上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 340 | 浏览: 50939 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

各位宝妈,如果你是男人,娶了这样的老婆,你受得了她不? ...

经验值
BB生日

我是女的,不是有理,男人就会爱你的。婚姻不只是道理,我老公类似凤凰,家里啥也没给我们,事情还多多,可 ...

+1

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

夫妻之间这样的感情氛围。。。还怀着二胎?   一世流流长,俩人真要多滴体谅、包容,为了孩子都不要再任 ...

是呀,就这样还怀着二胎?为了孩子都改改吧,人是三节草谁知哪节好?顺的时候想想当初为什么结婚,将来大家还要携手过一生,家和万事兴。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

我LG家人做保险后,我们虽然不缺保险,但还是买了一份,只为支持。

我觉得你们双方都 做得不够。

如果你们双方心甘情愿都出60%,允许对方出40%,双方都这么想了,那么,才能保证组成一个密封的圆。赞赞赞

经验值
BB生日

回复 weedy_lan 的帖子

就算不是孤苦伶仃  女儿养这么大  也是含辛茹苦的  过年想在一起也是正常的  大家 ...

是的,楼主有些观点是大男子主义,不改只会影响自己的娃幸福

经验值
BB生日

各位宝妈好!我就是某人(ID:期待天蝎宝宝)的老公,关于我老婆在帖子里所说的一起:
http://www.gzmama.c ...

我觉得女人过分啊,真是不作不死,这么好的男人不要就送给别人吧!

xiaoyao0825  你有受虐属性?打不还手,骂不还口的。这样也不错,印度这个神奇的国度适合你哦!  发表于 2015-12-23 16:59
katewen551  送给你,你要了吧,别出来祸害别人了  发表于 2015-12-23 10:03

经验值

各位宝妈好!我就是某人(ID:期待天蝎宝宝)的老公,关于我老婆在帖子里所说的一起:
http://www.gzmama.c ...

说句公道话,比我老公强多了!不过你老婆应该是怀孕太敏感了。

katewen551  就这样还比你老公强?!那你老公得差成啥样啊?  发表于 2015-12-23 10:04

经验值
BB生日
两方都是不会为对方着想的人!
来自[移动wap版]

经验值

现在就只拿你在帖子中所描述的我帮我弟找工作这件事来说吧,其他的事情我不想再跟你争论了,因为公说公有 ...

确实,这件事,你老婆不应该多事,但你应该讲好听些,说弟弟有份工了,以后也不需要你管太多,这样说,不更好吗?

经验值
BB生日

1、身为老公的他,不给钱我管就算了,我自己赚的辛苦钱难道不是我自己存着要给你吗?  各位,都成为夫妻了 ...

既然你如此讨厌你老公,不如离婚呀,大把女人等着嫁这种男人呢1

katewen551  你在妈网问问,看有几个女的“等着嫁这种男人”  发表于 2015-12-23 10:05

经验值
BB生日

我LG家人做保险后,我们虽然不缺保险,但还是买了一份,只为支持。

我觉得你们双方都 做得不够。

照你这样的说法,那LP的东西也是老公的,LP也要记得,她已经有新家庭不要跟她父母过往甚密,LP给东西别人,也要问过丈夫!

经验值
BB生日

两人上妈网申辩,这么激烈是要离婚的节奏吗?对于过节过年回谁家的问题,我跟周围朋友一贯的作风都是轮着来 ...

楼主也有儿子的,等她儿子结婚后,千万不要指责媳妇每年回娘家过哦。因为她自己也是每年回娘家过的

katewen551  女的结婚了就是卖身给男的了?!凭什么人家不能和自己老妈过年?!你太自私了!  发表于 2015-12-23 10:13

经验值
BB生日

我是女的,不是有理,男人就会爱你的。婚姻不只是道理,我老公类似凤凰,家里啥也没给我们,事情还多多,可 ...

这个楼主就说得中肯。真的,女人不能太作太娇,太任性太以自我为中心,男主真的算难得了,顾家有担当,不明白女主为什么不满意。

katewen551  你是男的吧?而且你还是心胸特狭窄斤斤计较无比自私沙文主义的男人。这种男人还“难得”?还“顾家有担当”?你没见过正常男人吧  发表于 2015-12-23 10:11

经验值
BB生日
回复 shelling 的帖子

清官难断家务事,何必去纠结别人家谁对谁错,你不是人家的家人,你怎么知道实情?且过且珍惜!

经验值
BB生日

我再说一个事情,13年我妹研究生还没毕业时,她在南方医科大学,有一次我丈母娘身体不适,要到南方医院看 ...

为什么这么多人都批评男人拿出来说就是斤斤计较呢?哪条法律规定男的不可以诉说?如果他没有在网上倾诉,而是找个红颜知己倾诉,女主哭去吧!

katewen551  可以想象到你是来自什么样的环境,你恨不得女的都是你的奴隶吧?无能的人才会有家暴,才会对老婆耀武扬威  发表于 2015-12-23 10:25
katewen551  越是发达文明的地区,对女性就越尊重,越是落后愚昧的地方,女性地位越低(只有少数例外),比如美国、德国、还有国内的江浙一带,再看看印度  发表于 2015-12-23 10:22
katewen551  有什么好哭的呀,你们还真把自己当大葱了呀  发表于 2015-12-23 10:15

经验值

回复 绿色长城 的帖子

是啊,如果当是自己人,一般都会帮自己买保险的

女方这点确实应该检讨,为何就必须要人家买才让一家人,就如我的亲戚、朋友做保险,我不一定帮他们买,难道我不把他们当自己人?保险都自愿!

katewen551  这个确实不对,但是男方问题更大,说实话,真的不如离了  发表于 2015-12-23 10:28

经验值

我爸曾动手打过我妈,但我父母的感情一向很好,他们互相扶持,把我四兄妹都培育成了大学生。我老婆她那把 ...

我觉得,男人打女人,很可耻。我爸从来不打我妈,只会尊重我妈,不过前提我妈也是贤惠的老婆。
‹ 上一主题|下一主题
各位宝妈,如果你是男人,娶了这样的老婆,你受得了她不? ...
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部