆管大钱这两点。就是个心胸不宽广的男人。我怀孕前才学会开车,怀孕时老公送。后来送孩子早教都是我开,已经开到现在要全车喷漆了。但是老公没说二话。已经二胎了。为了孩子楼主也改改自己脾气和小家子气。对他家人好尤其对他妈好,他会感激涕零。私底下怎么打他骂他都行。因为男人最爱的还是自己妈,老婆可以换,最苦了两个孩子。虽然我也做不到喜欢婆婆。最好不要和婆婆住一起。两公婆相互 ...

棋妈(林子)  还有个过年,我婆婆也不高兴我回我娘家过年,她身体也不好,今年本来是要回家过年的,但想着不要气她就回家拜年好了,这叫尊重婆家人懂吗?  发表于 2015-12-22 13:45
棋妈(林子)  有人说楼主不大度,我觉得是个男人都受不了吧,虽然我是女人我也受不了这样的女人,一切以自己娘家为主的,那还嫁个毛线啊,当老姑婆得了  发表于 2015-12-22 13:42
柔鱼丝  看了这篇感觉是女的作了,不过男的你知道这个女的这么作,你还和她生啥二胎啊?家教不好不是带累孩子吗  发表于 2015-12-22 12:56
小小小锋  说句公道话,比我老公强多了!不过你老婆应该是怀孕太敏感了。  发表于 2015-12-22 12:08
shelling  我觉得女人过分啊,真是不作不死,这么好的男人不要就送给别人吧!  发表于 2015-12-22 12:08

哇,恰好我看了两边的帖子。果然公说公有理,婆说婆有理。可惜过日子不是逛论坛,不是发个帖子就可以解决的。关键是双方捋清楚情况,这日子还要不要过下去?要的话怎样互相迁就,包容,花心思把日子越过越好,而不是在紧绷的日子里找茬
来自[妈妈网iPhone版]

广州喜迎门设计  感情里都是互相扶持的~找出重点原因解决就好了。  发表于 2015-12-22 10:54
新居网尚品宅配  彼此相互理解相互沟通才能解决的问题,爱人之间没有谁对谁错,在感情中,单方面付出容易疲惫,需要彼此一起付出才能维持好婚姻~~  发表于 2015-12-22 08:43
jiajiabaobei187  说得对,这里不是法庭,谁是谁非也没必要在MW这个地方来申诉,还不如2人好好沟通该如何相处下去  发表于 2015-12-20 22:20

经验值
互相迁就很重要,楼主作为一家之主不要和女人计较那么多,楼主肯定是语气不好才令到你老婆不爽的,女人要哄的
来自[移动wap版]

经验值

天蝎嘟嘟 发表于 2015-12-20 18:26
各位宝妈好!我就是某人(ID:期待天蝎宝宝)的老公,关于我老婆在帖子里所说的一起:
http://www.gzmama.c ...

我LG家人做保险后,我们虽然不缺保险,但还是买了一份,只为支持。

我觉得你们双方都 做得不够。
做为你,你要牢牢记住,结婚了,你的东西就是你LP的,你的新生家庭你俩才是主角。为了维护老家庭的关系,就不顾新家庭的感受是不对的。所以,你的东西也有你LP的一半。给或不给别人,需要她支持。
我不是说她一毛不拨就是对,而是说,你不把她的感受当回事,认为自己的东西自己想怎样都可以,不和她商量的态度不对。
她家情况特殊,节假日多照顾一下也是应该。或者你们想一些两全其美的办法。
不要太分清自己的东西。打个比方,你俩组成一个圆,如果你出40%,或甚至50%,就够了吗?大家都这么想的话中间就会有缝隙。如果你们双方心甘情愿都出60%,允许对方出40%,双方都这么想了,那么,才能保证组成一个密封的圆。

shelling  照你这样的说法,那LP的东西也是老公的,LP也要记得,她已经有新家庭不要跟她父母过往甚密,LP给东西别人,也要问过丈夫!  发表于 2015-12-22 12:13
布依依  如果你们双方心甘情愿都出60%,允许对方出40%,双方都这么想了,那么,才能保证组成一个密封的圆。赞赞赞  发表于 2015-12-22 11:59
华浔品味装饰  最后这段说的真好  发表于 2015-12-22 09:36

经验值
两个人坐下来好好谈谈。
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
你老婆条件也不错,作为男人该大度些。要帮她融入你们的大家庭,这才是聪明人。家和万事兴,你老婆才是你一辈子的伴侣。唉!!!
来自[移动wap版]

romy33849881  男人就是要承担重一点的,如果就为这些生活小事情,把家庭给害了,把小孩也害了,值得吗?  发表于 2015-12-22 09:10

经验值
多谢楼主分享了。
洋洋妈妈

硕 士

经验值
一人退一步,日子会更好!
来自[妈妈网Android版]

经验值
跟你过一辈子的人是谁啊,虽然是两个没关系的人在一起生活,但凡事都计较这样累不累啊,感觉不到你们相爱。
来自[移动wap版]

经验值
一人让一步,世界更美好
来自[移动wap版]

经验值
想清楚和你一起过一辈子的人是谁吧,多顾及一下老婆的感受
来自[广州妈妈iPhone版]
小然妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

两人都是相当计较的人,这日子过得好不舒服

思贤妈妈  9494  发表于 2015-12-22 09:49

经验值
BB生日
两人上妈网申辩,这么激烈是要离婚的节奏吗?对于过节过年回谁家的问题,我跟周围朋友一贯的作风都是轮着来,今年去你家过年,明年就必须是我家,不可能一个巴掌拍死全去男方家过。谁都是自己父母的宝贝,都想跟父母一起团聚,男女都一样。

棋妈(林子)  我婆婆就是不高兴我带儿子和她儿子回我妈那过年,我们住一起的,我很生气的说365天至少有350天是天天见的,过个年回我妈家都不可以么?她就不答  发表于 2015-12-22 13:56
追求幸福的猫  谁说嫁人了就应该回男方家过年?完全的没有道理,你老婆是嫁给你,不是卖给你。  发表于 2015-12-22 13:13
shelling  楼主也有儿子的,等她儿子结婚后,千万不要指责媳妇每年回娘家过哦。因为她自己也是每年回娘家过的  发表于 2015-12-22 12:14
曾曾  +5  发表于 2015-12-22 10:59
小小子曰  +1,而且楼主老妈还是和他们住一起的,这样都不肯去陪丈母娘过个中秋,真是不可理喻  发表于 2015-12-22 10:04
乜咁烦咖

青铜长老

经验值

哇,恰好我看了两边的帖子。果然公说公有理,婆说婆有理。可惜过日子不是逛论坛,不是发个帖子就可以解决的 ...

说得对,这里不是法庭,谁是谁非也没必要在MW这个地方来申诉,还不如2人好好沟通该如何相处下去

经验值
感觉两人说的都有点道理,但又过于计较了,有些事情本就没有对错,大家都心胸开阔些,商量着来,好多事情就可以迎刃而解了

经验值
BB生日
  夫妻之间这样的感情氛围。。。还怀着二胎?   一世流流长,俩人真要多滴体谅、包容,为了孩子都不要再任性了。。。
  好好沟通,尽快和睦。

布依依  是呀,就这样还怀着二胎?为了孩子都改改吧,人是三节草谁知哪节好?顺的时候想想当初为什么结婚,将来大家还要携手过一生,家和万事兴。  发表于 2015-12-22 11:58
各位宝妈,如果你是男人,娶了这样的老婆,你受得了她不? ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部