‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 126 | 浏览: 23343 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

这样的条件,你会买3000元一件衣服吗?重要的是买了会这样穿吗? ...

经验值

她在我们当地以送衣服鞋子大方出名。很好的衣服鞋子她说送人就送人了。之前我爸妈投诉很多,我都劝老人想开 ...

还是那一句,嘴上说不关自己的事,事实却是嫂子每件事都成了你的眼中钉!你看看这个帖子,你说了多少嫂子的不好。

经验值

她在我们当地以送衣服鞋子大方出名。很好的衣服鞋子她说送人就送人了。之前我爸妈投诉很多,我都劝老人想开 ...

你从不觉得,你哥不是受你嫂子的欺负而是受你的欺负,所以哥哥很多事都不想让你这个人在那指手划脚!拜托,有这闲功夫,管好自己的小家吧。

YIYI72  我从没说我哥受我嫂欺负。我更谈不上欺负我哥。若你正好有给你添堵的小姑也别随意代入。我无意指责谁  发表于 2015-12-28 11:18

经验值

额……那我还是喜欢广州。我妈妈老家一朋友,退休金1500,买件衣服1400,内地风俗就这样吧,没办法 ...

的确如此,我小叔的老婆,两个人都不工作,光打麻将,媳妇买衣服化妆品从不手软,还是上正规商场买上千的。然后我家婆家公就天天说天天说。

sunshine-lee198  钱从哪来?打麻将赢的?  发表于 2015-12-28 12:37

经验值
BB生日
呵呵,女人对自己好点其实没什么的,要学会换位思考
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

回复 rachel123c 的帖子
老公家的女人要防着点

哈哈
来自[广州妈妈网iPhone版]

太贵了,我肯定舍不得买
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
各人有各人的消费理念,你不喜欢就不花,她喜欢就她花,事情又没有标准答案,有什么好讨论的,就算100个里面99个说不买的,也不能说那个选择买的就是错了
来自[广州妈妈iPhone版]

YIYI72  我根本没想讨论对或错,就纯想知道有多少人会选买OK?  发表于 2015-12-28 11:14

经验值
从没买过1000元以上的衣服。。。

我也是最讨厌事多的小姑,你哥的家事关你什么事啊,别吃饱撑了多管闲事招人讨厌
来自[妈妈网iPhone版]

YIYI72  我好奇有多少人会选买就是多管闲事了吗?  发表于 2015-12-28 11:13
YIYI72  有你这种大嫂才会催生出令生生厌的小姑。我家姑嫂关系相当好。你读过书吗会看会理解吗,我哪里有只字半语指责我大嫂了吗  发表于 2015-12-28 11:13

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
她已经这么穷了,好不容易买件漂亮衣服,又不是经常买,有什么不可以呢?她过日子高兴了,你哥哥一家才能家庭和睦。要是她老了,一件像样衣服都没有,难道婆家的女人(从家婆到小姑)就很高兴,能给出奖状吗?!

YIYI72  你太武断了吧,从哪里认定她好不容易才买一件漂亮衣服?她的衣服鞋子多到周围送街坊好吗  发表于 2015-12-28 11:12

经验值
BB生日

她已经这么穷了,好不容易买件漂亮衣服,又不是经常买,有什么不可以呢?她过日子高兴了,你哥哥一家才能家 ...

你太武断了吧,从哪里认定她好不容易才买一件漂亮衣服?她的衣服鞋子多到周围送街坊好吗

goldengirl0623  你写帖出来,又不许人跟帖,你心胸好广阔。求你,别回我贴了,谢!  发表于 2015-12-28 11:56

经验值
BB生日

我也是最讨厌事多的小姑,你哥的家事关你什么事啊,别吃饱撑了多管闲事招人讨厌 ...

有你这种大嫂才会催生出令生生厌的小姑。我家姑嫂关系相当好。你读过书吗会看会理解吗,我哪里有只字半语指责我大嫂了吗

经验值
BB生日

我也是最讨厌事多的小姑,你哥的家事关你什么事啊,别吃饱撑了多管闲事招人讨厌 ...

我好奇有多少人会选买就是多管闲事了吗?

xiaoyao0825  在广州的帖子上讨论没有意义的。说实话广州是一线城市中服装方面消费最低的城市(有统计数据),且广州的女人还是较传统,持家的观念还是很强  发表于 2015-12-28 11:44

经验值
BB生日

你从不觉得,你哥不是受你嫂子的欺负而是受你的欺负,所以哥哥很多事都不想让你这个人在那指手划脚!拜托, ...

我从没说我哥受我嫂欺负。我更谈不上欺负我哥。若你正好有给你添堵的小姑也别随意代入。我无意指责谁

舒畅生活  很庆幸,我没有这样的小姑,但我有这样的小叔,特别喜欢做家庭代言人,当我看他说事的时候就特别理解家里有小姑的人。  发表于 2015-12-29 14:09

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

家里三线城市,平均工资三四千,房子均价六千,朋友们衣服包包都是上千,我妈比较节俭买的衣服基本上五六百 ...

非常能理解你的感受,我在公司都算注重穿衣搭配的了。一回我家那个小城市,瞬间觉得自己好土,经常也被我妈 说。

经验值

我只是好奇有多少人会选买。重点不是讨论姑嫂或者说嫂子的做法对不对。

在广州这样做的人反而会少,在内地这样的做的人实际很多。所以你嫂子这样的还真不算过分。

经验值

我好奇有多少人会选买就是多管闲事了吗?

在广州的帖子上讨论没有意义的。说实话广州是一线城市中服装方面消费最低的城市(有统计数据),且广州的女人还是较传统,持家的观念还是很强

经验值

你太武断了吧,从哪里认定她好不容易才买一件漂亮衣服?她的衣服鞋子多到周围送街坊好吗 ...

你写帖出来,又不许人跟帖,你心胸好广阔。求你,别回我贴了,谢!

经验值
BB生日
不评论只回答。
3000块以上的包包和手表会买,但超过1000的外套和鞋子都不会考虑。

YIYI72  说得对。我要的也就是这样。不需要评论,直接回答会或不会就好。不知道那些人怎么想的。  发表于 2015-12-28 13:15
‹ 上一主题|下一主题
这样的条件,你会买3000元一件衣服吗?重要的是买了会这样穿吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部