‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 147 | 浏览: 28922 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

因宫颈糜烂而闹离婚!还能怎么解决?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-12-28 12:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
因为宫颈糜烂,LG吵着要和我离婚了。
他说我是重度的,很严重肯定是有创伤,现在揪着我说是因为大学时乱搞恋爱,怀疑我打过胎...心好疼......
可是我从来没有打胎过,一直白带就不好。婚后就去过省中医看妇科,也一直喝中药调理,怕自己爸妈担心所以我也没告诉他们。
现在我爸打电话给他,他就说问你女儿,她瞒着你们很多事...
原来信任是把双刃剑

回帖推荐

到你说话了 发表于4楼  查看完整内容

不会吧?不可能的呀,我也是重度,没治疗,还是怀孕了。 你要不换个医院检查看看…我只能说你老公太那个了…唉!你也放宽心,别多想。 压力太大了,对怀孕也有非常大的影响的。

aennysray 发表于7楼  查看完整内容

可以治的,放心,小事,我也三度,也怀了小孩,现在两岁了,准备二胎了!

liuxiaoyu 发表于8楼  查看完整内容

回复 PANDORA小妖精 的帖子 宫颈炎三度,就是疑似癌症,要做很多检查排除,宫颈分五段,第一、二段没有痛感神经,三度一定要治疗,不能这个时候要孩子,对大人和孩子都是一种伤害,不怕一万就怕万一。宫颈炎和其它妇科炎症一样,最好是做综合治疗,内调外治才会有满意的效果,我做过很多例。效果都是很好的,宫颈炎和阴道炎可以会阴用药、艾灸、中药熏蒸、刺血拔罐等 ...

宁适不 发表于11楼  查看完整内容

看看 支持下你...

lakeineye 发表于12楼  查看完整内容

你老公尽胡扯,我也是重度糜烂,也没流产什么的。曾经去医院治疗过,医院开的吃的药,塞的药,就是没好。医生说如果你生了小孩可以做个激光或者利普刀可以物理治疗直接就好了,但是你现在还没生小孩就先不用管,不会影响生育的。生完孩子再做物理治疗。现在我就生了孩子,挺好的,备孕后一个月就怀上了。现在生了孩子,虽然还是宫颈不好,但是考虑可能以后会生二胎,暂时还没去做物理治疗。只要每年定期检查宫颈抹片,排除宫颈癌就 ...

weedy_lan 发表于14楼  查看完整内容

这个根本不是病好吗。生理现象。生理现象。很多医生都科普过的!

12月妈妈 发表于122楼  查看完整内容

建议楼主去看一本书,名字叫"只有医生知道”,这本书明确告诉大家,宫颈糜烂根本不是病!!!不过我觉得你老公是故意找茬

tangyan948397 发表于140楼  查看完整内容

帮顶,支持一下

moyan2010  吃了一年中药,后来有息肉,中山一的医生说吃太多中药了,也不知道是不是真的!  发表于 2015-12-30 21:48
moyan2010  我当时看省中医看了一年呢,我和我老公是初恋没有任何其他关系,你不用担心,不过这个病很难好,我后来还有子宫息肉,去中山一做手术。  发表于 2015-12-30 21:46
moyan2010  你老公真没常识,有a就会有这个问题啊,10个女人9个会了,但是程度不同而已,我以前也一直是3度,你看看西医快点,我也看省中医!  发表于 2015-12-30 21:44
衣妹儿  打没打过胎妇科医生一看就知道。你可以和他一起去医院问个清楚  发表于 2015-12-30 21:14
papaya-kid  还有,认真了解后就放下心里负担,趁没有小孩赶紧离婚吧。这样说你的人,即使你生了小孩,还会有别的借口说你的,已经从心里嫌弃你了  发表于 2015-12-30 13:12

经验值

PANDORA小妖精 发表于 2015-12-28 12:10
因为宫颈糜烂,LG吵着要和我离婚了。
他说我是重度的,很严重肯定是有创伤,现在揪着我说是因为大学时乱搞 ...

真老土的男人,我还不是有宫颈糜烂,还三度呢,他怎么这么不信任你?

经验值

到你说话了 发表于 2015-12-28 12:18
真老土的男人,我还不是有宫颈糜烂,还三度呢,他怎么这么不信任你?

我也是三度,他现在一心想跟我离婚,他家人也支持他,说结婚两年了都没有孩子...
可我中药调理了也没有效果。

巴图鲁  不孕不育,本就不是全部女方的问题。检查一下,搞不好,是男性无精弱精,让他家全家绝子绝孙去好了。  发表于 2015-12-30 10:03
Hollymiao  你老公有一起去看医生吗?也许并不是你的问题。宫颈糜烂经过治疗,会慢慢变成轻度的,我当时是塞药和在中医院药洗,彻底好只能手术,但没必要  发表于 2015-12-29 15:42

经验值

PANDORA小妖精 发表于 2015-12-28 12:20
我也是三度,他现在一心想跟我离婚,他家人也支持他,说结婚两年了都没有孩子...
可我中药调理了也没有效 ...

