上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 392 | 浏览: 88322 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

资产千万,三口之家,活在广州,仍然苦逼。

BB GIRL

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

说起王石

我偷偷告书你

拭目以待啊,反正没买万科的股,没资格操心。

经验值

sambo 发表于 2015-12-21 17:29
回复 michelle901120 的帖子

工资不高,但是有保障,而且以后退休还有比我们更高的退休金、

多少才算高工资?

经验值

triplel 发表于 2015-12-21 17:33
拭目以待啊,反正没买万科的股,没资格操心。

我不关心股票
不论有多少钱,相格就是相格

就像毙鬼圆的老板杨XX,60多岁,好多钱,但生不如死,每半年去一次米国肾透析

他女儿打理毙鬼圆

另外,马老板晚年也差

马老板是鼻头嘴巴很好

lele126  哪个马老板, q 还是 电商的  发表于 2015-12-28 19:52
儿子闺女  那眼睛鼓暴去,张飞一样  发表于 2015-12-22 11:22
荷塘月色1997  看面相就看出人的命格,这么厉害啊!不用看八字的吗?有点好奇  发表于 2015-12-21 22:43

经验值

aiaixia2003 发表于 2015-12-21 16:50
因为你还想生二胎啊,这点钱,分两个孩子身上,就不算多了,你四张多的人了,到退休时,小的还在上学,压力 ...

一针见血

经验值
BB生日
千万资产做梦笑醒
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

我不知道孔先森属于什么层次,但确实感到生活的压力愈发大了。
我这个人不投机,不做任何金融产品,除了上 ...

我也有这样的压力,我觉的是国家给不了我安全感!

经验值
BB生日

但是

如果当年买房的钱存入银行

孔生,我就想问下,现人民币贬值了,又有人说房价会崩盘,但大家都说现金为王,那是拿房子好还是现金好?

经验值

思念成风 发表于 2015-12-21 17:59
孔生,我就想问下,现人民币贬值了,又有人说房价会崩盘,但大家都说现金为王,那是拿房子好还是现金好? ...

房子

但房子不宜多,而且不能供楼,而且现在不宜买房了

以前很便宜买来的房子,不怕跳水

房产税要来了

经验值

思念成风 发表于 2015-12-21 17:56
我也有这样的压力,我觉的是国家给不了我安全感!

知我者啊

经验值
现在,租金虽挺多,也还是工资为主,过一般人的生活。你若是以千万的标准进行消费,那就比较吃力,但以工资的标准消费,那属小康。
但你的投资,将来退休就显现出来了。将来大家退休工资都不高,你有房产保证,比别人高出一大截。
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
老娘还在加班搬砖挣饭钱!看到此贴一下子就不好了。

来自[广州妈妈iPhone版]
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
老孔,再算算吧,我还有没有发横财的命。

经验值

绿色长城 发表于 2015-12-21 18:25
现在,租金虽挺多,也还是工资为主,过一般人的生活。你若是以千万的标准进行消费,那就比较吃力,但以工资..

我从来都是工薪阶层消费的
来自[移动wap版]

经验值

ljx 发表于 2015-12-21 18:35
老孔,再算算吧,我还有没有发横财的命。

不如算你老公
来自[移动wap版]

ljx  据说我老公就是穷相啊,不然的话哪用现在还在搬砖。。。。。。  发表于 2015-12-21 19:00
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

不如算你老公

据说我老公就是穷相啊,不然的话哪用现在还在搬砖。。。。。。

经验值

ljx 发表于 2015-12-21 19:00
不如算你老公据说我老公就是穷相啊,不然的话哪用现在还在搬砖。。。。。。..

男人四十之前不言穷
来自[移动wap版]

经验值
我想说图片的润肤乳是国外货呢。。。小黄瓜。。。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
好多中产正系因为无资产增值的出路先会头疼,其实无必要担心太多,到左一定年纪,考虑生活舒适和享受更重要,学会好好满足而家的日子。

经验值

桂宝宝妈 发表于 2015-12-21 19:18
我想说图片的润肤乳是国外货呢。。。小黄瓜。。。

无图无人看
来自[移动wap版]

经验值

littlemay020 发表于 2015-12-21 20:04
好多中产正系因为无资产增值的出路先会头疼,其实无必要担心太多,到左一定年纪,考虑生活舒适和享受更重要..

我满足啊
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
资产千万,三口之家,活在广州,仍然苦逼。
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部