‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 126 | 浏览: 22992 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

这样的条件,你会买3000元一件衣服吗?重要的是买了会这样穿吗? ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
万一嫂子人生的意义就在于买这么一件高大上的衣服捏?她高兴就好了。

YIYI72  之前常听爸妈说她成天买衣服鞋子,穿一下就送人什么的。我都是跟老人说不要多干涉她。但我没想到她如此能下手  发表于 2015-12-25 15:44
好梦

大 本

经验值
是我300都唔舍得买,然并卵,她能**明能负担起,反正有公婆补贴,幸福啊。

YIYI72  还好,我以为就我那么另类呢  发表于 2015-12-25 15:44
好梦

大 本

经验值
能买,证明
小虎过年

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
如果她经常买高价位的东西,那是她不对,如果这一件,觉得谁没有任性的时候呢!3000现在真的不算多,她可以臭美好几年,很合算了。

YIYI72  她在我们当地以送衣服鞋子大方出名。很好的衣服鞋子她说送人就送人了。之前我爸妈投诉很多,我都劝老人想开点  发表于 2015-12-25 15:40

经验值
BB生日

1 马上有钱

我也刚刚买了件很贵的双面羊绒大衣,,想开点吧,我家农村,当年那么穷,我妈还花好多钱去烫一个狮子狗一样的发型呢

经验值

1 乔迁新居

婆家的婶子一年买了三件羽绒服,都是一千五百元以上的,婆家姑妈跟我说婶子乱花钱怎么怎么滴,老公说叔没有意见,姑妈你有啥意见?

舒畅生活  的确是如此。又说不关自己的事,然后又说经常在爸妈面前喊穷。最怕小姑!  发表于 2015-12-25 15:22

经验值

发现大家都答非所问了,我问的是如果换了你们会不会这样做,而不是该不该多管闲事了我申明我虽然 ...

有的人就是这么舍得~~~消费观念不一样~~~

经验值
BB生日
我前几天试了一条很喜欢 的裙子,615。。。不舍得买呀。。。

经验值
我是买一件几百块的大衣都要想好久的人。
我看着某些近亲跟楼主雷同情况的大手大脚的,我心里也会很不舒服。

经验值

马上有钱

得,我有个客户,大概有。。快50岁了吧,她所有的衣服都是那种,白色,很仙那种,leisi,棉麻,,,各种18 ...

老板娘穿什么都行,只要她高兴.

经验值

马上有钱

衣服,还不如包包呢,能天天提着.

经验值
BB生日

发现大家都答非所问了,我问的是如果换了你们会不会这样做,而不是该不该多管闲事了我申明我虽然 ...

只能说你嫂不是一个懂持家的女人..........

理解楼主作为一个女儿,心疼父母。楼主是明白人,最多在心里评判一翻。说出口得罪人,还搞到家庭不和睦,也许父母还得怪你。人家有你父母的纵容可以任性,哈哈。当然如果他们完全靠自己我会说关人鸟事。
来自[妈妈网Android版]

经验值

婆家的婶子一年买了三件羽绒服,都是一千五百元以上的,婆家姑妈跟我说婶子乱花钱怎么怎么滴,老公说叔没有 ...

的确是如此。又说不关自己的事,然后又说经常在爸妈面前喊穷。最怕小姑!

YIYI72  还好我嫂三个小姑她从不觉得可怕  发表于 2015-12-25 15:46

经验值
BB生日

如果她经常买高价位的东西,那是她不对,如果这一件,觉得谁没有任性的时候呢!3000现在真的不算多,她可以 ...

她在我们当地以送衣服鞋子大方出名。很好的衣服鞋子她说送人就送人了。之前我爸妈投诉很多,我都劝老人想开点

舒畅生活  你从不觉得,你哥不是受你嫂子的欺负而是受你的欺负,所以哥哥很多事都不想让你这个人在那指手划脚!拜托,有这闲功夫,管好自己的小家吧。  发表于 2015-12-27 08:31
舒畅生活  还是那一句,嘴上说不关自己的事,事实却是嫂子每件事都成了你的眼中钉!你看看这个帖子,你说了多少嫂子的不好。  发表于 2015-12-27 08:30

经验值
3000.。。真是舍得

经验值
BB生日

万一嫂子人生的意义就在于买这么一件高大上的衣服捏?她高兴就好了。

之前常听爸妈说她成天买衣服鞋子,穿一下就送人什么的。我都是跟老人说不要多干涉她。但我没想到她如此能下手
‹ 上一主题|下一主题
这样的条件,你会买3000元一件衣服吗?重要的是买了会这样穿吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部