‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 133 | 浏览: 53642 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

小魔tot 发表于 2015-12-29 09:50
另外还想问下专家,从广州现在的发展来看,把市区排除在外的话,哪里的房子买了之后比较具备保值升值的功能..

大热门当然是东部和南部,对于在市中心工作的人来说,东部的科学城板块、新塘板块,南部的洛溪、万博板块都是不错的可以自住又跟市中心一样有保值升值潜力的板块。当然不仅如此,广州那么大,保险起见就是买有人住的房子,人口很重要,不管是现在的人口还是未来规划的人口。
来自[移动wap版]

小魔tot  好的,谢谢专家,可是感觉现在人口还是都是集中在市区啊  发表于 2015-12-29 14:21
黑色泥  科学城那边不是有臭气吗?我个人还是觉得无论从环境还是发展状况来看番禺都比萝岗要宜居得多,但是现在番禺基本没什么一手了,萝岗的一手很多  发表于 2015-12-29 10:17

经验值
我想问下各位专家,明年房价真的会普遍的大涨吗?广佛交界的佛山一手房自住的话值不值得买呢?

经验值
回复 lenjianjin 的帖子

万科的质量的确很不好……只能说,没有最差只有更差而已……有一些是建筑的固定的黑幕

经验值
回复 房价点评网首席分析师肖文晓 的帖子

这个我持观望态度,过去几年里面中山的楼价的确没有上升,但是在之后的几年就很难讲了。毕竟广东的几个比较大的城市都会往饱和发展。而且中山现在的建设也已经变多了还是有一定的发展潜力的。一个城市的发展的确是与他的人口密度有关系,但是还是要以发展的态度去看。

经验值
回复 郑大源 的帖子

亚运城人气应该还可以吧?我同事也有买亚运城的,以前确实不太方便,不过现在基本的生活需求都能满足了,那边的东西也比较便宜,感觉那边就是自成一个卫星城的样子

经验值
BB生日

1 乔迁新居

提个问题,广州明年是否会放开限购呢?

晴天见见  同关注明年是否会放开限购  发表于 2015-12-29 10:33

经验值
回复 郑大源 的帖子

亚运城真的不好吗?我有朋友想买那里呢,冲着学位去的,我陪她去看过,感觉环境还可以

经验值

经验值
BB生日

1 乔迁新居

josephine_gigi 发表于 2015-12-29 10:30
提个问题,广州明年是否会放开限购呢?

如果真的放开限购,广州的房价会大涨吗?

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 郑大源 的帖子

2015年的房价整体没有什么涨,对于2016年的房价走势有什么看法吗?

经验值
对老东山区带省级学位的楼梯楼有什么看法,还有升值的空间吗?

经验值
回复 郑大源 的帖子

感谢大源这么详细的分析,我朋友就是想买来自住的

mysyq 发表于 2015-12-25 21:50
广州房地产未来几年进入稳中略涨态势

广州房价不可能追上北深的。未来几年中国地产形势还是严峻的,因为中国经济低迷期还要几年才能度过,但政府政策导向确实在救房地产。
来自[移动wap版]

程灵素  期待灼见~  发表于 2015-12-29 11:20
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
程灵素 + 300 + 300

总评分: 经验值 + 300  妈币 + 300   查看全部评分

BB生日

预算不多,番禺广场和市桥那边的二手房,算是不错的选择吗?

经验值
回复 |14489752119625 的帖子

今年实体经济确实是寒冬,身边好多做实体的都说难做,看不到出路,都想转型,但是不知道怎么转

经验值

广州房价不可能追上北深的。未来几年中国地产形势还是严峻的,因为中国经济低迷期还要几年才能度过,但政府 ...

期待灼见~

地球来的火星人 发表于 2015-12-28 16:08
支持小编,坐等专家意见,明年楼市真的还要涨价吗?再涨就买不起了

楼市涨价是开发商涨的,市场的价格是买房者成就的,没有实体经济的支撑,房价涨得越快越高,就会跌得越猛越大。有钱就买房,没钱别货款买房,因为银行放货政策越宽,说明经济形势越见鬼。
来自[移动wap版]

黑色泥  确实,今年实体经济迎来严冬已经是不争的事实了  发表于 2015-12-29 14:03
地球来的火星人  现在好多人都说能多贷就多贷,看来现在买房是不适合多贷款啊  发表于 2015-12-29 13:57

经验值
地产经济时代已经过去了吗?感觉现在国家真的是急了

经验值
BB生日

小魔tot 发表于 2015-12-29 10:01

广州的一手这个月成交破万套?这么夸张,哪个盘卖的这么好?..

最大的明星当然是花都的万达城啦,一开盘就卖了2000套
来自[移动wap版]

小魔tot  这个是网签数据吗?这么多人买,都是投资的吗?  发表于 2015-12-29 14:16

经验值
BB生日

地球来的火星人 发表于 2015-12-29 10:05
我想问下各位专家,明年房价真的会普遍的大涨吗?广佛交界的佛山一手房自住的话值不值得买呢?..

个人认为广佛地铁沿线的楼盘对广州客是性价比很高的,如果接受地段,不介意户口和教育问题,可以考虑
来自[移动wap版]

地球来的火星人  好的,谢谢分析师,能推荐一些楼盘吗?  发表于 2015-12-29 13:58
‹ 上一主题|下一主题
年末惯例总结,房产专家达人为您深度解读,楼市的2016有哪些值得 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部