‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 126 | 浏览: 22907 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

这样的条件,你会买3000元一件衣服吗?重要的是买了会这样穿吗? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-12-25 10:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

发现大家都答非所问了,我问的是如果换了你们会不会这样做,而不是该不该多管闲事了我申明我虽然心里不认可这样的做法,但我没跟我哥我嫂说过半句。能不能不要跑题呢

突然听我姐说我嫂去年买了件3000元的衣服,买的时候我姐劝她不要买,第一价高,第二更重要的是衣服是白色不经脏。但我嫂经不住店老板说她穿着好看,她自己也喜欢,所以买了。几天后我姐看到她穿上了,但是居然在衣服外面加了件外套,我姐说看着要多别扭有多别扭。    好了,再来说下我嫂的条件吧,我哥在内地小县城事业单位,一个月到手不到3000,我嫂之前一直全职在家,近几年跟人合伙开了下家政公司,但属于三天打鱼二天晒网的,因为她基本都跑去打牌的。据她说是基本只赢不输。然后有二个陔子,大的学美术,马上要高考了,花费挺巨大的。小的还在上小学。他们没有买房子,现在住在我哥单位的公租房,退休后要返还的。这样的条件下你会买3000元一件的衣服吗?
   我是坚决不会,听我姐说了以后心里也挺不是滋味的。

回帖推荐

aiaixia2003 发表于13楼  查看完整内容

得,我有个客户,大概有。。快50岁了吧,她所有的衣服都是那种,白色,很仙那种,leisi,棉麻,,,各种18岁文艺女青年的造型,她还是老板来着呢

lovecake 发表于71楼  查看完整内容

你朋友的工资都花在衣服包包上,那其它花销呢?不吃不喝?

舒畅生活 发表于87楼  查看完整内容

的确如此,我小叔的老婆,两个人都不工作,光打麻将,媳妇买衣服化妆品从不手软,还是上正规商场买上千的。然后我家婆家公就天天说天天说。

宝贝小狗熊  我舍不得,不过如果我要买,肯定不会让我小姑子相关的一干人等知道,哈哈  发表于 2015-12-29 16:37
wanghaomm  亲哥没说啥,姑姐更谈不上可以评论啦。换做是姐姐买,妹妹不会说吧。  发表于 2015-12-28 13:40
chachacha1  并且,我柜子里只是新包包就四五个,放了两三年没拿出来用过,都是千元以上的,如果是你的想法,那不是要吐血了。  发表于 2015-12-28 12:40
chachacha1  我买衣服鞋包也是这样,喜欢的话,几千块眼都不眨一下。对自己好一点,买个心情好,有何不可?  发表于 2015-12-28 12:37
chachacha1  还好吧,这年头再穷的人家三千块钱也还是拿得出的。又不是救命钱,人家愿意买,别人也管不着。  发表于 2015-12-28 12:36

经验值
BB生日

1 马上有钱

就淡定吧,你哥都不说啥。。

YIYI72  我哥压根就不知道这些的,就是因为我这个哥太软弱我才会去想这些的。要不然我也不会操这闲心。我哥是所有不满全放心里的人。自己苦B也不出声  发表于 2015-12-25 10:42
RIAN妈  是啊,如果我嫂买了30000元一件的衣服,我觉得也是他们自家的事. 话说3000元也还顶不上一部苹果呢。  发表于 2015-12-25 10:42

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
每个人都有自己的消费观念,如果大嫂平时不用你们接济,是花自己的钱买的,别想那么多。当然我不会买。

YIYI72  会各种办法在我父母面有叫苦,老人时不时塞钱给他们  发表于 2015-12-25 10:43

经验值

突然听我姐说我嫂去年买了件3000元的衣服,买的时候我姐劝她不要买,第一价高,第二更重要的是衣服是白 ...

人家的事,关你咩事呢?