不会吧?不可能的呀,我也是重度,没治疗,还是怀孕了。
你要不换个医院检查看看…我只能说你老公太那个了…唉!你也放宽心,别多想。
压力太大了,对怀孕也有非常大的影响的。

经验值

到你说话了 发表于 2015-12-28 12:21
不会吧?不可能的呀,我也是重度,没治疗,还是怀孕了。
你要不换个医院检查看看…我只能说你老公太那个 ...

压力一直很大,感觉因为这个被污蔑打胎过心里真的很憋屈。你是重度怀孕的吗?有没有质量,白带怎么样呢。

新居网尚品宅配  让那些权威的医生解释一下,不要因为不了解而引起误会,心态要好,相信误会会慢慢解除的~~  发表于 2015-12-29 09:39

经验值

PANDORA小妖精 发表于 2015-12-28 12:21
压力一直很大,感觉因为这个被污蔑打胎过心里真的很憋屈。你是重度怀孕的吗?有没有质量,白带怎么样呢。 ...

非常理解你。如果换成是我,我也很难受,你跟他静下心好好谈谈,如果他还爱你,就不会说那么过分的话…
对啊,重度怀的,我本打算治疗好了再备孕,医生说不影响,怀孕了有宫颈糜烂也没事。所以我就直接怀了。
我的白带?说起来欲哭无泪,很黄的那种,很稠。周期40天,时间也长。

经验值
可以治的,放心,小事,我也三度,也怀了小孩,现在两岁了,准备二胎了!
来自[移动wap版]
东妈妈

硕 士

经验值
BB生日
回复 PANDORA小妖精 的帖子

宫颈炎三度,就是疑似癌症,要做很多检查排除,宫颈分五段,第一、二段没有痛感神经,三度一定要治疗,不能这个时候要孩子,对大人和孩子都是一种伤害,不怕一万就怕万一。宫颈炎和其它妇科炎症一样,最好是做综合治疗,内调外治才会有满意的效果,我做过很多例。效果都是很好的,宫颈炎和阴道炎可以会阴用药、艾灸、中药熏蒸、刺血拔罐等

irislam  看过书,宫颈糜烂和宫颈炎是不同的  发表于 2015-12-29 23:59

经验值
这个不影响怀啊,第一次给我老公的,唔知几时有宫颈糜烂的,我唸好多人都有的
来自[妈妈网Android版]

经验值
看看 支持下你...

经验值
BB生日

你老公尽胡扯,我也是重度糜烂,也没流产什么的。曾经去医院治疗过,医院开的吃的药,塞的药,就是没好。医生说如果你生了小孩可以做个激光或者利普刀可以物理治疗直接就好了,但是你现在还没生小孩就先不用管,不会影响生育的。生完孩子再做物理治疗。现在我就生了孩子,挺好的,备孕后一个月就怀上了。现在生了孩子,虽然还是宫颈不好,但是考虑可能以后会生二胎,暂时还没去做物理治疗。只要每年定期检查宫颈抹片,排除宫颈癌就可以了。医生给我说宫颈糜烂很多女人都有,不算什么病,而且糜烂不是真正的宫颈烂了,只是鳞状上皮被柱状上皮替代,因为很薄,看到血管,所以看起来像糜烂了,其实不是。你可以和你老公科普一样。他太无知了。

susu1366  我和你一样,备孕一次就中了,重度,只有老公一个男人,医生也告诉我不要紧,真介意可以等生完治疗。楼主老公确实无知  发表于 2015-12-29 14:16

经验值
BB生日
我是生了第一个,第二个做人流后也有三度.后来做治疗了.LL放宽心,这个是女人常见的病吧.

经验值
BB生日
这个根本不是病好吗。生理现象。生理现象。很多医生都科普过的!

经验值

aennysray 发表于 2015-12-28 13:08
可以治的,放心,小事,我也三度,也怀了小孩,现在两岁了,准备二胎了! ...

需要治疗好才能怀孕吗?还是可以边治疗,边备孕?

Hollymiao  我也曾被说是三度,但三甲医院说是二度,药洗了一个疗程,一次同房就中了,我孩子3岁时,一次没避孕又中了,所以宫颈糜烂不影响生育的。  发表于 2015-12-29 15:38
susu1366  我要不要拍照给你看我体检报告,今年8月报告显示3度,医生说不影响生育。只是会告诉你你有这个现象。我10月同房一次中。现在宝宝三个半月  发表于 2015-12-29 14:17

经验值

开心宝贝20070127 发表于 2015-12-28 17:23
宫颈糜烂几度啊,用棒女郎可以调好每天一支,中药成份无副作用,

三度...

经验值
BB生日
是不是故意找茬……
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

去医院做个详细的检查最重要啊~
‹ 上一主题|下一主题
因宫颈糜烂而闹离婚!还能怎么解决?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部