上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 340 | 浏览: 49692 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

各位宝妈,如果你是男人,娶了这样的老婆,你受得了她不? ...

经验值
BB生日
笑死人了
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

回复 天蝎嘟嘟 的帖子
各位宝妈好!我就是某人(ID:期待天蝎宝宝)的老公,关于我老婆在帖子里所说的一起:
http://www.gzmama.c ...

两公婆到网上pk让人看笑话是最荒唐的事情,谁说你对说你不对又怎么样?每个人的价值观都不样能出统一的答案吗?亏你还是个男人还码这么多字………
来自[广州妈妈网iPhone版]

romy33849881  男的找个小三,小孩送出去,女的傍个大款,大好结局  发表于 2015-12-22 09:14
maomaod1  同感,一个大男人上妈网申诉,感觉很别扭,退一步海阔天空,何必斤斤计较呢?  发表于 2015-12-22 09:08

经验值
BB生日
再怎么样都不能动手打老婆啊,推心置腹想一下,你爸动手打你妈,你会怎么想?
来自[妈妈网Android版]

经验值
回复 zwm7585 的帖子

说的太好了

经验值
回复 ??/@PING 的帖子

群众的眼睛是雪亮的

经验值
回复 绿色长城 的帖子

是啊,如果当是自己人,一般都会帮自己买保险的
也就是他一家人都不当我家人把,遇到矛盾一家人一起针对我,也不听听我这边的意见,一竿子把我打死。这样的家庭很难啊,就是要把嫂子赶走的节奏

流沙小兔  真是应了那句话,一人做保险,全家不要脸!  发表于 2015-12-26 16:41
流沙小兔  人家不需要保险,就是因为你是嫂子,就一定要买一份?看来你是中了保险的毒了,寿险洗脑成功  发表于 2015-12-26 16:41
lianghaoming  如果你老公妹妹真的需要买保险,不找你买找别人买就说不过去,人家根本都不需要保险,干脆直接给你账户打钱更直接好了。  发表于 2015-12-22 15:44
lianghaoming  傻吧你,狗屁理论。  发表于 2015-12-22 15:43
小猪-俊  你不能以不买保险不是一家人的说法来衡量你小姑。反过来他们说你要他们买保险就不是一家人,自家人骗自家人钱。你又何作想呢。  发表于 2015-12-22 15:32

经验值
BB生日
嘿嘿,楼主处理事情不对啊,再怎么样也不能打老婆。吵架嘛又不痒也不痛,但是动手打人就真的痛了。我老公的大哥大嫂吵架,大嫂把全家问候了个遍,大哥都没打一根手指头,顶多摔门走人。我挺赞同我家婆说的:老婆是你自己选的,她再怎么嘴巴碎,也不能动手打老婆。打老婆的话,女人得多伤心啊。
楼主如果你不喜欢听你老婆叨叨,你就出去转转就好了,日子总是要过的。
楼主有个妹妹,如果哪天你妹妹也说错话啥的被你妹夫一巴掌扇过去,你会咋想?如果你娶的是一个彪悍的老婆,跟你吵架,挨揍的是你,你会咋样啊?人无完人嘛,啥都完美的女人还轮到你?一个女人,忍着十级疼痛为你生儿育女,这种痛都能忍过去。楼主你有啥不能忍的?
来自[妈妈网Android版]

洁仔carrie  +10000  发表于 2015-12-22 11:24

经验值

回复 zwm7585 的帖子
再怎么样都不能动手打老婆啊,推心置腹想一下,你爸动手打你妈,你会怎么想? ...

我爸曾动手打过我妈,但我父母的感情一向很好,他们互相扶持,把我四兄妹都培育成了大学生。我老婆她那把嘴说出来的话到底有多臭,你们是完全想象不到的!
来自[广州妈妈Android版]

lianghaoming  看到你说你LP,我身同感受,因为我LP也是这样子的,但是怎么说也不能打人,虽然我也经常被气炸了。  发表于 2015-12-22 15:47
fanxiaohelen  楼主完全没有觉得家暴是错误的, 还说父母也打过架,但感情好,也是醉醉了....  发表于 2015-12-22 15:37
小添妈2010  我觉得,男人打女人,很可耻。我爸从来不打我妈,只会尊重我妈,不过前提我妈也是贤惠的老婆。  发表于 2015-12-22 12:28
katewen551  所以说,嫁人的时候要睁大眼哦,看看对方的家庭氛围  发表于 2015-12-22 11:25
洁仔carrie  这样的话也是能说得出,好吧,你赢了……  发表于 2015-12-22 11:25