YIYI72  亲哥亲嫂也不算外人吧  发表于 2015-12-25 10:45
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

是啊,如果我嫂买了30000元一件的衣服,我觉得也是他们自家的事. 话说3000元也还顶不上一部苹果呢。

YIYI72  时不时会想办法找我爸妈要钱哦  发表于 2015-12-25 10:47
YIYI72  重要的是他们的条件穿3000一件真的没事?如果他们真有钱人穿三万一件也无妨啊  发表于 2015-12-25 10:46

经验值
BB生日

我哥压根就不知道这些的,就是因为我这个哥太软弱我才会去想这些的。要不然我也不会操这闲心。我哥是所有不满全放心里的人。自己苦B也不出声

chachacha1  也别把自己的消费标准强加到别人身上。一个人,对别人的事要求太多,对自己的要求就会降低。  发表于 2015-12-28 13:05
chachacha1  我觉得你真的太爱管闲事了。你再会过日子再贤惠,也不能跟你哥一起过吧,你哥老了也花不到你的钱吧。手别伸太长,你没那能力。  发表于 2015-12-28 13:01

经验值
BB生日

每个人都有自己的消费观念,如果大嫂平时不用你们接济,是花自己的钱买的,别想那么多。当然我不会买。 ...

会各种办法在我父母面有叫苦,老人时不时塞钱给他们

经验值
BB生日

只能说各人有各人的追求,向往的生活罢了
不评论
话说,上周坐地铁时,看到一拉着行李箱的大姐(四十有了吧 ...

她的不是棉衣,是毛毛的那种

经验值
BB生日

人家的事,关你咩事呢?

亲哥亲嫂也不算外人吧

011000339  细时一家人,大时二房人,明白没?  发表于 2015-12-25 10:52

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
只要你哥没意见,你做姑子的就别管那么多了。至于在外面加了件外套,可能是担心弄脏吧,毕竟这么贵的衣服。

YIYI72  我哥是超节省的人,肯定不知道的。知道了肯定受不了  发表于 2015-12-25 10:49
YIYI72  我说了,我只是对这种做法有看法,但我并没有去说他们半句  发表于 2015-12-25 10:49

经验值
BB生日

1 马上有钱

只能说各人有各人的追求,向往的生活罢了
不评论
话说,上周坐地铁时,看到一拉着行李箱的大姐(四十有了吧 ...

得,我有个客户,大概有。。快50岁了吧,她所有的衣服都是那种,白色,很仙那种,leisi,棉麻,,,各种18岁文艺女青年的造型,她还是老板来着呢

纯水香香  小区门口有一老板娘衣服都是那种舞台装,拖地闪闪发亮的leisi裙,冬天加毛毛圆披肩,头发盘起插各种钗和飘带,老板打领带穿西服手机别裤腰带上  发表于 2015-12-25 15:50
o紫苏o  老板娘穿什么都行,只要她高兴.  发表于 2015-12-25 13:24

经验值
BB生日

是啊,如果我嫂买了30000元一件的衣服,我觉得也是他们自家的事. 话说3000元也还顶不上一部苹果呢。 ...

重要的是他们的条件穿3000一件真的没事?如果他们真有钱人穿三万一件也无妨啊

经验值
BB生日

是啊,如果我嫂买了30000元一件的衣服,我觉得也是他们自家的事. 话说3000元也还顶不上一部苹果呢。 ...

时不时会想办法找我爸妈要钱哦

经验值
BB生日

只要你哥没意见,你做姑子的就别管那么多了。至于在外面加了件外套,可能是担心弄脏吧,毕竟这么贵的衣服。 ...

我说了,我只是对这种做法有看法,但我并没有去说他们半句

经验值
BB生日

只要你哥没意见,你做姑子的就别管那么多了。至于在外面加了件外套,可能是担心弄脏吧,毕竟这么贵的衣服。 ...

我哥是超节省的人,肯定不知道的。知道了肯定受不了

经验值

亲哥亲嫂也不算外人吧

细时一家人,大时二房人,弄懂没?管好自己,莫多干涉他人的事、莫加意见,吃力不讨好。
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

突然听我姐说我嫂去年买了件3000元的衣服,买的时候我姐劝她不要买,第一价高,第二更重要的是衣服是白 ...

观念问题,和收入无关,,

经验值
BB生日
遇上姑子嫂子的贴,大家都自动代入嫂子的身份了吗。
我是觉得这样的收入这样花钱不是一般人能理解的。
能看着着急,也真是亲妹妹了。可是j嫂子又不是姐姐也不能多讲什么。

YIYI72  亲算说到点子上了。想不明白,我又没有横加指责就有那么多人看不过了,小姑就是被这些人给边缘化的  发表于 2015-12-25 15:43

经验值
BB生日
这样的条件要是我买300块的都要想清楚呢,不要说买3000的了。
‹ 上一主题|下一主题
这样的条件,你会买3000元一件衣服吗?重要的是买了会这样穿吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部