12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 210 | 浏览: 61912 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

你们觉得姐弟恋靠谱吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
你们谁现实中是姐弟恋的,无论是否最后走到一块,也希望可以留下你们的爱情故事分享吗?

回帖推荐

yljh2006 发表于9楼  查看完整内容

我姑姑比姑父大1岁,结婚近20年了;我闺蜜比她老公大5岁,结婚6年。夫妻感情都特好。

孔乙彼 发表于21楼  查看完整内容

生理条件决定了的 女大男小 慎重 到了一定年龄就知道了 有了性经验后 女的忍不了99天 男的忍不了29天 前提是:他(她)还需要还有功能

会爬树的小猪 发表于59楼  查看完整内容

我比老公大一岁,结婚17年了;闺蜜比他老公大7岁,小日子也过得甜蜜蜜的!

oGoC 发表于65楼  查看完整内容

还好吧,孩子好些个同学的妈妈都比爸爸大1-3岁,看上去挺幸福的!有个女性盆友还找了个小6岁的小鲜肉,比她会挣钱,她还是他初恋……我婆婆比公公大8岁,老公也比我大8岁,结了婚才发现

oGoC 发表于212楼  查看完整内容

眉毛这么重要啊!我都懒到不想修眉,咋办?爱运动爱护理爱做家务,独独讨厌修眉…

dmy8318  我姑姑大我姑丈4岁,感情超级好,我姑丈对姑姑很好很好,方圆几百里的人都赞的  发表于 2015-12-24 13:10
sai114111  可靠,看修杰楷那一对  发表于 2015-12-24 12:01
chachacha1  你有把握自己这一辈子都不会穷,就可以找小男人。否则,不管他现在怎么甜言蜜语,都劝你慎重再慎重。  发表于 2015-12-23 17:15
chachacha1  男人的天性是找比自己年轻的女人,为什么反其道而行?原因很明显,年纪大的女人经济能力强。所以敢找小男人的女人,经济上都不会弱。  发表于 2015-12-23 17:14

经验值
现实中,很多人怕!女的老的快,所以得找比自己老的,这样就可以一起白头偕老

新居网尚品宅配  是啊,我妈也是这样跟我说的,宁愿找比自己大都不要找比自己小的,以后退休年龄还相近一些~~  发表于 2015-12-24 09:34

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我爸妈同年大月算不算,算命先生说这种结合好

经验值
回复 michelle901120 的帖子

我姑丈和我说,我最好找个同年,比小的,关键我都12月底的,还有比我小的吗

非一天  我是12月31日凌晨1点左右,估计只能找1点至24点之间的了,哈哈!  发表于 2015-12-24 10:54
华浔品味装饰  这也太难了  发表于 2015-12-24 09:26

经验值
BB生日
这算什么话题哟,年龄不是问题的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 梅妃2015 的帖子

不是每天都有人出世么,哈!

经验值
同年的话

要找弟弟

不同年的,女大男小,不赞成

我同事的妈妈,47岁,大我几岁而已,人家以为是我妈

可儿的妈  我就是同年的,找了个弟弟。也是在一起之后才知道他比我小10个月。  发表于 2015-12-24 12:16
littleberry  老孔能不能用科学的角度解释一下(同年女大好)这个原则?我好奇  发表于 2015-12-23 16:31

经验值
回复 紫色诺言 的帖子

你确定年龄不是问题,我感觉这句话是骗人的

车陂达人  居然go to bed也是敏感词。做love的时候会觉得年龄不是问题,一起过日子的话,年龄怎么可能不是问题?  发表于 2015-12-25 13:31
车陂达人  **的时候会觉得年龄不是问题,一起过日子的话,年龄怎么可能不是问题?  发表于 2015-12-25 13:30

经验值
我姑姑比姑父大1岁,结婚近20年了;我闺蜜比她老公大5岁,结婚6年。夫妻感情都特好。
来自[移动wap版]

经验值
回复 孔乙彼 的帖子

有句话叫:女大三抱金砖,靠谱吗

经验值
回复 michelle901120 的帖子

关键很难遇到这么准的人呀!!!

经验值

回复 梅妃2015 的帖子

开玩笑的,这种东西随缘吧,还真能认认真真盯着出世纸找吗,合适就好

经验值
我就是啊~我比我老公大一岁多~现在宝宝快出生了
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

身边有一些女大男小的

有一定岁数了

走出来外貌非常不配

男的经常出去偷吃

老婆也没办法

663454413  现在社会,我敢说有六七成男的都试过付钱那种偷吃...  发表于 2015-12-24 17:43
ylqq  就是,上了一定年龄,女的老得比较快,一起走出来就很不般配了。  发表于 2015-12-24 14:12

经验值
回复 孔乙彼 的帖子

无力反驳.......

经验值

孔乙彼 发表于 2015-12-23 15:39
梅妃2015 发表于 2015-12-23 15:28
回复 孔乙彼 的帖子

有句话叫:女大三抱金砖,靠谱吗
你50岁
他47岁

..

此话言之有理啊~呵呵………现实啊…
来自[移动wap版]

经验值
回复 孔乙彼 的帖子

偷吃可恨,最可恨无能为力
你们觉得姐弟恋靠谱吗?
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部