经验值
打人是不对的!不过我看了两方各有点错吧

经验值
按描述楼主的妹妹是很懂分寸的,而楼主对弟妹的关照也是合情合理

经验值
生活不是计较你出多少收获多少,只能互相迁就互相体谅。都是些芝麻小事,每个人都会遇到,只是你们不懂协调。还有大嫂做保险就非要帮买保险吗?每个人的需求和价值观都不一样,不能要求别人因为你的工作就要买保险吧
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
太计较了,一人退一步
来自[广州妈妈网Android版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
楼主打人不对,楼主老婆我感觉一定要他家人买保险也确实不好。而且我觉得老公家人过来还得偷偷摸摸,我觉得也过了,都是一家人,做不到亲密,起码也要相互尊重,人家来看看老妈还要经过嫂子同意?换我是小姑我也会有意见。
其实在婚姻中,总是都有对有错才有矛盾的。可能楼主两夫妻都比较要强,所以互不相让,其实在婚姻中,总是有要需要让步的,哪家都会有分歧。

经验值

回复 小懒猪 的帖子
难得有男方来妈网申诉,不是光听女方一面之词,大家还是应该鼓励的。我经常想如果有个爸爸网,又会是怎么样 ...

我再说一个事情,13年我妹研究生还没毕业时,她在南方医科大学,有一次我丈母娘身体不适,要到南方医院看病,我妹从中帮了忙的,因为就诊的医生就是我妹的研究生导师!其余的我不想多说了。。。

fanxiaohelen  这种事也拿出来说,这不是理所当然吗,即使是一个朋友也会帮忙,何况是丈母娘!!心胸真是如此狭隘  发表于 2015-12-22 15:36
柠檬蜜  丈母娘不舒服你妹帮了忙是好事,你病了你老婆第一时间出钱,你弟妹陪你都是好事啊,你们是夫妻又不是生意人,不用一一对应吧?  发表于 2015-12-22 14:06
shelling  为什么这么多人都批评男人拿出来说就是斤斤计较呢?哪条法律规定男的不可以诉说?如果他没有在网上倾诉,而是找个红颜知己倾诉,女主哭去吧!  发表于 2015-12-22 12:20
katewen551  反正我和我死党的老公都是top10 毕业的,都不像你这样哦,楼主你不觉得自己丢人吗?  发表于 2015-12-22 11:31
katewen551  发现有些男人小气自私斤斤计较心胸狭隘大男子主义,即使名牌大学毕业的也不例外啊,不过名牌大学这样的比例应该比较小,楼主也算是奇葩了  发表于 2015-12-22 11:30

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 天蝎嘟嘟 的帖子

婚姻就是一场修炼,除了忍她(他),还要忍她(他)一家。
卖保险和卖安利的,亲友们知道后有需要时自然会帮衬;反而是只要是亲戚朋友就该给我买无论贵价便宜。这种思维我也难理解,买卖是双方心甘情愿的

经验值
回复 小懒猪 的帖子

赞同,一张保单重要还是老公妹妹的亲情重要?我都觉得这样不去喝茶聚会,见外了。家里有个医生常来往,多好的事

经验值
打人的男人和嘴巴臭的女人一样难顶,打人的男人估计也是因为女人嘴巴臭到无法忍受才打人的吧?反正都想想对方的优点,反省自身的缺点,不然日子咋过啊

经验值
BB生日
一家人就是一个团体,团体内为什么成员之间要对立起来呢?很多事情没必要分对错,对了又怎样?错了又怎样?硬要对立分开,最终分出了对错,可损失的却是团体内的所有人的。不要忘记了,家是一个给人温暖港湾的地方,有时候你包容下她,有时候她包容下你,这才是家啊!彼此忘记对方的过失,想想对方的好,围着如何去维系一个共同的家来沟通下吧!记住:沟通的最终目的是维系好共同的家!
希望你们言归于好!家庭美满!

经验值
你们两个吵架都吵到网上来了~~~太能吵了~~~这日子还过不过啊????
有什么两公婆关起门来谈不拢的???还要发帖长篇大论~~~~

‹ 上一主题|下一主题
各位宝妈,如果你是男人,娶了这样的老婆,你受得了她不? ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部